А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: это вы про что пишите? куда записались? в мфц? цму? для подачи доков?

Да, я про подачу оригиналов в МФЦ.

СЕМЕРОЧКА: мы заканчиваем обучение 21 мая.Надо ее брать и у кого,у медсестры?Для первой смены.

Да, надо брать у школьного медика. Не имеет значения реальная дата последнего учебного дня.

Клёпкa: Получается, с 4-7 мая мы можем сдать доки в мфц, если они работают? или как про работу-то узнать

Нет, не так. Не паникуйте. Выше всё выложено: подтверждение оригиналами по 17 мая включительно, т.к. 4-7 мая объявлены нерабочими днями. О графике работы можете узнать в процессе записи через интернет. ЦМУ и МФЦ - разные организации, сайты у них тоже разные.

Клёпкa: И справки эти когда все брать? об эпид том же. За сутки до похода в мфц?

Нет, в день регистрации в лагерь, обычно это за сутки до заезда.

Клёпкa: сертификат кто мне даст, если будет работать там один дежурный врач в праздники

Во-первых, сертификат должен храниться дома. Во-вторых, если он в школе, выдаст школьный медик в мае. Не забудьте проверить записи о последней туберкулинодиагностике и прививке от клещевого энцефалита.

crotcheteer: Наш сертификат дома, в конце марта носили школьному медику, чтобы проставила отметки о диаскин.тесте и прочих прививках. Надо будет ещё его копию сделать.

у нас тоже дома.

СЕМЕРОЧКА: Справки,я так полагаю надо принести,когда будет регистрация в лагерь

да

Клёпкa: Я выбрала услугу "лагерь" и записалась на 4-ое
это вы про что пишите? куда записались? в мфц? цму? для подачи доков?

да-можно в цму или в мфц, я на 15 мая записалась -тк все равно туда пойду мне справку с места жительства надо для перевода в др школу, сейчас зашла и снова на это же время записалась только уже на Лагерь, сразу две услуги пройду в одном месте

crotcheteer,
у нас самая последняя запись на данный момент на 12 мая.У вас какой район?

Astrum*: последней туберкулинодиагностике

она год действительна?

СЕМЕРОЧКА,
Орджоникидзевский

СЕМЕРОЧКА: она год действительна?

Да, 12 месяцев.

Дебилизм какой то .
Как хорошо было в прошлом году.
Пришлось записаться в МФЦ на 5.05, придется после работы уставшей ехать

crotcheteer,
также,только до 12 мая выставлены талоны,дальше пусто(Кировский)

СЕМЕРОЧКА,
У вас нет над талонами периодов? Если их нажать, то открывается дальше. Но я не знаю как это точно работает открывается, записывается и ладно

Что то я совсем запуталась запуталась читая последние две страницы.
Правильный ли порядок?

1. Подаём заявление с 29-30
  2. До 5 мая надо документы подтверждающие отнести в ЦМУ МФЦ не важно знаешь ли ты дали или нет путёвку.
  3. Оплатить путёвку
  4. Перед отъездом в лагерь взять справку у педиатра г здоровье и карантине.

Пожалуйста подправьте ели в чем не правильно поняла
Думаю у многих сразу прояснится ситуация.

Вопросики,
Правильно все

Вопросики: До 5 мая надо документы подтверждающие отнести в ЦМУ МФЦ не важно знаешь ли ты дали или нет путёвку

вроде ж писали, что с 11-17 тоже можно..впереди же праздники

crotcheteer,
в эти периоды нажимаю(они есть как у вас),но талоны у вас есть на даты в этом периоде,а у нас их нет

Аноним 609: Подскажите, можно ли обоих детей записать одновременно на госуслугах в лагерь или надо каждого по очереди?
Пока одного записываешь, второй может пролететь. Там же каждая минута на счету. У кого был опыт пристроить сразу двоих?

Все дети в одном заявлении, я сразу на троих делаю

Подскажите когда оплачивать? Через 5 дней после подачи заявления? В смысле до 5 мая?

sashinamama: Подскажите когда оплачивать? Через 5 дней после подачи заявления? В смысле до 5 мая?

так нет конечно)))) как вы оплатите если не знаете куда и нет квитанции?)))))))))))
в теч 5 дней после получения квитанции

И ещё запись получается завтра откроется в 12 часов?

вот реестры сформируют и должна квитанция прийти на Госуслугах, вы ее оплачиваете в теч 5 дней, в позапрошлом году я кстати еще и с чеком ходила в МФЦ снова подтверждать как бы оплату дополнительно и токо после того как работник МФЦ отжал кнпоку что оплата подтверждена-потом уже сама путевка приходит.
В Красную гвоздику мы вообще ездили сами забирали путевку в админисрации=не знаю почему у этого лагеря такая схема-но электронно они ничего не присылали- надо было самим ехать забирать-но это до пандемии было в 2019 году-как сейчас будет не знаю.

sashinamama: И ещё запись получается завтра откроется в 12 часов?

да верно в ночь с 29 на 30 ровно в 00.00 начнется КВЕСТ

Ой, ой, люди, подождите. То есть надо уже сейчас записаться к врачу за формой 079 и в цму? Так, если неделю не работаем как узнаем кто попал кто не попал, Где-то есть информация о сроках предоставления реестров?

Я не пойму зачем бежать вперед паровоза?
Сначала подайте заявление, увидите себя в реестре и у вас еще две недели,как минимум, будет до лагеря
Все информацию напишут на ГУ
Справка 079 действительна 6 месяцев

СЕМЕРОЧКА: Справку делают при вас?Участковый?

мы в частной клинике берем

Нинай: сейчас записаться к врачу за формой 079 и в цму?

Зачем? За день до отъезда всегда брали. Сейчас зачем, может никуда не попадём. Кто подаёт на разные смены не знает кэна какую получится. Кто-то на всякий случай подаёт и может вообще не поедет, даже если пройдет планы измениться могут.

не надо справку на момент подачи заявления и подтверждения. На момент оплаты тоже не надо.

Что за панику тут развели?

а на городские лагеря еще не открыта запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы