А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 602: , у нее непростой характер. плохо сходится с новыми детками.

А в школе как?

блин, у нас вторая серия нытья, тут скучно, никакого личного пространства, невкусно кормят, я плохо ем(((((
написала в группу вк лагеря, сказали с настроением разберемся... контакты вожатых не дали...

Аноним 602,
Если вы забираете ребёнка раньше окончания смены, то никто вам перерасчёт не будет делать , т.к это ваше личное желание забрать ребёнка раньше.

NastasiK: контакты вожатых не дали..

На регистрации не дали, сами не взяли?

Клёпкa,
Да тоже непросто

Аноним 602: да, у нее непростой характер. плохо сходится с новыми детками.

дак так и будет плохо, 11 лет не такая уж маленькая, надо учиться решать такие моменты

NastasiK: блин, у нас вторая серия нытья, тут скучно, никакого личного пространства, невкусно кормят, я плохо ем(((((

это какой лагерь?

В этом году мой тоже говорит скучно.
В прошлом был в "Звёздном" в этом году в "Заре" в кадниково.

Доброе утро! Девочки у кого дети ездили в этом году в Бригантину, подскажите как детям нравится или нет? Разрешают ли брать с собой печенье конфетки. По связи я поняла что хорошо ловит Мегафон. Дочь 10 лет едет первый раз, как то волнительно.

Pepper: На регистрации не дали, сами не взяли?

нет и нет(

Аноним 955: это какой лагерь?

маяк
сегодня с обеда уже завела шарманку - скучно, забери(((
старшая пишет все норм, мне некогда, не отвлекай, то есть при деле, а младшей с отрядом не повезло что ли((( видимо будем забирать на днях(((

Мой в звёздном. Не скучно, скучать некогда абсолютно. Даже по телефону поговорить получается если быстро все делает-умывается, кровать собирает и т д.

Дочка на третьей смене в Каменном цветке. Поехала первый раз, звонит каждый день, в восторге. Говорит много мероприятий, вожатые и воспитатель-супер. Спрашиваю хочет ли домой? Говорит, что нет.

Wellida: Мой в звёздном. Не скучно, скучать некогда абсолютно. Даже по телефону поговорить получается если быстро все делает-умывается, кровать собирает и т д.

в том году сын там был-нынче третий опыт: первый был Красная гвоздика, второй Звездный, нынче Изумруд:
так вот все те года стонал плакал ныл каждый день-заберите скучно и тп-нынче в Изумруде первые дня 3-4 стонал а потом все...
сегодня смена заканчивается-надо домой-говорит неохота еще бы побыл))алилуййя
видимо смена интересная была, ребята хорошие..и даже старые корпуса в Изумруде и туалеты на улице нипочем- а вот вожатые мероприятия ребята- это бесценно.....

mamakseni,
Тоже поедем , напишите про Бригантину
Младший отряд.

Нимфа77,
какой оряд у вас?

Сегодня сын возвращается ,две недели это конечно очень мало.

Аноним 761:
mamakseni,
Тоже поедем , напишите про Бригантину

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/870318/

Аноним 602,
5отряд

И про Изумруд, пожалуйста, напишите отзывы. Моя 7-летка первый раз поедет, правда, после смены в другом лагере, где она с подружкой.

Cheernika,
Чуть выше свежий

crotcheteer, видела. Надо больше информации.

И моя впервые в лагерь, в Изумруд, с 24.07. Одна, но она сходится нормально с детьми, тттт. Тоже хотелось бы свежих отзывов. Я вообще туплю, что с собой брать? Мыльно-рыльные-расческу понятно, но хоть туалетную бумагу не надо? И длинные волосы у нас, как мыть будет, не представляю, хоть каре делай....

consi, моя тоже туда едет с 24.07, сейчас в другом, первый раз. 4 дня там, пока все в порядке, ттт. Туалетную бумагу не давала. Мыло, шампунь. Каждый день душ вечером. Но мы подстриглись незадолго, она сама хотела. С длинными сложнее, конечно, но можно же не каждый день мыть. Главное, проинструктировать, что и как делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы