А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Я аноним,

Malena1: Не ту смену выбрали при подачи заявления.
Можно поменять при подаче документов

Можете попробовать, но

crotcheteer,
Я тоже самое приложила она сказала неее это не то

crotcheteer,
Я уже по всем этим контактам узванилась

Брифинг сегодняшний
с 3 по 4 минуту - заявления нужно подтверждать сейчас
рабочие дни считаются по указу Президента, но Сибирцева просит не тянуть до последнего дня
https://екатеринбург.рф/news/83810-onlayn-brifing--posvyashchyonnyy-zapisi-detey-v-zagorodnye-lagerya

ссылка нормальная не вставляется, только через копирование можно по ней перейти

Только что из ЦМУ ул. Мичурина, 207 - никаких очередей, живая очередь, народу нет, 10 мин.
Работают до 20.
Подтверждение ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ до 17.05. включительно, только после этого будут формироваться реестры, ранее была дата формирования реестров на 18.05., но за счет этих праздников видимо сдвинется на +5 дней.
МФЦ/ЦМУ - как мне объяснили по тел. с сегодняшнего дня работают на подтверждения лагерей, сказали что всех ждут и можно без записи, примут всех, т.к. времени на это уходит немного.

agata900,

Исключая слово "реестр", остальное также, как в инструкции по подаче написано. Заявление прошло ровно те самые ступени.
А самое простое - дозвониться куда.нибудь, в оо, МФЦ, цму и точно узнать, хотя бы для своего спокойствия

moti_kiss: Подтверждение ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ до 17.05. включительно

а по телефону они говорят другое

kvitek: Брифинг сегодняшний

Класс! Сами накосячили, сейчас спешно разгребают

crotcheteer: дозвониться куда.нибудь, в оо, МФЦ, цму и точно узнать,

я позвонила сегодня утром в ОО и в ЦМУ. Они сказали разное. На брифинге сказали вообще другое(ссылку выше выкладывала)

В общем я позвонила в ОО Ленинского района. Нужно подтвердить до реестров (зачем? дурдом!). следующая неделя считается рабочими или нет, они не знают. Но сказали лучше подтвердите на сл. неделе.
Каждый год новый квест) То госуслуги слетят, то каналы между госуслугами и ОО. Теперь вот новая фишка, сбор документов со всех, не зная попал или нет.

Уважаемые форумчане! Уже несколько страниц идет разговор о необходимости подтвердить документы в МФЦ.
Надо подтвердить это уже несколько раз сказано. Ночью в личный кабинет приходило уведомление. Это оно и есть.
Записывайтесь и подтверждайте

kvitek,
Да вроде тоже самое:

moti_kiss: цму Подтверждение ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ до 17.05. включительно

kvitek: заявления нужно подтверждать сейчас
рабочие дни считаются по указу Президента

Самое главное, что никаких реестров ещё ждать не надо.

kvitek: по телефону они говорят другое

Ещё не проиструктировали как правильно

А есть такие, кому не пришло уведомление о подтверждении?

kvitek: я позвонила сегодня утром в ОО

По какому номеру, я звоню там как вымерли все

Я аноним: По какому номеру, я звоню там как вымерли все

3764704, дозвонилась с 40-го раза.

и даже в тему записи в лагеря эти "нерабочие" дни внесли неразбериху
после брифинга видимо можно выдохнуть и спокойно подтверждать до 17 мая?

Подано к рассмотрению в 00-03. Поздно, не?
Каменный цветок, Волна, Рассветный на первую смену. В первый раз, лагеря посоветовали просто, ниче не знаю про них. Не попадет - никто не расстроится. Почитала тут уже, что они дико популярные какие-то..

Я только что подтвердила документами в ЦМУ на Библиотечной 45. Со взятием талона, все заняло минут 10 по времени.
Подтверждает именно тот человек, кто из родителей подавал заявление на госуслугах.

Редиsка Кэт,
В Рассветный попадёте 100%

Мирумир40: Получите за полную стоимость. Потом можно получить компенсацию. Вроде надо оплачивать картой мир. Поузнавайте подробности. В этой теме выше обсуждалось то есть потом вернуть можно разницу или как? Сказали заявление не могут исправить, только новое подавать

Редиsка Кэт: Каменный цветок, Волна,

очень популярные.

Редиsка Кэт: Рассветный

не популярный
Но у вам неплохое время подачи, я тоже с таким временем рассчитываю на Волну (у меня первый в списке).

Fistashkau: В Рассветный попадёте 100%

звучит оптимистично. На самом деле туда и желательно попасть больше всего, вместе с одноклассником потому что.
Особо популярные у меня довеском как бы.

Катёныч,
В цму нужно снова указывать желаемые лагеря??? я с просони не помню какие указала..Титов, каменный цветок и хз кто

my_life: В цму нужно снова указывать желаемые лагеря

нет, подтверждаете уже поданное заявление

дозвонилась
смена на 21 день в Волне стоит 11440р 12коп.
дети будут по разным возрастам, как обычно, а не так, что смена тематическая и набрали всех подряд в один отряд разных возрастов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы