А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Может ли доки в МФЦ подать другой родитель, а не тот что заполнял заявление на гос.услугах? Я в командировке буду в эти 5 дней. Если бывший муж понесёт документы по моему заявлению, примут у него?

Квест как записать ребенка в лагерь пройден
Клёпкa,
Ромашка,
циничная бестия,
Клёпкa,

Предлагаю, чтобы не заводить новую тему, в этой продолжить квест, как попасть в санаторий. Автора можно попросить немного изменить тему, добавив санатории.
Для меня, как новичка тоже актуален этот вопрос: в какой, когда, бесплатно, направление. Кто владеет более менее информацией, прошу откликнуться, осталось всего 4 дня до записи. Выше писали, что ребенок имеет право, один раз, на бесплатное один раз в год пребывания в санатории, осталось ли это без изменений? Как правильно выбрать санаторий? Если у кого есть ссылка на эти данные, буду очень признательна!

Вопросики: как попасть в санаторий .

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/892020/

Вопросики: чтобы не заводить новую тему, в этой продолжить квест, как попасть в санаторий есть уже тема

Аноним 992,
Спасибо!
Ольха Уральская,
Да, прошла уже по ссылке выше. Но как-то тихо там

Доброе утро! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список документов, которые нужно принести в мфц? НИ где не нашла. И обязательна ли справка из школы? Или достаточно свидетельства о регистрации по месту жительства с красной печатью которое?

Справку с места жительства точно надо заранее брать и нести с собой в МФЦ? Все данные есть в том же МФЦ. Помню в позапрошлом году они при мне же ее распечатывали и прикладывали к пакету документов. Я тогда справку из школы принесла, на нее даже не взглянули.

А все таки очередь считается от даты регистрации на портале или от принято к рассмотрению?

Nаtаlyа: Подтверждение оригиналами документов в МФЦ/ЦМУ конечно же после формирования списков попавших в лагерь.

Т.е. пока списков нет- смысла нет идти в МФЦ или ЦМУ ?

Яна1980: Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список документов, которые нужно принести в мфц? НИ где не нашла. И обязательна ли справка из школы? Или достаточно свидетельства о регистрации по месту жительства с красной печатью которое?

xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-145

Кто сегодня идет в МФЦ, отпишитесь пожалуйста, что нужно по документам?

СЕМЕРОЧКА,
Считается то время во сколько вы подали заявление

МФЦ дает запись на 2,3 мая
8 марта 13, Мега, Краснолесье

Я только проснулась блин, забыла про запись подала 15 мин назад)) посмотрим чо
В мфц спокойно записалась только что на 2 число

По опыту прошлых лет, кто уже ездил до каких минут попадали в лагерь?

NastasiK: тот же вопрос

iratka: И где взять справку о проживании (или прописке)?

на госуслугах, www.gosuslugi.ru/25392/4/info через несколько минут приходит
но некоторых домов у них в списках нет, тогда в паспортный
попробуйте

Nаtаlyа,
СЕМЕРОЧКА,
SkiSky,
Я позвонила сейчас в ЦМУ, мне сказали что действительно, нужно уже сейчас идти к ним и нести документы.
Паспорт родителя, свидетельство о рождении ребёнка, удостоверение если льгота на внеочередное получение.
Справку о малоимущности и с места жительства они сами запрашивают путём межведомственного взаимодействия.

СЕМЕРОЧКА: до каких минут попадали в лагерь?

Я не первый раз просыпаю запись в лагерь))))
Ездит ребёнок

Катёныч,
Спасибо!

Убью_ведром,
В какие лагеря подавали заявления?

Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения

Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

так вот оно это уведомление, в самом начале сообщения
другое дело как сейчас рабочие дни считать, с этим путинскими каникулами..
я на 4 записалась, подам в городской, и схожу все сразу подтвержу

Убью_ведром,
В какие вы подаете?

На МФЦ запись онлайн похоже "легла" :(

СЕМЕРОЧКА: По опыту прошлых лет, кто уже ездил до каких минут попадали в лагерь?

Сейчас посмотрела
Пару лет назад в 24 минуты было. Не попала.
В прошлом году в 2 мин подано, в 5 зарегистрировано - не попала. Но прошлый год все сразу сидели с черновиками, заполнялось заранее

Аноним 252: Может ли доки в МФЦ подать другой родитель, а не тот что заполнял заявление на гос.услугах?

кажется только при наличии доверенности
SkiSky,
у них и живая очередь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы