А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa,
Нам с вами в ЦМУ на Крауля 61
Сейчас мимо поеду - заеду, попробую без записи попасть

СЕМЕРОЧКА,
Каменный цветок 0.30, Чайка 7 минут попали . 12 минут не попали никуда. Но это разные года

Катёныч,
Катёныч,
В ЦМУ И в МФЦ запись у меня только на 4 мая открывается.Не поздно 4 доки нести.

Аноним 541,
Пипец.... А в какие подавали?

Урания,
Нет конечно, не поздно

Катёныч,
А если 5 мая? Рабочих дней же считается?

Аноним 62,
Да, написано - рабочих

Записалась на 3 на Токарей , а вообще там есть разбивка какие ЦМУ когда работают в праздники

Мирумир40: В какие лагеря

Я даже не помню что натыкала сейчас)) мне главное было по пермскому направлению. Ну и, ясен пень, я не подаю заявления в суперпопулярные лагеря

Впервые в этом году не стала ночью подавать - легла спать. Подала утром- попадём так попадет, нет- и ладно.
Но блин бред де- нести сейчас доки ..зачем это? Куча народу будут создавать толпы и нагрузку на цму, в итоге половина не попадет по спискам. Не ту страну назвали Гондурасом

undefined
agata900,
вот и я тоже на токарей на 3, В мфц НЕ МОГУ НИ ДОЗВОНИТЬСЯ-НИ ЗАПИСАТЬСЯ

Лисееенок82,
В цму на Крауля запишитесь, пока места есть

Подскажите если нечаянно тыкнули за полную стоимость это заявление недействительно?

Катёныч,
ПРОСТО выкидывает и все-ошибку выдает

Лисееенок82: ПРОСТО выкидывает и все-оштбку выдает

аналогично. А через приложение на телефоне пишет "Запись недоступна".

СЕМЕРОЧКА: По опыту прошлых лет, кто уже ездил до каких минут попадали в лагерь?

7ой раз подаю, всегда попадали в тот что хотели на нужную смену. Лагеря - Уральские самоцветы, Каменный цветок, Красная гвоздика. Обычно в 0:04-0:06 успевала. Сегодня в 0:02. Рекорд. Даже без черновика в этот раз. Прошляпила время, когда черновик можно было создать.

Lav@nda,
До реестра не приходит письмо о попадании в лагерь?

SkiSky,
дозвонилась через телефон-12 в очереди правда была-записали на 2 мая на Ленина 13

ЦМУ говорит, что 5 рабочих дней - это рабочие дни ЦМУ, то есть 30 апреля и 3-6 мая
Администрация района говорит, что просто 5 дней, не рабочих, а календарных.
А отдел кадров на работе ещё не выдал справку, подтверждающую льготу, и не работает до 11 мая потому как у них по указу Президента дни нерабочие

СЕМЕРОЧКА: До реестра не приходит письмо о попадании в лагерь?

Я реестр всегда раньше смотрела,чем уведомление получала, что попали. В том году реестр даже не смотрела, уведомления дождалась. Вообще не верила,что лагеря откроют, поэтому не суетилась.

В 8.40 спокойно по программе Внеочереди записалась в мфц на 8 марта 13, вариантов выбора времени было много на весь день. Специалисты мфц сказали, что сегодня специально вывели две смены, так как ждут толпу родителей.
Подала: паспорт, свидетельство о рождении, два снилса, прописку ребёнка (свидетельство о регистрации по месту жительства с красной печатью миграционной службы). Все заняло 10 мин. Будем надеяться, что все пройдёт хорошо.

Вопрос, если у меня 7 числа аннулируют заявление как неподтвержденное документами, я ведь могу снова его подать и потом в течение 5 рабочих дней подтвердить?

Блииин. Сейчас все, смысла подавать нет???

СЕМЕРОЧКА: По опыту прошлых лет, кто уже ездил до каких минут попадали в лагерь?

Смотря какой лагерь. Наш (Титова) не очень популярен. и я даже утром (в 6-30) подавала и попадала. Не подтверждала документами (некогда было) и они до последнего звонили и приглашали прямо к ним принести документы и оплатить.

Sтропа: Но блин бред де- нести сейчас доки ..зачем это?

Не нужно это. Придет уведомление на почту, что нужно подтвердить документами - идти и подтверждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы