А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 306,
В прошлом году загородные все равно были. Вряд ли закроют, если вспышек на местах не будет

Подскажите, на какое время, в какой лагерь, и от какой администрации вы приобрели путевку через кэшбек?. Дело в том, что мы уже использовали льготную путевку в Изумруд, отдых длился всего две недели, дочь еще хочет в это лето попасть в любой лагерь. Где есть путевки через кэшбек, может кто то готов поделится информацией, заранее спасибо.

Lumo,
Мирпутешествий.рф

Lumo,
я звонила в отделы образования и везде узнавала про наличие путевок.

Про кэш

Кто был в маяке, расскажите как в реальности, можно ли вещи чистые передавать, грязные забирать ? Ребёнок поедет на последнюю смену на 3 недели, это ж 21 комплект носков трусов.

my_life, 7
Вот это новости А каким образом? Если в форме подачи заявления на ГУ нет возможности поставить дату позже 25 мая ?

Сын вчера приехал с Космоса. Половина вещей чистых, чего и следовало ожидать. Теплые вещи (ветровка шапка тонкая) пригодились! Довольный! Договор на руки не отдали, обещали вернуть в день выезда, но вернули только копии которые сдавали при регистрации

Окксанна,
О, классно спасибо.

vasilio4ek,
И карта д.б. зарегистрирована, и лагерь в системе. Но у нас таких лагерей, что путевку с субсидией давали, 1 или 2 всего

Добрый день, подскажите, давали с собой детям конфеты , печенье, барни? Пропустят такое? Едет в лагерь им. Гайдара

crotcheteer: И карта д.б. зарегистрирована, и лагерь в системе. Но у нас таких лагерей, что путевку с субсидией давали, 1 или 2 всего

ну вот, ради интереса, попробовала заполнить заявление на ГУ, лагерь выбрать дал , все шло нормально до момента заполнения данных чека-не даёт система позже 25 мая дату выбрать.

vasilio4ek,
Да вот тоже интересно, как действовать если путевку по полной стоимости оплатила 27 мая?

vasilio4ek,
Так после 25 мая система заработала, поэтому деньги при соблюдении условий д.б. вернуться автоматически.
Нина79,
Подавать после возвращения ребенка из лагеря через МФЦ на компенсацию

Лека 21: Сын вчера приехал с Космоса. Половина вещей чистых, чего и следовало ожидать.

И мои двое
Два чемодана чистых вещей, оба в белых футболках, которые превратились в серые, носки так вообще в подъезде стоят)) Но сами при этом чистые и довольные))

гусённа: носки так вообще в подъезде стоят))

многие так видимо привозят чистые вещи))

Скажите пожалуйста , какая связь ловит в уральских самоцветах?

vasilio4ek,
Я фиг знаю, интереса ради писала обращение на гу, ответ выше. Я наверн всяко в пролете, мы в Гайдара ездили. 3путевки в пролете где смотрят, какие лагеря участвуют?

Мои в Чайку ездили.
Старший (14лет) всё износил, что положила, стирал сам при необходимости. Но он уже не первый раз в лагере.
Средний (8лет) привёз полный чемодан чистых не тронутых вещей, они даже слежались стопочкой. Судя по фото, в ходу было 3 футболки, две пары носок, двое шорт и одни джинсы . Трусы видимо тоже 2 шт, тк в которых уезжал - не вернулись, а остальные чистые. Им вещи стирали, оказывается, раз в три дня после банного дня.

my_life: где смотрят, какие лагеря участвуют?

На сайте Мирпутешествий, где, типа, по правилам, надо покупать путевки, всего 3 лагеря, а на ГУ, когда заполняешь форму заявления, вылазит куча местных лагерей, я, например, в Звездный заполняла, он там есть, но в итоге все уперлось в данные чека, которые надо заполнять вручную и там не дает выбрать дату, позже 25 мая.

Мои тоже вчера из Космоса вернулись.
Где взять номер договора?

my_life: Про кэш

Космос участвует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы