А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Квитанция на оплату приходит на полную стоимость, а потом возвращают часть денег? Или сразу же со скидкой? И еще такой вопрос какая скидка многодетным? Ни где не нашла информацию.

Яна1980,
Сразу со скидкой

Яна1980: скидка многодетным

Цена за путевку от 3400 и выше. И не во всех лагерях есть путевки для льготников.
Смотрите на сайтах районных администраций, здесь в теме последние 10 страниц пролистайте

Спасибо!

Подскажите, а нынче надо в МФЦ подтверждать заявление на путёвку?

Аноним 621: Подскажите, а нынче надо в МФЦ подтверждать заявление на путёвку?

Пункт три.
И далее тоже полезно

Только на пойму, когда подавать доки. Видимо, после оплаты. Или....подскажите, знающие
Или как увижу 18мая свою фамилию где-то, так и идти подавать?

Клёпкa: когда подавать доки

Как на ГУ напишут, так и подавать, это до оплаты точно

Добрый день! Вчера звонила в отдел образования насчет путевок. Оригиналы документов нужно принести в течении 5 рабочих дней с момента подачи заявления, реестра ждать не надо. Запись в МФЦ уже есть, я на 30 записалась

lcat: Оригиналы документов нужно принести в течении 5 рабочих дней с момента подачи заявления, реестра ждать не надо. З

А смысл нести доки, когда не знаешь - получил путевку или нет?

На сайте администраций другая информация

Sтропа: А смысл нести доки, когда не знаешь - получил путевку или нет?

Чтобы не скучать нам...
А как будут считать рабочие дни? "Нерабочие" с 4-го по 7-ое принимают рабочими или нерабочими?

Sтропа,
Не знаю, я лучше отнесу.
Вот что написано в памятке для родителей на сайте екатеринбург.рф:

1. Подтвердить документально сведения, указанные в заявлении.
    Если заявление подается Вами с использованием ЕПГУ, то документально указанные сведения необходимо подтвердить через МФЦ, ЦМУ или лично в общеобразовательной организации в течение пяти рабочих дней.
    Если заявление подается другим, определённым выше способом, то оригиналы документов необходимо иметь с собой.

Astrum*: А как будут считать рабочие дни? "Нерабочие" с 4-го по 7-ое принимают рабочими или нерабочими?

Нашла в памятке. Это нерабочие дни. Оригиналы нужно предоставить по 17-ое.

lcat: Оригиналы документов нужно принести в течении 5 рабочих дней с момента подачи заявления, реестра ждать не надо

Осталось выяснить, что в ИХ понятии рабочие дни
после 11 мая можно еще принести
Вот заразы
Можно подумать, что не в ночь все подадут, дату бы прописали

lcat: я на 30 записалась

На сайте с 11-17 мая пишут принимать будут доки.Не рано будет?

Sтропа: А смысл нести доки, когда не знаешь - получил путевку или нет?

как при записи в школу, чтобы остаться в очереди

СЕМЕРОЧКА,
Запись с 30 апреля, нормально будет.

СЕМЕРОЧКА: На сайте с 11-17 мая пишут принимать будут доки.Не рано будет?

Не рано. Я выбрала услугу "лагерь" и записалась на 4-ое (на 30-ое время неудобное). 5 дней считают, исключая дату подачи. Потом ЦМУ уходят на выходные с 1-го по 10-ое, а МФЦ с 1-го по 3-ье. Поэтому условно указали даты приёма оригиналов с 11-го по 17-ое.

Тоже записалась на 30е))А какие доки надо будет?Если мы планируем первую смену справку какую надо будет?За сколько она делается?

Подскажите, пожалуйста,если ребенок уже имеет паспорт, то в заявлении на загородный лагерь надо данные паспорта или можно оставить свидетельство о рождении. Просто сейчас заранее невозможно отредактировать данные в личном кабинете, т.к. там нет графы "паспорт" у ребенка.

Нести документы для санатория
Смешно просто
Они там родить не могут какие санатории и смены будут и попадешь ли ты вообще, но документы неси

Клёпкa: Только на пойму, когда подавать

В п. 3 как раз и написано "подтвердить документально.... в течение 5 дней"

Деовчки, я что то запуталась!!!! то есть нало не дожидаясь путевки бежать сдавать документы????
а если не дадут ничего-это пустая трата времени?(((( бред какой то
в позапрошлом году я сдавала доки когда вывесили списки на сайте -реестры и от этой даты считали 5 дней- в этот период и сходила все сдала...
зачем сейчас тратить время?(((

aleksawest1987,
Прошлый год вообще можно не считать. Они даже оригиналы не просили нести из.за пандемии. И справки из поликлиник сами запрашивали.
Я надеюсь будет возможность загрузить через ГУ сканы. Нет большого желания бегать по ЦМУ и МФЦ.

СЕМЕРОЧКА: Тоже записалась на 30е))А какие доки надо будет?Если мы планируем первую смену справку какую надо будет?За сколько она делается?

Присоединюсь к вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы