А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки в лагере им. Гайдара плохо ловит Билайн, МТС хорошо. Вдруг кому пригодится

Кто в изумруд, 5смена,с 24.07.21г,давайте знакомится?

consi: И моя впервые в лагерь, в Изумруд, с 24.07. Одна, но она сходится нормально с детьми, тттт. Тоже хотелось бы свежих отзывов. Я вообще туплю, что с собой брать? Мыльно-рыльные-расческу понятно, но хоть туалетную бумагу не надо? И длинные волосы у нас, как мыть будет, не представляю, хоть каре делай....

а что конкретно вас интересует? спрашивайте, расскажу
Обязательно удлинитель ребенку положите- у них розетки где то высоко в коридоре-заряжать неуодобно- в вожатской все телефоны не помещаются, давала 3хметровый-говорит очень пригодился...туалет бумагу рулон положила- сын говорит когда по большому ходил-брал с собой) не всегда видимо была, кормят вкусно,он наедался (сыну 13лет) говорит добавку дают если надо-но он и так наедался не просил. Билайн ловит очень плохо- в основном мегафон мтс
на сон час телефон забирали, дайте средства от комаров-там вода рядом, в нашу смену жара стояла-их почти не было -но когда вот тут ливни пошли-они повылезали-так что пригодится. в сон час у меня сынуля с детьми в УНО играл (настольная игра) можно настольные игры дать с собой чтоб нескучно было, сладости разрешают - я давала пряники печенки сухие, сосательные конфетки, вафельки без щоколада, сухие подушечки с начинкой.
В автобус с собой бутылочку воды дала, в корпусах стоят кулеры, вода питьевая есть....
вроде из основного все...
в комнате по 3-4 человека, туалет умывалка на улице
Мероприятий было многооо, вожатые хорошие- сын сказал в след год только в изумруд
до этого звездный и красная гвоздика не зашла никак))))
вот и пойми детей

У меня двое знакомых съездили в изумруд в этом году, одному 14,другому 12 - понравилось. Хотя лагерь не популярный.

Подскажите, пожалуйста, после отказа от путевки в лагерь через какое время деньги поступят на карту?

aleksawest1987,
спасибо за подробный ответ.
А вы навещать ездили? Разрешают встретиться? Можно часть вещей же через недельку привезти, да и что грязное- забрать. Вот из обуви еще что давали?

kareqlazka1980,
конечно, замечательно было бы! И в комнату со знакомой уже приятнее селиться

Снова попрошу отзывы о Дол Титова. Едем 1 раз.

Байнова А.,
Вы на какую смену? Предложили 5-ую на 3 недели. Не понимаю какая стоимость, должна квитанция на госуслуги прийти?

Байнова А.,
Отзывы хорошие, мой сын едет в 3й раз.

Аноним 104,
У меня тоже путевка на 5 смену. Субсидированная на 11500. Там ведь 3 недели. За полную 30000платят.

Ребёнок сейчас в санатории, соскучился и ноет, что больше никуда не хочет. Домосед

Байнова А.,
Я правильно понимаю, можно оплатить картой мир и после смены вернётся 50%? Три недели.. Ох.. Я на две рассчитывала...

Аноним 104,
По субсидированным не будет никакого возврата. Про полную не знаю. На госуслугах, вроде, есть чёткие условия для возврата.

Аноним 104: картой мир и после смены вернётся 50%?

На субсидированные путевки это не распространяется
Байнова А.,
Может городской формат рассмотреть? в клубах муниципальных бывают лагеря, можно обзвонить. И досуг есть, хоть и не на весь день, и дом рядом.
В загородном тоже надо по режиму жить, в жизни лагеря участвовать

Аноним 818,
Можете в личку написать, какие там бытовые условия.

crotcheteer,
Да, посмотрю варианты до возвращения.

kareqlazka1980, consi, Cheernika
моя дочь едет на 5 смену,с 24.07.21г, ей 12 лет ) Буду рада знакомству, давайте держаться вместе)

Aprelinka,
Моей 8лет,едет первый раз в загородный лагерь, сама попросилась????

Изумруд, оплатили путевку с 24.07..
какой далее порядок, что нужно делать? нужна ли мед.справка , документы нужно нести в МФЦ?
когда и откуда отправление?

Аноним 650,
Подтверждение оплаты в цму несите, остальное будет на извещении написано

consi: leksawest1987,
спасибо за подробный ответ.
А вы навещать ездили? Разрешают встретиться? Можно часть вещей же через недельку привезти, да и что грязное- забрать. Вот из обуви еще что давали?

Нет-навещать нельзя!!!!! мы живем в условиях пандемии))) сразу давайте вещи на 2 недели- я полный чесодан наложила вещей- и куртку и шапку и шорты и майки-на все случаи погоды, из обуви давала сланцы, сандали и 2 пары кроссовок(на случай если порвутся одни подошва отойдет и тд))), если девочка у вас-аналогично сланцы для корпуса и дуща, кроссовки или кеды, босоножки или балетки какие то-на 2 недели то уж очень много не надо.

Аноним 650: Изумруд, оплатили путевку с 24.07..
какой далее порядок, что нужно делать? нужна ли мед.справка , документы нужно нести в МФЦ?
когда и откуда отправление?

Аноним 830: Подтверждение оплаты в цму несите, остальное будет на извещении написано

справка нужна будет при регистрации в лагерь- с места жительства об отсутствии карантина с адреса и 070 какая то (079чтоли) . Отправление и регистрации с Волгоградской (там лицей какой то-109 чтоли).
после подтверждения оплаты в цму выдадут вам выписку уведомление- и все-спокойно сидите дальше)
кстати- по поводу привичного сертификата -если у вас нет ЗАВЕРЕННОЙ копии- забирают оригинал-у нас оригинал сертификата забрали-но все вернули в конце смены

aleksawest1987: нет ЗАВЕРЕННОЙ копии

чем ближе смена, тем больше сюрпризов.. кем д.б заверена? поликлиникой или нотариусом
в прошлом году никаких печатей не просили, просто копию забрали, сами с оригиналом на регистрации сравнивали
а то может просто выписку прививок в поликлинике взять

crotcheteer,
выписка прививок из поликлиники отлично подходит, ее берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы