А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Марисaбель,
Вот его второй по приоритету указала, надеюсь пройдем)

Девочки ну скажите плиз, мы пролетели если за полную стоимость указали

Марисaбель: Смотря какой лагерь. Наш (Титова) не очень популярен.

А какие нынче популярны подскажите

Вопросики: Предлагаю, чтобы не заводить новую тему, в этой продолжить квест, как попасть в санаторий

тоже интересует, в той теме тишина.
нужна справка формы 70 сразу при подаче или сдаче доков в цму?

Я аноним,
Подавайте второе заявление и указывайте за счёт субсидий, выбирайте непопулярные лагеря, может ещё и попадете

Я аноним,
Подайте ещё раз с компенсацией в непопулярные лагеря, тогда может попадете. Заря, Гайдара, Мечта, Титова

Я аноним,
Почему пролетели, получите путевку но за полную стоимость.
Если вы не указали " С частичной компенсацией " естественно вам её не предоставят.

Марисaбель: Придет уведомление на почту, что нужно подтвердить документами - идти и подтверждать.

Катёныч: Я позвонила сейчас в ЦМУ, мне сказали что действительно, нужно уже сейчас идти к ним и нести документы.
Паспорт родителя, свидетельство о рождении ребёнка, удостоверение если льгота на внеочередное получение.
Справку о малоимущности и с места жительства они сами запрашивают путём межведомственного взаимодействия.

Как должно выглядеть то уведомление? И в какой момент оно должно прийти?

Справку из школы получить не успеем раз дети не учатся в праздники. Если у меня нет льгот паспорт свидетельство и справка то прописке с красной печатью этого достаточно? записалась в МФЦ на 3 число у дома

СладкаяБулочка: паспорт свидетельство и справка то прописке с красной печатью этого достаточно

Да

Марисaбель: Придет уведомление на почту, что нужно подтвердить документами - идти и подтверждать.

Ну так пришло оно, посмотрите в личном кабинете на госуслугах
На почту так и не пришло, кстати

kvitek: Ну так пришло оно, посмотрите в личном кабинете на госуслугах

А если не пришло значит не попали ?

Ни разу ни каких справок не носили из школы при подаче заявлерия

Я когда сейчас звонила в МФЦ, сказали нужно прийти к ним с документами-назвали документы, запись нужно подтвердить. Бред конечно-но наверное они то в курсе. Они меня и записали на 2 число, я им объяснила, что ночью уже подала заявление-они сказали-идти к ним

Мусечка: Как должно выглядеть то уведомление? И в какой момент оно должно прийти?

Читаем инструкцию:
"После обработки заявления ведомственной системой направляется уведомление со статусом «Заявление принято к
рассмотрению» с текстом «Ваше заявление зарегистрировано».
По заявлениям, указанных в реестре, б удет направлено уведомление со статусом «Заявление принято к
рассмотрению» и с текстом о необходимости в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление
документами в МФЦ или ЦМУ."
Ваше заявление указано в реестре? Реестр сформируется после 14 мая. Придет уведомление, что заявление принято и нужно подтвердить - идете и подтверждаете. Вы может не в реестре вообще, что вы подтверждать будете?

Я аноним,
Получите за полную стоимость. Потом можно получить компенсацию. Вроде надо оплачивать картой мир. Поузнавайте подробности. В этой теме выше обсуждалось

центр муниципальных услуг- в ЦМУ тоже можно подтвердить?

Спросите в МФЦ все таки до какого числа нужно принести документы?

kvitek: Ну так пришло оно, посмотрите в личном кабинете на госуслугах

Сейчас у всех : Заявление зарегистрировано.
А потом будет:

Марисaбель: «Заявление принято к
рассмотрению

kvitek,

Марисaбель,
Ну вот же уведомление

Девочки, а в последнем пункте было два окошка, Проживание ребенка в Екб и учеба ребенка в Екб, я затупила и поставила галочку только на проживание в екб, а вторую галочку пропустила)) Это на что то повлияет?

Марисaбель: Сейчас у всех

У нас уведомление о том, что заявление нужно подтвердить в течение 5 рабочих дней. Как у всех, я не знаю. Я только в своём личном кабинете могу прочитать

СладкаяБулочка: Ну вот же уведомление

что написано? Принято к рассмотрению? Или зарегистрировано? Инструкция четко говорит:

[b][b]По заявлениям, указанных в реестре, будет направлено уведомление со статусом «Заявление принято к
рассмотрению»[/b] и с текстом о необходимости в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление
документами в МФЦ или ЦМУ.[/b]
Реестров нет еще! Что подтверждать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы