А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 835: Давала вещей на неделю, в выходные все забирала стирать и новое привозила.

Официально в прошлом году все посещения были под запретом.

Анонимчик: или складировали все в "грязный" пакет?

Именно так. Дети уехали с вещами на 2 недели сразу.

Анонимчик,
Мы в первый раз тоже хотим поехать,дочке 8 лет,учится уже сейчас сама мыть и волосы и потереться,я контролирую,сама учится застирывать,но я ее не из под палки,самой интересно.Хотим еще волосы подстричь по плечи,чтоб хоть ободок и хвостик могла сделать

Astrum*: Именно так. Дети уехали с вещами на 2 недели сразу.

СЕМЕРОЧКА: Мы в первый раз тоже хотим поехать,дочке 8 лет,учится уже сейчас сама мыть и волосы и потеретьс

моей тоже 8 , тоже первй раз и вот всякое такое волнует
Волосы по талию, не обрежет ни за что )))
а то, как она их моет, лучше вообще не мыть)) вышла недавно гордая, что волосы сама помыла, я глянула, там шампуня море , зато сама ))
постирать постирает, думаю, как -нибудь))

Анонимчик: Боюсь, моя ничего не будет стирать.

ну тут уже ребенка заранее настраивать, что за нее никто не постирает. Хочешь в грязных трусах ходить? нет - стирай))
У меня сын в первый раз ездил в 2019 в Рассветный, как-то не зашел ему. Ну был и был.
А в прошлом году отправила в Волну на Таватуе, вот там очень понравилось.

Аноним 835: вы конечно на неделю и 40 можете дать, не факт что так часто менять будет

Ну, моя, слава богу, приучена каждый день менять )) но сомнения есть, конечно))

Fendy: А в прошлом году отправила в Волну на Таватуе, вот там очень понравилось.

хвалят таватуйские лагеря, в ту сторону подумывала
Каменный цветок часто слышу, что хороший. Но это сысерть, вроде бы

undefined
Анонимчик,
моя первый раз тоже в 8 ездила. у них там коллективный разум ) всему научат и научатся. не волнуйтесь. у нас волосы заплетать старшие дети приходили или вожатые. и голову помогали мыть. ну постирушки уже и смена трусов - тест на сознательность ))
в этом году на две недели ездила. вещи чистые можно было привезти и передать через охрану. без проблем

лиssка: ну постирушки уже и смена трусов - тест на сознательность ))

точно

лиssка: моя первый раз тоже в 8 ездила. у них там коллективный разум ) всему научат и научатся. не волнуйтесь

спасибо, немного успокоили. Я не то что переживаю прям, но волнительно, как ни крути )) мамочница, хоть и бойкая.

лиssка: вещи чистые можно было привезти и передать через охрану. без проблем

это хорошо :)
не думаю, что этим летом будет так же строго, как тем

С 15 апреля в этом году запись в загородные лагеря, подробности на Екатеринбург.рф
Списков лагерей пока нет.

в загородные лагеря

– с 15 апреля по 25 апреля (на все смены);

в санатории

– с 20 апреля по 12 мая (на все периоды);

в городские лагеря

– с 25 апреля по 12 мая (на все смены).

BMW72,
Спасибо большое за информацию!!

BMW72: Списков лагерей пока нет.

Теперь надо дождаться списки лагерей, сроки смены и стоимость

Аноним 502: ни буревестник ничего не перечитывали

Сами не врите тут, цена была снижена
В Буревестник вообще начальная ниже была чем у других, так еще вроде на 1000-2000 снизили, точно не помню
Можно ведь на госуслуги зайти
Я платила 7635, 3 недели были дороже

Поменяли день подачи городской лагерь и санаторий
в загородные лагеря

– с 15 апреля по 25 апреля (на все смены);

в городские лагеря

– с 20 апреля по 12 мая (на все периоды);

в санатории

– с 25 апреля по 12 мая (на все смены).

olya_k: перечитывали
Сами не врите тут, цена была снижена
В Буревестник вообще начальная ниже была чем у других, так еще вроде на 1000-2000 снизили, точно не помню
Можно ведь на госуслуги зайти
Я платила 7635, 3 недели были дороже

Раз у вас проблемы с памятью, зайдите и посмотрите. Врать некрасиво и вводить в заблуждение людей.

Аноним 502,
Зашла в тему прошлогоднюю
Для тех у кого отличная память страницу прикреплю
Эх, найти не могу, через поиск не получается
Стоимость питания пересчитывали всем, но это не 30% выходило

Анонимчик: моей тоже 8 , тоже первй раз и вот всякое такое волнует

Сын говорит что девочкам вожатые/воспитатели помогало волосы мыть. У таких маленьких воспитатель и вожатый на отряде.

olya_k: Стоимость питания пересчитывали всем

То есть вам потом возвращали часть уплаченных денег и сразу квитанцию меньше выставляли?
По буревестнику спорить не буду. Но вот Маяк так точно не делал. Счёт был за 2 недели 9535,6 руб. Точно такую же сумму ставили и за 3 недели изначально.

В Звездном сумма за две недели составила 11 тысяч с лишним! Никакого пересчета не было!

Домосед_ка,
Меньше была, чем на момент записи
Квитанции отправляли по факту

Домосед_ка: за 2 недели 9535,6 руб. Точно такую же сумму ставили и за 3 недели изначально.

Куда прокуратура смотрела

Думаю, смысла нет обсуждать вопрос годовалой давности, пусть останется на совести чиновников
Меня больше этот год интересует

Туся_Ekb,
первая смена с 8 июля....интересно во всех лагерях первая смена начнется с июля?

Туся_Ekb:
https://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания/zagorodnye-ozdorovitelnye-lagerya/lgoty-pri-oplate-putevok

на сайте Ордж выложили даты и стоимость

А вто вот это значит ? если я живу в другом районе, я не могу попасть в эти лагеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы