А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

дозвонилась в департамент образования по льготе первоочередного для детей инвалидов и у кого родитель инвалид-льгота есть и была прописана,но на госуслугах видимо какой то сбой,разбираются сказали...будем ждать что выяснять,теперь по сути Ведерникова НН мне подтвердила что категория первоочередных в нашей Сверловской области есть ,а вот как теперь исправлять будут не знаю..вот телефон 3041247 куда узнавать звонить ,но там только сотовый пока записывают и потом типа сообщат...либо звонить вышестоящие

Аноним 001,
Выше галка была про субсидию

А вот такая справка с гос. услуг пойдёт без синей печати??? Только что заказала, пришла в течении 2-х минут

прячусь,
Она по идее должна быть с Красной печатью.
Зачем вам она если они сами запрос сделают?

я думаю, что все еще не раз переобуются в процессе-это я насчет сроков нести в течение какого времени,до реестра или после
праздничные и рабочие дния
у нас в стране так можно
кто как понял, так и понял
проще будет сказать, что неправильно поняли

аноним333: 3041247

Позвонила им телефон не записали , дали другой номер

Катёныч,
Спасибо

Катёныч: Зачем вам она если они сами запрос сделают?

Ну хорошо, коль так..

Medyzka,
Для совсем непонимающих: на портале написано, что заявления принимают с 30 апреля по 09 мая. То есть до 09 ещё любой может подать заявление

Катёныч,
какие документы просили? Справку надо со школы-садика?

аноним333,
Мне кажется вам заявление в цму/МФЦ поправят. Документы с собой возьмите на льготу. Они могут редактировать, поправляют же при приеме в 1 класс.

прячусь: вот такая справка с гос. услуг пойдёт без синей печати??? Только что заказала, пришла в течении 2-х минут

Пойдет, она заверена эцп

Девочки вчера первый раз подала заявление на лагерь. Мы многодетные. Скажите хоть примерно сколько путевка будет стоить. Спасибо

Лисееенок82,

agata900,
Я права. Дочитайте до конца "промежуточные результаты"

VeronikaMama: Мы многодетные. Скажите хоть примерно сколько путевка будет стоить.

Смотря куда подавали, 1. не везде есть путевки для этой категории, 2. Цены разные.
возможные расценки 3400, 5700, 7 и 9 с чем.то

прячусь,
Возьмите все равно на всякий, вдруг в МФЦ другой порядок, нежели в ЦМУ.
Мне в ЦМУ не надо сказали

Nаtаlyа: Позвоните в Администрацию района, к которому относится лагерь, в который вы подавали, чтобы они у себя в программе по вашему заявлению поправили тип путевки (вместо полной оплаты - частичная). В прошлом году были такие случаи.

Спасибо большое

crotcheteer,
Спасибо. Я вчера подала в известные лагеря. А я могу ещё раз подать в менее известные чтобы уж наверняка. Они потом сами предлагают куда то путёвки или нет. Если не попали туда куда хотели. Может подскажите?

VeronikaMama,
Нет, первое аннулируется тогда

sashinamama: Госуслугам респект в этом году, ничего не зависло. Все быстро ушло.

Не респект. Я кляузу уже написала в их техподдержку.

Марисaбель: Я понесу послу уведомления, что мы в реестре

Не понесёте. Вас не будет в реестре.

С какими документами бежать подтверждать (льгот нет)?
Паспорт
Св о рождении
Прописка реб.
Снилс реб
Справку из школы нужно? что учиться в школе екб?

Аноним 777,
Спасибо. Подумаю тогда

подскажите, справка с места жительства сколько действует?

Astrum*,
вы все знаете я помню про Титова
сколько стоит смена в лагерь 21день в Ленинском районе?
дозвониться нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы