А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Есть лагеря, в которые можно утром придти в мфц подать заявление, подтвердить доки и получить путевку

olya_k: Есть лагеря, в которые можно утром придти в мфц подать заявление, подтвердить доки и получить путевку

Огласите весь список, а то вон как, куча путевок, а люди не в курсе

crotcheteer,
Почитайте темы и ответите себе сами
Мой ребенок свой выбор давно огласил

olya_k,
Аргументированный ответ.
Это ведь не только мне интересно, хоть и мы с выбором определились.
На форуме же делятся информацией.
Тема появляется ежегодно, в лагерях тоже происходят изменения. Не вечно же читать темы начала двухтысячных.

Подскажите ещё а то не могу сообразить, выберу я один лагерь основной и 2 в приоритете. Попаду туда куда успею?

sashinamama,
Да, система по порядку их рассмотрит.

Подскажите, если в этом году ребёнку выдали паспорт, то запись в лагерь должна вестись по паспорту или по свидетельству о рождении?
В профили на гос.услугах не вижу возможности изменить вид документа на паспорт.

Можете прямую ссылку на страницу записи в лагеря скинуть?
У меня нет кнопки получить услугу)) может не туда захожу?

Аноним 252: получить услугу

Появится непосредственно перед записью

Аноним 252: не вижу возможности изменить вид документа на паспорт.

такой возможности нет
запись по свидетельству, после с собой в мфц возьмете паспорт ребенка

Аноним 252,
Тоже сижу и думаю, вчера даже звонила в поддержку но ничего толкового так и не сказали
Люди знающие подскажите пожалуйста, ребенку 14 лет как подать доки на лагерь через ГУ?????

леля83,
Подавайте спокойно через госуслуги с данными свидетельства о рождении. Потом в МФЦ принесете паспорт ребенка и свидетельство о рождении. В отделе образования так сказали.

lcat,
Спасибо, тоже думала так сделать, главное чтоб дало, а то не будет прикрепляется

леля83,
А зачем прикреплять? Данные о свидетельстве о рождении ребенка можно заранее в профиль свой внести, они автоматом подтянутся. Сканы делать не надо

Для подтверждения на путевку в лагерь все-таки обязательно приносить сразу справку 079? Или перед отъездом в лагерь можно сделать ? На госуслугах если читать , то там информация , что потом можно ее сделать. А форум читаю - сейчас бегут делают (((

marinaaaaam: Для подтверждения на путевку в лагерь все-таки обязательно приносить сразу справку 079?

Нет, она не нужна для подтверждения заявления. Справку 079 просят на регистрации за сутки до заезда.

Справка 079/ У только для заезда в лагерь!!!!
Можно сделать уже сейчас, можно позже, как вам удобно.
Но справку для получения путевки в санаторий
070/ У уже можно получить.

Спасибо !

Девочки, дайте ссылку на госуслуги по лагерям, не могу найти, не то открывается
Пожалуйста

У меня в телефоне
Каталог услуг
Все услуги
Семья и дети
Предоставление детям путевок - город Екатеринбург

www.gosuslugi.ru/110854/7/info
Кажется нашла)))

Кстати девочки-кому интересно- нынче у лагеря Звездный будут смены по 3 недели!!! в том числе и на август-состою в их группе ВК
Нынче подавать надо туда от Верх-исетского района- в прошлом году он шел вроде как "другой лагерь Октябрьского района"
стоимость с компенсацией вроде 13 тысяч писали, последняя смена вроде с 7 августа на 21 день!!!

Подскажите а прививочные сертификаты тоже в МФЦ нужно нести?

Яна1980,
нет. Сертификат приносить на регистрацию в лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы