А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки а что выбираем путевка с частичной компенсацией или за полную стоимость

Яна1980: прививочные сертификаты тоже в МФЦ нужно нести?

Девочки, успокойтесь! Все медицинские документы (справка 079, эпидблагополучие прививочный сертификат) вы несёте на регистрацию в лагерь, которая бывает накануне отправления ! За ними прям сейчас бежать не обязательно! Как увидите ребёнка в реестрах, так подумаете об этом)))
В МФЦ вы несёте только документы, удостоверяющие личность родителя и ребёнка, а также документ, подтверждающий, что ребёнок учится или проживает в Екатеринбурге.

Марусильда: Девочки а что выбираем путевка с частичной компенсацией или за полную стоимость

а какую вам нужно?
логично, что через госуслуги ходят приобрести с компенсацией, за полную всегда успеют купить.
но если вторую смену еще нужно, то за полную стоимость

Аноним 541,
У меня ни каких льгот нет,

Марусильда,
Частичная компенсация положена всем. Просто льготникам компенсируют чуть больше

aleksawest1987,
Можно ссылку на звездный?

Марусильда,
Ребенок прописан в Екб? Если да, имеет право на компенсацию

aleksawest1987,
Странно так, каждый лагерь сам что ли определяет сроки

Домосед_ка: В МФЦ вы несёте только документы, удостоверяющие личность родителя и ребёнка, а также документ, подтверждающий, что ребёнок учится или проживает в Екатеринбурге.

подскажите, а то меня уже запутали со сроками подтверждения
точно ли в этом году будет подтверждение через мфц? если да, то 5 дней (рабочих?) с какого момента считать?

не могу найти(
была информация, в каком лагере сколько льготных путевок, может кто сохранил, или ткните носом, куда посмотреть.

Про сроки подтверждения нужно дождаться списков
Сколько там дней на подачу дают?
Вот и считайте, что раньше этого срока нести не нужно
Вдруг в последний день льготник документ принесет и очередь поменяется

Аноним 992: Про сроки подтверждения нужно дождаться списков

Я первый раз)) т.е. если повезет, нужно дождаться 9 мая (загородние лагеря) и если найду себя в списках, то нестись в МФЦ ?

Спасибо!

IIIoko: нужно дождаться 9 мая

ОО же работать не будет, кто без них списки опубликует
Выше приводили какую.то памятку, там написано подтверждение с 11го.
Надеюсь на ГУ все же напишут конкретные сроки, в связи с этой суматохой

Аноним 992: Вдруг в последний день льготник документ принесет и очередь поменяется

здесь тоже это работает?
Я думала только по количеству путевок разница и стоимости

crotcheteer: здесь тоже это работает?

Льготы разные бывают.
Бывает льготник по стоимости, а бывает первоочередник. Первоочередники имеют льготу на очередь, но по стоимости только на компенсацию, как все.

Заколебали эти первоочередники, куда ни плюнь, везде они

Аноним 992: Вдруг в последний день льготник документ принесет и очередь поменяется

Количество льготных (бесплатных) путёвок вроде как фиксированно. И даже не во всех лагерях они есть

Аноним 541: Количество льготных (бесплатных) путёвок вроде как фиксированно. И даже не во всех лагерях они есть

выше верно написали, есть же первоочередники, которые могут очередь подвинуть

Аноним 541: Количество льготных (бесплатных) путёвок вроде как фиксированно. И даже не во всех лагерях они есть

льготы по праву очереди, а не оплаты

Добрый день, сегодня запись в лагерь стартует?

CoffeйНИК: Первоочередники имеют льготу на очередь

понятно, вот уж точно:

Лисееенок82: Заколебали эти первоочередники, куда ни плюнь, везде они

ЗззаноЗа: сегодня запись в лагерь стартует?

да, в полночь

crotcheteer,
Спасибо

А почему я не вижу ЗОЛ Зведный? в списке лагерей?

NikLiDa: aleksawest1987,
Странно так, каждый лагерь сам что ли определяет сроки

Звездный-насколько понимаю ведомственный лагерь, поэтому сам решает......

crotcheteer: Можно ссылку на звездный?

наберите вконтакте через поиск-выпадет группа-она открытая-там вся инфа написана по сменам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы