А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Всем привет!
Не нашла в теме такой вопрос:
Если ребенок безмолочник и требуется определенное питание. В садике с этим замена происходит, в лагерях как с этим? Тоже справки или как?

Ткните пожалуста где цены посмотреть с компенсацией, где то скидывали вроде или у каждого лагеря отдельно искать?

crotcheteer: программой можно будет воспользоваться с середины мая, в принципе как раз подходит.

аа, спасибо:)

Аноним 642: а карту мир где можно оформить

я в сбере оформляла
в личном кабинете делаете заявку, никуда ходить не надо. когда карта будет готова, вам сообщение придет, сходите заберете

Девочки, не перечитать всю тему.
Скажите пожалуйста, что ли даты подачи заявлений опять поменялись? Сначала ьылр 15 апреля, потом вроде перенесли на 30 апреля, разве нет?

Аноним 598: перенесли на 30 апреля, разве нет?

30го и осталось. Что вас смутило? сегодня ночью подача заявлений

4521: в чем разница этих компенсаций

100 это для льготников. 80-для всех остальных

Аноним 642: Откуда эта инфа?

скрин выше скинули, я до этого тоже такой кидала. из новости на юмаме

M@link@,
Ни разу не слышала про такое. Там же справка от педиатра нужна.

asia567: Девочки можно где-то видео инструкцию посмотрет

https://верх-исетский.екатеринбург.рф/тизеры/лагеря
вот тут инструкция подробнейшая

sashinamama: или у каждого лагеря отдельно искать?

как-то так,да

была инфа выше, но там с компа фотка, ничего не видать

Клёпкa,
СПАСИБО,
просто последние страницы глазами пробежала, все обсуждают МФЦ, когда подтверждать докамт и т. Д как будто то заявления уже поданы.

NikLiDa: Ни разу не слышала про такое.

я про тоже
питание в лагере по-любому же с молочкой, те же полдники кефиры и запеканки

затык в том, что ребенку молочку вообще в любом виде нельзя(

M@link@: затык в том, что ребенку молочку вообще в любом виде нельзя(

как все сложно...нет там отдельного питания точно
Разве что вожатым сказать, чтобы следили и отбирали)

Клёпкa: Разве что вожатым сказать, чтобы следили и отбирали)

там явно следить не кто не будет
в школе, я уже узнала, для него отдельный стол

а лагеря похоже нет такого((

Клёпкa: Что вас смутило? сегодня ночью подача заявлений

В первом посте старая информация

Клёпкa: как все сложно

может в каком-то конкретном лагере , есть такая система-с отдельным столом для безмолочников

Не мы же одни такие

Клёпкa,
Аноним 642,
Аноним 252,
уже в новостях пишут, что 50% можно будет вернуть на смены после середины июня

crotcheteer: уже в новостях пишут, что 50% можно будет вернуть на смены после середины июня

ну, это, если за полную едешь,да ведь?

Клёпкa,
Мне кажется на все, я точно попробую оплатить с карты мир.
Просто это будет действовать на 2-5 смены.. к первой подготовить все не успевают

M@link@,
А ребёнок сам не может контролировать свою еду? Хотя, если сьест и плохо станет, везти далеко до больницы.

Такой вопрос. Можно и в городской и в загородный подавать. Эти путёвки не исключают друг друга?

crotcheteer,
Я тоже с мир оплачивать буду на всякий случай

Девушки, добрый вечер. Я у деп.обр. не нашла ссылку на стоимость смен в "Чайке". Только в группе вк что ли смотреть? Мне интересно, там только полная стоимость и 80% , 100% не будет путевок?

Natusya27: Девушки, добрый вечер. Я у деп.обр. не нашла ссылку на стоимость смен в "Чайке". Только в группе вк что ли смотреть? Мне интересно, там только полная стоимость и 80% , 100% не будет путевок?

вроде тут писали что с 80% компенсацией 7692 рубля

M@link@: а лагеря похоже нет такого((

Нет в муниципальных лагерях никто ничего отдельно готовить не будет.
Только в частный, типа КОМПУНЕТ, Т-игра и т.д. Там по договоренности возможна земена некоторых продуктов питания, если есть справка.

Байнова А.: Такой вопрос. Можно и в городской и в загородный подавать. Эти путёвки не исключают друг друга?

Так можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы