А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

А Кировский есть?

А Ленинский? Есть?
Не могу пройти по ссылка
Это не 2020? Нашла по поиску таблицу там первая смена с 08.07.2020.
На 21 год есть информация?

Клёпкa: В-И район

По ссылке 2020 год.

Клёпкa: А вто вот это значит ? если я живу в другом районе, я не могу попасть в эти лагеря?

Можете подать заявление в лагерь любого района.

Клёпкa,
Верх исетский старая инфа по лагерям

Клёпкa,
Туся_Ekb,
Информация за 2020 год

Туся_Ekb: на сайте Ордж выложили даты и стоимость

Тоже прошлогодняя информация

блин, простите. Там в правом верхнем углу дату сегодняшнюю увидела и даже не обратила внимание на 2020 год....

ждем дальше....

\~TWIN'S\~,
СЕМЕРОЧКА,
Ага, увидела, спасибо
Удалила сообщение

А где можно будет просмотреть списки загородных лагерей, подскажите пожалуйста. Тоже хочу первый раз отправить 8летку в лагерь

Вопросики: А где можно будет просмотреть списки загородных лагерей, подскажите пожалуйста. Тоже хочу первый раз отправить 8летку в лагерь

на офиц. сайте вашего района
но я так понимаю, списки пока старые. ближе к записи, наверное, появятся

24 марта окончательное решение будет принято по лагерям, перечень и смены.

Аноним 502: Урал ские самоцветы, ни буревестник ничего не перечитывали

Да, мне из Буревестника звонили, предлагали полную стоимость, но за 2 нед. Объяснили, что уменьшилась наполняемость из-за сан норм ковидных, поэтому на каждого в итоге затраты больше и пересчитывать нечего.

Так что только подождать официальной информации о продолжительности смен и стоимости

[b]Аноним 30
Пока инфа не обнародована документом, но уч год продлят до июля, городских лагерей не будет, про загородные тишина.

Учебный год продлять не будут. На той неделе было собрание в гимназии (7 класс), сказали, что последний учебный день в году 31 мая, а вот весенние каникулы сократили на з дня. Все лагеря будут, и городские и загородные, это точно!

Сколько интересно по стоимости выйдет в этом году. Моя уже дни считает.

NikLiDa,
Явно дороже чем в прошлом на пару тысяч минимум

Аноним 45,
Подскажите сколько платили за путёвку в лагерь каменный цветок?

Амария: В Звездном сумма за две недели составила 11 тысяч с лишним! Никакого пересчета не было!

да мы сьедили в том году , дорого, но возможность была и лучше чем болтаться дома.
Ребенку он даже больше понра чем Красная гвоздика в Сысерти

aleksawest1987,
Согласна с Вами!
Моей Звездный тоже нравится! В этом году тоже туда собирается!

RЯ, Точно не помню. Или 9000 или 9500

Аноним 45,
Спасибо

Амария: Согласна с Вами!
Моей Звездный тоже нравится! В этом году тоже туда собирается!

а подскажите пжста-Звездный он от какого района? в прошлом году он вроде шел как дополнительный выигранный по результатам тендера и попали мы туда случайно.. От своей путевки в каменный цветок мы отказались, тк смена пересекалась с нашим морским отдыхом -а по прилету случайно увидела, что есть места на 3 смену, быстро написала быстро оплатили и через несколько дней сын уже уехал туда, в итоге не успела отразить от какого он района

aleksawest1987,
Если не ошибаюсь, от Верх-Исетского района!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы