А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 835: оже записалась на 30е))А какие доки надо будет?Если мы планируем первую смену справку какую надо будет?За сколько она делается?

Присоединюсь к вопросам.

так в мфц цму из документов я носила только свид-во о рождении , свой паспорта, еще справку вроде с места жительства попросили-но ее на месте там же и сделали, больше вроде ничего не просили....
А справку-для лагеря? одна же накануне отьезда береся-что на адресе карантина нет, вторую педиатр вроде давал-не помню как называется, дату правда ставил в справке тоже накануне отьезда

Какая справка?
Расслабьтесь
В прошлом году поликлиники сами делали для отъезжающих в лагерь
Будут разъяснения, сделаете, чего торопиться то

Подскажите пожалуйста, я просто не в теме, заявление на путёвку можно подать только в лагерь по прописке? У нас по прописке Ленинский район, а хотим в загородный лагерь от Железнодорожного района.

масянямама: заявление на путёвку можно подать

В ЛЮБОЙ ЛАГЕРЬ

Аноним 225,
Мне вчера заказали заполнять данные свидетельства о рождении, а паспорт ребенка принести в МФЦ.

Аноним 992: Какая справка?
Расслабьтесь
В прошлом году поликлиники сами делали для отъезжающих в лагерь
Будут разъяснения, сделаете, чего торопиться то

Нет, вы не правы!
Мы в прошлом году делали обе справки сами!!!!
может если вы едете в лагерь от своего же района -то может и делают!!!
Мы ходили за несколько дней до отьезда получали обе справки-и об отсутствии карантина на адресе и вторую тоже..Нас врач еще спросил когда отьезд и на обоих справках ставил дату накануне отьезда
Может нынче что то поменяется-но в прошлом году мы сами делали справки!!!! тк повторюсь-ехали в лагерь не от своего района!

Подскажите, можно ли обоих детей записать одновременно на госуслугах в лагерь или надо каждого по очереди?
Пока одного записываешь, второй может пролететь. Там же каждая минута на счету. У кого был опыт пристроить сразу двоих?

Аноним 992: В прошлом году поликлиники сами делали для отъезжающих в лагерь

своего же района - да
мы в Ленинском прописаны, лагерь был от Кировского, поэтому справку 079 делали сами
эпидблагополучие приносили на регистрацию

crotcheteer: Как на ГУ напишут, так и подавать, это до оплаты точно

lcat: Оригиналы документов нужно принести в течении 5 рабочих дней с момента подачи заявления

Странно
т.е. заявление подаем 30го, результаты будут только 18 мая (мудя по инфе на сайте ВИ района) а доки несем в теч.5ти дней? а если я не попала

Astrum*: Я выбрала услугу "лагерь" и записалась на 4-ое

это вы про что пишите? куда записались? в мфц? цму? для подачи доков?

aleksawest1987: а если не дадут ничего-это пустая трата времени?((

нет, ничего
мы же в России

Аноним 761: все для людей!
если через госуслуги ,
все пособия выдаются подтягиваются без проблем (оригиналы не надо нести даже)
А путевку, в реестр попадешь или нет , надо обязательно.
Странно ,как отдельное гос-во

++++++
Маразм крепчает

crotcheteer: Я надеюсь будет возможность загрузить через ГУ сканы. Нет большого желания бегать по ЦМУ и МФЦ.

+++ сразу надо было так делать, это же для всех облегчит работу

\Для выезда в загородные оздоровительные лагеря у ребенка должен быть пакет медицинских документов: (справка об эпид. окружении/об отсутствии контакта с больными с домашнего адреса; справка об эпид. окружении/об отсутствии контакта с больными с места обучения (для 1 смены); справка о состоянии здоровья (формы 079-у); прививочный сертификат, заполненный в соответствии с Национальным календарем прививок).

АнонимКА,
aleksawest1987,
Справку делают при вас?Участковый?

Клёпкa: об отсутствии контакта с больными с места обучения (для 1 смены)

мы заканчиваем обучение 21 мая.Надо ее брать и у кого,у медсестры?Для первой смены.

СЕМЕРОЧКА: обучение 21 мая.Надо ее брать и у кого,у медсестры?Для первой смены.

По документам не знаю ничего, сама ы хотела узнать))
это я скопировала с сайта администрации
мн вот про прививочный сертификат интересно
его тоже брать у педиатра или в школе у медсестры (сертификат же там у нас, вроде бы)

Получается, с 4-7 мая мы можем сдать доки в мфц, если они работают? или как про работу-то узнать
Бредятина какая-то
бегать подавать доки. не зная, попал в лагерь или нет

И справки эти когда все брать? об эпид том же. За сутки до похода в мфц? а сертификат кто мне даст, если будет работать там один дежурный врач в праздники

Клёпкa: его тоже брать у педиатра или в школе у медсестры (сертификат же там у нас, вроде бы)

у нас дома лежит,сказали потом принести в школу, заполнят его в конце года по проставленным прививкам

Справки,я так полагаю надо принести,когда будет регистрация в лагерь

До какого числа надо подтвердить запись в ЗОЛ в Мфц при подачи заявления через ГУ?

Клёпкa,
Наш сертификат дома, в конце марта носили школьному медику, чтобы проставила отметки о диаскин.тесте и прочих прививках. Надо будет ещё его копию сделать.
В прошлом году справку от педиатра просили, только от детей, кто прописан не в том же районе, от которого лагерь поэтому для нас ничего не поменялось, записались уже на конец мая к врачу.
Ее сразу при вас напишут. И перед выездом бумажку об отсутствии карантина надо будет обязательно взять

Аноним 830: записались уже на конец мая к врачу.

Как?Если запись только на 2 недели вперед?

СЕМЕРОЧКА: АнонимКА,
aleksawest1987,
Справку делают при вас?Участковый?

у нас был просто какой то дежурный врач-зашли в поликлинику -при входе сказали что справки для лагеря надо- был общий дежурный врач- записал посмотрел ребенка послушал пару вопросов задал и все справку выдал-дату причем поставил дату накануне отьезда (уезжали через 3 или 4 дня не помню), тут же сразу получили справку об отсутствии карантина, тоже дату поставили накануне отьезда

Клёпкa: сертификат кто мне даст, если будет работать там один дежурный врач в праздники

Хочу попробовать в поликлинике взять распечатку со всеми прививками, прививочную карту, ее копировать проще

СЕМЕРОЧКА,
К участковым педиатрам через инет больше чем за 2 недели даёт записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы