А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer,
Я не понимаю, какие путёвки подлежат компенсации через карту Мир?

Аноним 104: Я не понимаю, какие путёвки подлежат компенсации через карту Мир?

вот условия с сайта ГУ . Не делают возврат на субсидированные путевки.

Оплатила полную стоимость путевки 1 июля, сижу жду кэшбек. Тишина. Решила узнать на горячей линии, и с удивлением (мягко сказано) выяснила, что возврата не будет, т.к. оплата была через сбер онлайн Это как?
Какая разница, каким способом оплачена путевка? Мне пояснили, что оплата должна быть произведена через сайт организации. Я перешла по ссылке на оплату из письма в почте, там один из вариантов был сбербанк онлайн, я его и выбрала. Где-то написано, что такой способ оплаты кешбеку не подлежит?

Cheernika,
Мне сказали в администрации , что на субсидированные не распространяется.

Cheernika: Оплатила полную стоимость путевки 1 июля, сижу жду кэшбек. Т

я оплатила, но делать это нужно через тур-оператора,указанного на сайте мирпутешествий. сейчас не знаю , получится ли у вас вернуть 50%. я неделю от тур оператора добивалась ссылки, куда мне оплатить, чтобы был кэш. у них это все не было налажено, ну в результате дождалась, оплатила, деньги вернулись-50%.

Аноним 104: Мне сказали в администрации , что на субсидированные не распространяется.

на те что за полную стоимость распространяются.

Cheernika: Оплатила полную стоимость путевки 1 июля, сижу жду кэшбек.

Подайте на компенсацию через мфц, сколько.то вернут, смотрят по доходу

Аноним 104,
Зайдите на сайт мирпутешествий.рф там все условия есть.

crotcheteer, Мне Мир предложил такой вариант: договориться с лагерем, чтобы они вернули деньги, снова выставили счёт, потом дали новую ссылку, по которой я заново оплачу путёвку и точно получу кэшбек. Ваш вариант попробую, если не получится, спасибо.

aleksawest1987: если у вас нет ЗАВЕРЕННОЙ копии- забирают оригинал-у нас оригинал сертификата забрали

Бред! 4 года ездим и никем копия не заверялась ни разу! Максимум могут на регистрации сверить оригинал с копией. Все 4 раза забирали копию!

Cheernika,

Cheernika: crotcheteer, Мне Мир предложил такой вариант: договориться с лагерем, чтобы они вернули деньги, снова выставили счёт, потом дали новую ссылку, по которой я заново оплачу путёвку и точно получу кэшбек. Ваш вариант попробую, если не получится, спасибо.

Ну везде говорили, из всех источников информации, что кэшбэк только на определенных условиях..
Предложение самое разумное, сделать возврат и оплатить заново, если ребенок еще не уехал в лагерь.
Мои приятели тоже оплатили через приложение, в итоге оплачивали повторно для возврата кэшбэка и одновременно осуществляли возврат первой суммы. Бред, конечно, нанервничались((
Не забудьте еще, что оплата производится с карты Мир зарегистрированной на privetmir

Домосед_ка: Бред! 4 года ездим и никем копия не заверялась ни разу! Максимум могут на регистрации сверить оригинал с копией. Все 4 раза забирали копию!

Я в лагерной комиссии попросила заверить копию сертификата, отказали. При регистрации в лагерь никто вопросы не задавал.

Мама: Ну везде говорили, из всех источников информации, что кэшбэк только на определенных условиях..

Вроде все условия были соблюдены, но я никак не могла предположить такой нюанс, что, перейдя по ссылке от лагеря, я должна выбрать определенный способ оплаты, а не любой из предложенных (я выбрала сбербанк онлайн)

Мама: Предложение самое разумное, сделать возврат и оплатить заново, если ребенок еще не уехал в лагерь.

Уехала, к сожалению, но, надеюсь, пойдут мне навстречу.

Мама: Не забудьте еще, что оплата производится с карты Мир зарегистрированной на privetmir

Конечно, карта зарегистрирована

Добрый день! Подскажите, знающие, если забираем ребёнка раньше окончания смены по болезни, сделают перерасчёт за оставшиеся дни?
И как это оформить?

Lenorчик, вроде не возвращают

Lenorчик,
Судя по поиску возвращают. Надо точно справку из поликлиники с датами и в ОО обратиться

Cheernika,
Не вводите в заблуждение

Lenorчик,
Возвращают, пишите заявление, указываете реквизиты для возврата денежных средств

Аноним 372, может, везде по-разному, но у нас в договоре этот момент прописан.

Девочки, уточните еще раз. Я оплатила, получила по почте извещение о получении права на путевку с указанием даты встречи и отправления. Надо мне в цму еще идти квиточек показывать?
И справка 079 какой свежести должна быть? Есть на руках от 30.06 (брали в городской лагерь)

consi,
Если уже с датами бумажка есть, то все. Теперь только на регистрацию.

consi: от 30.06

подойдёт, ещё прививочный и справка о карантине

crotcheteer,
справка о карантине- это вы имеете ввиду эпидблагополучие?
Спасибо за ответы!

Домосед_ка: aleksawest1987:если у вас нет ЗАВЕРЕННОЙ копии- забирают оригинал-у нас оригинал сертификата забрали
Бред! 4 года ездим и никем копия не заверялась ни разу! Максимум могут на регистрации сверить оригинал с копией. Все 4 раза забирали копию!

в другие лагеря у нас тоже не забирали оригинал- в изумруде забрали- у пожружки дочка на следующую смену после нас поехала-тоже забрали оригинал, в конце смены нам все вернули
в каждом лагере свои порядки- так что не надо говорить БРЕД про то, что не знаете

aleksawest1987: в другие лагеря у нас тоже не забирали оригинал- в изумруде забрали

Пожалуйста уточните пожалуйста по поводу справки 079У, какой срок у нее именно для Изумруда? Спасибо

Девочки, как думаете закроют лагеря с 4 смены? А то локдаун собирается губернатор вводить

Аноним 306,
Думаю нет. Будет повсеместное тестирование, как и в том году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы