А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Когда в итоге доки нести, с учетом того, что лни с 4го по7е объявлены нерабочими? И где узнать список этих доков?

что за бред в этом году? еще не понятно, получили. не получили, очереди в ЦМУ просто на показ документов? Как в прошлом году по почте прислать их не устраивает. Вот бред, и все в праздники. ПОдтвердить надо же в рабочие дни так то написано, а на носу праздничные, по сути не рабочие.

Аноним 818: Когда в итоге доки нести, с учетом того, что лни с 4го по7е объявлены нерабочими?

ЦМУ и отдел образования не смогли мне на это ответить

МФЦ сказали:
записывайтесь по телефону или ставьте на телефон приложение "вне очереди" и через него .
Через сайт, дословно- " очень сложно записаться", а из практики- невозможно. Если выбираете конкретный пункт и нажимаете запись онлайн в описании пункта, потом делаете выбор нужной услуги, то выбор пунктов МФЦ- вся Свердловская область кроме... Екатеринбурга!!!
Если просто на главной странице выбрать запись онлайн- то страница не грузится, ошибка.

kvitek: ЦМУ говорит, что 5 рабочих дней - это рабочие дни ЦМУ, то есть 30 апреля и 3-6 мая
Администрация района говорит, что просто 5 дней, не рабочих, а календарных.
А отдел кадров на работе ещё не выдал справку, подтверждающую льготу, и не работает до 11 мая потому как у них по указу Президента дни нерабочие

Вот точно не ту страну назвали Гондурасом

Подала заявление только в 9.14 утра. Голова дырявая , думала сегодня ночью только подавать...
Буревестник - 2 смена, Чайка - 5 смена, Красная гвоздика - 2 смена.
Есть какие то шансы попасть куда то из этих лагерей?

Я аноним: Девочки ну скажите плиз, мы пролетели если за полную стоимость указали

Позвоните в Администрацию района, к которому относится лагерь, в который вы подавали, чтобы они у себя в программе по вашему заявлению поправили тип путевки (вместо полной оплаты - частичная). В прошлом году были такие случаи.

Марисaбель: Реестров нет еще! Что подтверждать то?

В смысле что? заявку, намерение.
У меня статус, как у всех выше, принято к рассмотрению, подтвердить заявление в течении 5 дней.

может кто знает стоимость 5 смены в Волне на 21 день?

OlyaKZ,
Очень популярные лагеря вы выбрали
Хотя надежда умирает последней

Марисaбель,
У меня уже есть письмо что заявление принято к рассмотрению

ZTV,
Лагерь

ZTV,
Запись в лагерь

SkiSky,
Нормально через сайт записалась. Талонов много

SkiSky: Если просто на главной странице выбрать запись онлайн- то страница не грузится, ошибка.

пробуйте еще, у меня с первого раза получилось записаться в мфц, на 4 мая
mfc66.ru/cabinet/queue/ocheredifiz/

Плииииз подскажите знающие , я указала за полную стоимость что ли ?

Марисaбель: будет направлено уведомление со статусом «Заявление принято к
рассмотрению» и с текстом о необходимости в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление
документами в МФЦ или ЦМУ."

Так оно и есть уже
И к рассмотрению принято, и последний промежуточный результат Необходимо принести .....

kvitek: У нас уведомление о том, что заявление нужно подтвердить в течение 5 рабочих дней. Как у всех, я не знаю. Я только в своём личном кабинете могу прочитать

Уведомления на портале ГУ все есть: и о принятии заявления к рассмотрению, и о регистрации заявления на ребенка (ФИО) и о регистрации заявления на портале. На вкладе "История". А реестры будут сформированы позже, я так понимаю. Документы понесу в течение следующих пяти дней

Аноним 001,
Нет, это не за полную стоимость
Это у вас без льготы, но с компенсацией

Я спокойно сходила подтвердила в ЦМУ, народу нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы