А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

АнонимКА: меня уже запутали со сроками подтверждения

Аноним 992: Про сроки подтверждения нужно дождаться списков

Так и было. Смысл подтверждать документами, если неизвестно попал или нет.
В те года (до короны) после публикации реестров давали 5 дней для подтверждения документами. После опять ждали итоговый реестр. Те, кто попал в реестр, но не подтвердил документами, вылетают из реестра

На ГУ придёт оповещение, что вам выдали путёвку в такой-то лагерь. И дальше разъяснения - с какими документами, куда и до какого числа бежать

aleksawest1987: наберите вконтакте через поиск-выпадет группа-она открытая-там вся инфа написана по сменам

вот эта?

ДОЛ "Звёздный" - лучший лагерь! (с. Кунгурка)
24 фев в 11:27
Действия
Всем привет, котятки! Ура, сезон начинается! Ориентировочные сроки смен в 2021 году:
1 смена – с 02.06.2021 по 22.06.2021 г.
2 смена – с 24.06.2021 по 14.07.2021 г.
3 смена – с 16.07.2021 по 05.08.2021 г.
4 смена – с 07.08.2021 по 27.08.2021 г.

там много групп выпадет

Домосед_ка: Так и было. Смысл подтверждать документами, если неизвестно попал или нет.

Домосед_ка: На ГУ придёт оповещение, что вам выдали путёвку в такой-то лагерь. И дальше разъяснения - с какими документами, куда и до какого числа бежать

да, это я помню спасибо
зашла в тему, а тут такой ажиотаж с этим подтверждением, вот и думаю надо бежать в мфц записываться или нет

aleksawest1987: Кстати девочки-кому интересно- нынче у лагеря Звездный будут смены по 3 недели!!! в том числе и на август-состою в их группе ВК
Нынче подавать надо туда от Верх-исетского района- в прошлом году он шел вроде как "другой лагерь Октябрьского района"
стоимость с компенсацией вроде 13 тысяч писали, последняя смена вроде с 7 августа на 21 день!!!

от этой суммы потом ведь 50% возвращается?? на карту мир

Клёпкa,
если оплатите до какого.то там числа, то нет

crotcheteer: если оплатите до какого.то там числа, то нет

не поняла

crotcheteer,
Не поняла?

Клёпкa,
программой можно будет воспользоваться с середины мая, в принципе как раз подходит.
я думала позже она заработает

Девушки, несколько вопросов

1. Записалась на 30 в мфц чтоб по нести документы, рано? Надо позже? Не примут или что?
  2. Могу я например выбрать 1 лагерь с 80% компенсацией , а второй лагерь оплатить полностью и потом -50% ( так как зп на каждого явлена семьи меньше прожиточного минимума), если да то какие действия чтобы получить эту компенсацию?
  3. Тот лагерь который за полную стоимость но потом оформлю компенсацию -50% ,мне когда необходимо бронировать? Можно это не торопясь, ведь он полной стоимостью или тоже ночью?
  4. И оплачивать лагерь где вернут 50% нужно картой мир? Или это разные программы? Про карту мир и про низкий прожиточный минимум на каждого?

crotcheteer,
Как понять с середины мая?

Аноним 642: 1. Записалась на 30 в мфц чтоб по нести документы, рано? Надо позже? Не примут или что?

примут. если еще хотите в городской, то придется дважды сходить, п.ч. запись туда с 4го

Аноним 642: 2. Могу я например выбрать 1 лагерь с компенсацией , а второй лагерь оплатить полностью и потом -50% ( так как зп на каждого явлена семьи меньше прожиточного минимума), если да то какие действия чтобы получить эту компенсацию?

оплатите второй лагерь с карты мир, обещают вернуть 50%
раньше в соцзащите или мфц это оформляли

Аноним 642: 3. Тот лагерь который за полную стоимость но потом оформлю компенсацию мне когда необходимо бронировать? Можно это не торопясь, ведь он полной стоимостью или тоже ночью?

если популярный, то лучше сразу второе заявление подать.
и в мфц сразу все подтвердите

crotcheteer,
Спасибо большое!
а карту мир где можно оформить

Аноним 642: Как понять с середины мая?

вот так

Аноним 642: а карту мир где можно оформить

оформите ЕСК, потом пригодится, СКБ.банк

crotcheteer,
Спасибо большое

С такой компенсацией может на море отправить?
А то есть то, что у нас зп ниже прожиточного минимума и не надо никому доказывать. А просто оформить карту мир , и этим может воспользоваться кто угодно?

напомните, пожалуйста, какую компенсацию выбирать 100% или 80% (если мы многодетные)
в чем разница этих компенсаций

4521,
100%

crotcheteer: программой можно будет воспользоваться с середины мая, в принципе как раз подходит.
я думала позже она заработает

А какие лагеря (государственные или частные) в эту программу входят? Есть ли список как по отелям?

Девочки можно где-то видео инструкцию посмотреть, как на госуслугах заполнять правильно на загородный лагерь? А то все забыла за 2 года

В интернете ничего не нашла про мир и 50%
Только 20%
Откуда эта инфа?

4521: напомните, пожалуйста, какую компенсацию выбирать 100% или 80% (если мы многодетные)
в чем разница этих компенсаций

Ставите 100%. там вроде галочка есть, если не будет путевки со 100% компенсацией, то согласны на 80%

Аноним 252: А какие лагеря (государственные или частные) в эту программу входят? Есть ли список как по отелям?

Говорили палаточные не входят в эту программу, ну, думаю, частные тоже к ним относятся

Аноним 642: В интернете ничего не нашла про мир и 50%
Только 20%
Откуда эта инфа?

asia567: Девочки можно где-то видео инструкцию посмотреть, как на госуслугах заполнять правильно на загородный лагерь? А то все забыла за 2 года

в самом низу страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы