А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

kvitek,
Слава тебе господи !!!!

Госуслугам респект в этом году, ничего не зависло. Все быстро ушло.

Подскажите номер Кировской администрации

Я тоже записалась. Девочки какие доки им нести?

Аноним 001,
В этих строках льготы указывают, если они есть. Дети прокуроров и тд, многодетные и тд.
Полная или частичная компенсация смотрите в самом начале этого файла, что вы указали.

У меня, кстати, не было второй строки про льготы. И в пдф файле нет. Как многодетность указывать надо было? Не поняла. У всех были две строки про льготы?

agata900,
Полистайте фото из темы, сверху справа значок фотоаппарата, где.то выкладывали

Gordagerda: рассмотрению, подтвердить заявление в течении 5 дней

crotcheteer,
До конца почитайте и поймите русский язык: со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников...
Нет у вас ещё такого уведомления, потому что реестры детей ещё не сформированы
Fanya,
Девочки! Ваших детей ещё не выбрали!

Лилибeт: со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников...

я тоже так поняла
нет уведомления
это сейчас предупреждение

Лилибeт,
Выше я уже выкладывала историю заявления. порядок сохранен относительно регламента. Есть уведомление, что заявление принято к рассмотрению, и есть фраза Необходимо принести документы.
Мне этого достаточно. Кто считает по другому может ждать окончания майских праздников

Medyzka,
Читайте тему, я пару страниц назад звонила в цму и выкладывала информацию по этому поводу

Medyzka: я тоже так поняла
нет уведомления
это сейчас предупреждение

Ну пусть несут сейчас)). Я понесу послу уведомления, что мы в реестре. Смысл нести, если еще непонятно попали или нет.

crotcheteer,
Короче в этой теме все только пишут, никто не читает
Хоть на каждой странице выкладывай

Марисaбель,
В этом году не так. Я сначала так же считала ещё и спорила, но позвонив в цму мне объяснили что новый порядок

Катёныч: Я спокойно сходила подтвердила в ЦМУ, народу нет

Подскажите, при подтверждении, нужно выбирать один лагерь из трех (которые в заявлении) или нет?

Катёныч,
Да нет, читают. Просто все читают по разному, и считают по разному. Это нормально особенно, когда правила игры постоянно меняются

CoffeйНИК,
Нет, подтверждает сотрудник так же по приоритетности три лагеря, как вы и указывали в заявлении

Лилибeт,
Вы не правы у меня

Катёныч,
какие документы носили?
Катёныч,

Катёныч,
Спасибо. Быстрая вы

Подскажите, пожалуйста, какие документы нести?

Катёныч: Короче в этой теме все только пишут, никто не читает
Хоть на каждой странице выкладывай

Мирумир40: У всех были две строки про льготы?

Должны быть у всех, кто выбрал с компенсацией первым пунктом

CoffeйНИК,
Я живу в двух шагах
destino,

kvitek,
и уже не изменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы