А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 130,
У вас д.б какие.нибудь бумаги после поездки в лагерь, обычно на регистрации его подписывают

crotcheteer: У вас д.б какие.нибудь бумаги после поездки в лагерь, обычно на регистрации его подписывают

Нет. На регистрации мне ничего не дали. Вчера вернули только согласие на проведение медицинского вмешательства, справку 079у, копии полиса и прививок .

Аноним 130,
Связывайтесь с лагерем

Аноним 130: Космоса вернулись.
Где взять номер договора?

А у вас субсидированая путевка или 100% оплата ?

Аноним 130: регистрации мне ничего не дали. Вчера вернули только согласие на проведение медицинского вмешательства, справку 079у, копии полиса и прививок

Аналогично, если сейчас и с субсидией возможен возврат, то номера договоров пускай дают

Лека 21: субсидированая

Лека 21: если сейчас и с субсидией возможен возврат, то номера договоров пускай дают

crotcheteer: обычно на регистрации его подписывают

Нам сразу сказали, что вернём при выезде, так как сейчас очень много времени займет заполнение

crotcheteer: Связывайтесь с лагерем

Написала им в соц сети, завтра буду пробовать звонить. Надеюсь найдутся концы

Анонимно: это ж 21 комплект носков трусов

Да зачем ему столько! Там есть где стирать, если необходимо,сразу говорили на регистрации об этом. На 10 дней положите, не факт даже, что все носить будет. У моего тАкие носки, в которых приехал, что в руки брать стрёмно. Первый раз ездил, 7 лет.
Тёплые вещи обязательно, я давала кофту флис и жилетку, и все. Курточки не было, 2е штанов, носил тоже. Туалет.бумагу не надо, оказалось. Конфеты- леденцы, и то в общую кубышку складывали и для всех.

{Бусинка}: и то в общую кубышку складывали и для всех

вот зачем это делают? зачем?
ну положила я ребенку сладости, которые любит мой ребенок. А любит далеко не все, что сладкое. Белочка, Каракум, Сникерс могут месяцами лежать в вазочке, даже не притронется. Но при этом обожает батончики Рот-Фронт
И вот сладости забирают в общую кучу и начинают выдавать "несъедобное" из чужих запасов. Столько слез было в 8 лет.
В итоге, у ребенка первое впечатление от лагеря отрицательное. Нынче вторая попытка почти в 12 лет, надеюсь ума хватит не отдавать пакет с вкусняшками

Я сама в лагерях по 2 смены проводила, но ко мне в чемодан никто ни разу не залезал и не отбирал то, что привезли родители. Смотрели только скоропортящиеся продукты, их изымали.

{Бусинка},
Это в каком лагере в общак все складывают?
Ездили в Чайку, каждому своё выдавали

Подскажите, регистрация в лагерь будет 30.07, а заезд 01.08
Справку об эпидблагополучии нужно на регистрацию нести (тогда это двое суток до заезда, она действительна сутки)
или 01.08 в день заезда?

Аноним 130,
Вам ответили по поводу договора, что-то у меня тишина

Лека 21: Вам ответили по поводу договора, что-то у меня тишина

Я сегодня в 10 утра написала им в вк. Даже не прочитали ещё моё сообщение

Аноним 650,

кстати, всё, что вы перечислили - нельзя. шоколад и шоколадные конфеты у нас конфискуют который год

Аноним 260,
Возьмите 30.07. На регистрации спросите, надо ли ещё брать. 01.08 воскресенье, закрыты поликлиники

Байнова А.: воскресенье, закрыты поликлиники

Специально спрашивала в ДГБ 15, на Космонавтов, как взять справку о карантине в воскресенье, сказали у них с 12 до 14. Работают они.
Надеюсь очень, что так и будет, у нас регистрация в воскресенье днем, отъезд в понедельник утром.

Аноним 650: вот зачем это делают? зачем?

Я тоже удивилась, сын говорит все его леденцы съели, а остальные оставили.

Аноним 372: в каком лагере в общак все складывают?

Маяк

Аноним 650,
Что вы так переживаете? После печального опыта по отъему вкусняшек вожатыми дети быстро учатся есть свои припасы незаметно от всех

Волна, Изумруд, Титова 5 смены на 21 день. Будет ли возможность передать пакет с одеждой? Понятно, что посещения запрещены, но передачки-то...

Байнова А.,
Я думаю, что передачку без проблем можно будет передать через охрану.
Но лично я никогда ничего не передаю, дети подростки, ложу вещи сразу на 21 день

Лека 21: Вам ответили по поводу договора, что-то у меня тишина

Мне ответили только что:
Добрый вечер!
Подробную информацию можно уточнить по номеру 304-25-25

Аноним 130: ответили только что

Мне, тоже. Буду в понедельник звонить. Сегодня не отвечает телефон, думаю выходные у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы