А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Кхуши Кумари Гупта: в оба стоимость была ниже, чем год назад

В каких-то районах пересчитали на 2/3, а в каких-то нет.

Alenkaaaa,
Если опять будут сокращённые смены, то получается опять с июля смены планируются?

Alenkaaaa: Загородный лагерь будет . так же сокращенная смена.

Ну вот откуда вы это знаете с такой уверенностью аж за 3,5 месяца до начала первой смены?? Наказывать уже надо таких, кто в заблуждение вводит или пишите официальный источник, или исправьте " я предполагаю, я думаю". Вот так слухи "одна баба сказала" и разносятся, вводят в заблуждение.

Аноним 45: сейчас уже не столько ждëт поездки на море, сколько лагеря

Во во, аналогично сгонял в ДОЛ Титова, уезжал со слезами. Щас ни о каком море слышать не хочет. Только лагерь и всё. Мы писали заявление на вторую смену (с 01.07 вроде) а по факту смены стали заезжать с августа и причём двухнедельные. Так что наша вторая смена была с 17.08 вроде, на 1.09 в школу мы не попали, зато было незабываемое 1 сентября в лагере: песни, концерт, костёр, дискотека

La isla bonita,
Мой восьмилетка был в Титова (в сосновом лесу) очень понравились педотряд из УГМА - они там всегда в этом лагере, врачи, мне как-то спокойно очень было

Г_е_о_р_г_и_н_к_а: сократили только смену, а стоимость нет....

да как это нет? Сначала выслали квитанции за 21 день, мы сразу конечно оплатили, там был маленький срок оплаты. Потом когда стало известно, что смены будут 14 дней вместо 21,то всех родителей обзванивали (и мне позвонили, и всем друзьям, кто тоже отправлял в лагерь!) и просили прислать на почту в отдел образования заявление на возврат денег. Следом высылали новую квитанцию, уже пересчитанную за 14дней.

Анонимка: 2 недели по цене 3-х

Да не было такого!! Был возврат денег родителям за квитанции 21 дня и новые квитанции за 14 дней! Потому что отдел образования не знал ещё, что разрешат только 14-дневные смены, и поэтому формировали договора и квитанции на 21 день. Когда стало всем всё ясно, то сразу пересчитали!

Alenkaaaa: Загородный лагерь будет . так же сокращенная смена.

Сокращенная по количеству детей - так же как и в том году загрузка на 50%, если не разрешат увеличить до 70% (а может и больше), т.к. санпин по ковиду продлен до 1 января 2022 года и требования к лагерям там прежние (как в 2020 году)
Про продолжительность смен пока конечно же ничего с уверенностью сказать невозможно, ближе к лету видно будет

Alenkaaaa: И не надо тут ....

Вот именно не надо, мы про Екб, ваш асбест тут мало кому интересен

...маман: Да не было такого!! Был возврат денег родителям за квитанции 21 дня и новые квитанции за 14 дней! Потому что отдел образования не знал ещё, что разрешат только 14-дневные смены, и поэтому формировали договора и квитанции на 21 день. Когда стало всем всё ясно, то сразу пересчитали!

Такие все безапелляционноные и знающие, куда бежать. А красная гвоздика была без пересчёта. 2 недели по цене 3

Аноним 582,
Свердловская обл. Как и все лагеря.

...маман: Да не было такого!! Был возврат денег родителям за квитанции 21 дня и новые квитанции за 14 дней! Потому что отдел образования не знал ещё, что разрешат только 14-дневные смены, и поэтому формировали договора и квитанции на 21 день. Когда стало всем всё ясно, то сразу пересчитали!

Ни Урал ские самоцветы, ни буревестник ничего не перечитывали. Не лгите или не говорите того, о чем не имеете представления. Очень дорого было за 2 недели.

Аноним 502,
Каменный цветок тоже не пересчитывали

Анна Великая: сколько стоят эти лагеря загородные?

ДОЛ Звёздный. По льготной цене 11000 за две недели. ( Раньше за эту цену было три недели).
Полная стоимость 27000 за две недели было в том году.

Тоже жду когда запись начнется, сын всё время спрашивает, хочет в лагерь.

Девушки, что за льготные цены, для кого они?

Аноним 835: Для тех кто успел в ночь подачи заявления, место занять ребёнку. Остальным если очень надо, то за полную стоимость

Ааа!! Оу, надо успевать!!

...маман: Да не было такого!! Был возврат денег родителям за квитанции 21 дня и новые квитанции за 14 дней!

Лагерь какой это?!

Аноним 502: Урал ские самоцветы, ни буревестник ничего не перечитывали.

NikLiDa: Каменный цветок тоже не пересчитывали

К этому списку Маяк добавлю. Тоже не было перерасчёта.

Девочки, спрошу в этой теме. Вообщем сын с другом ездили два года подряд в Титова, первый год в диком восторге, а на второй год им было неинтересно уже. Подскажите, какие еще хорошие лагеря можно рассмотреть, чтоб мальчишкам 12-13 лет интересно было. Ну а мне как маме, важно, чтоб материально-бытовые условия более ли менее.

откуда такие цены? У нас в Башкирии лагеря 25-30(((

Подскажите, плиз, у кого дети мелкие и уже ездили, как они справлялись с постирушками? или складировали все в "грязный" пакет? как там все проходит?
когда я ездила, мы сами трусы-носки стирали. Боюсь, моя ничего не будет стирать.
Волосы сама тоже не промоет ни за что. им помогают вожатые?
или от вожатой зависит?

Аноним 835: Давала вещей на неделю, в выходные все забирала стирать и новое привозила.

Спасибо
Это сколько трусов надо ))))
14 как минимум )))

Аноним 835: т.к педикулез явно не нужен

мамооооо об этом я не подумала

Аноним 835: Лохматыми и грязными не дадут ходить, а за самыми младшими присмотр особый

спасибо!! лишь не одной расческой, а то всякие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы