А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Я аноним: то есть потом вернуть можно разницу или как

Вам надо в соцзащиту обратиться. Как все это будет после заявления о кэшбеке в 50%
tusp27.msp.midural.ru/news/o-kompensacii-rashodov-za-putevku-v-detskiy-lager-37515/

Девушки, может знаете, если зарегистрировано на портале в 00.02 а принято к рассмотрению 00.26 какое время будут считаться подачей?

ЦМУ Первомайская 104, потвердила.Народу мало,все заняло 10 минут.Кировский р-он.

матроскин,
Первое

crotcheteer: Вам надо в соцзащиту обратиться. Как все это будет после заявления о кэшбеке в 50%
tusp27.msp.midural.ru/news/o-kompensacii-rashodov-za-putevku-v-detskiy-lager-37515/

Как все сложно, а если не полная оплата то какой процент примерно оплачиваешь ?

матроскин,
Смотрите номер заявления, очерёдность по нему устанавливается

Я аноним,
Не знаю вообще можно ли с неполной оплаты что.то вернуть. Вы лучше напишите им или позвоните.
Я ни разу ещё не обращалась с этим вопросом

my_life,
Они там все видят что вы указали

Редиsка Кэт,
На брифинге сказали, что вРассветный есть еще места, как что туда попопали точно) первые два очень популярны. Попали ли вниз пока не известно

crotcheteer: знаю вообще можно ли с неполной оплаты что.то вернуть. Вы лучше напишите им или позвоните.
Я ни разу ещё не обращалась с этим вопросом

Нет если бы заявление подала с частичной оплатой или если сейчас оплатить и потом в соц зашиту дешевле в каком случае

Мирумир40: брифинге сказали, что вРассветный есть еще места, как что туда попопали точно) первые два очень популярны. Попали ли вниз пока не известно

А по чайке есть какая-то информация?

crotcheteer, спасибо!
Аноним 433,
Я правильно понимаю, номер присваивается при регистрации на портале и не важно время когда принято к рассмотрению?

Я аноним,

Если доход ниже прожиточного минимума, то вернули бы максимально среднюю стоимость путевки (не спрашивайте, не знаю )
Если доход выше, то дешевле так

Я аноним: с частичной оплатой

Съездила в МФЦ, специалист мне сказал, что необходимо именно подтвердить документами в течении 5 дней, они все сверяют. В 5 дней не входят только праздничные дни 1 и 9 мая.
Из документов, оригиналы вашего паспорта, св-ва о рождении и справки с места жительства.

Я аноним,
Я подробно про это не узнавала. Сначала была инфа, что компенсацию получат только те, кто полную стоимость платил. Потом, что и те кто частично. Но важно оплатить путевку картой мир. Почитайте тему, вчера позавчера вроде разговор был

crotcheteer,
А доход за какой период считается? За месяц в котором оплата была?

Юность популярный лагерь?) Подала на 3 минуте 4 смена, попадем ли)

Я аноним,
На брифинге в 10-00 по Чайке сказали, что популярная как и каменный цветок, космос, Буревестник, ур. Самоцветы, волна, красная гвоздика.
Есть еще места в спутнике, Титова, мечта, изумруд, рассветный, им. Гагарина. В Титова и им. Гайдара в этом году открыт новый пищеблок

Я аноним: А доход за какой период считается? За месяц в котором оплата была

Мирумир40,
Компенсация ещё и раньше была, но она только на полную стоимость и зависит от дохода на человека.
Вот и непонятно, можно ли оплатить полную путевку через мир, получить кэшбеком 50%, и ещё подать на компенсацию в соцзащиту.

Просто Я...: Съездила в МФЦ, специалист мне сказал, что необходимо именно подтвердить документами в течении 5 дней, они все сверяют. В 5 дней не входят только праздничные дни 1 и 9 мая.

Правая нога не знает, что делает левая

Катёныч: Нам с вами в ЦМУ на Крауля 61

Почему не на токарей?
У меня знакомая есть,заверила меня ,что по лагерям именно на токарей надо.
Ей знающие люди сказали ))))

До какого числа можно предоставить им документы? Какой крайний срок? Что считать рабочим днём. У меня 11 второй рабочий день после подачи заявления

Марусильда,
До 17

Аноним 777,
30 же тоже считают как первый рабочий из 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы