А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

crotcheteer: Вы за полную стоимость поставили?)

Если за полную, то еще же кешбэк будет 50% при соблюдении условий?

Мама: Если за полную, то еще же кешбэк будет 50% при соблюдении условий?

А лагерь есть в списке участвующих в программе кэшбека?

crotcheteer: leksawest1987:приницпе выходит только 3 лагеря!!!
чайка рассветный и космос чтоли
и то- пробовала в чайку пишут мест нет
Вы за полную стоимость поставили?)

да за полную- так как один раз за льготную стоимость уже получили в изумруд, сейчас там сын отдыхает

aleksawest1987: да за полную

изначально только 3 лагеря и давало на гу выбрать

crotcheteer: aleksawest1987:да за полную

изначально только 3 лагеря и давало на гу выбрать

просто кто то выше писал-что надо пробовать по три лагеря выбирать на гу и смотреть даст не даст подать. а там всего 3 лагеря

aleksawest1987,
Писали, это для тех, кто по субсидии, там весь список доступен

Я так поняла, что на ГУ в принципе уже не появляются свободные путёвки. Только при личном обращении. Хоть кто-то получил в июне через ГУ? Так что сидеть наяривать выбирать - время зря тратить. Хотя тут подначивали - ловите.

Девочки, что делать? Сыну 9, впервые поехал в лагерь. Вроде боевой парень, не хрустальная ваза. Сегодня 3 день, звонит, плачет, просится домой. Неинтересно, не хочу, невкусно кормят, строгие вожатые и тысяча причин. Отец орёт, немедленно едь за ним (сам на вахте, приехать не может), я вроде держусь. Что делать и как происходит расторжение договора?

Аноним 462, С вожатыми нет связи? поговорят с ним, может с соседями в комнате не сложилось.

Аноним 462,
Я бы удостоверилась, что ребёнка не обижает никто. Позвонить вожатому. Если все в этом плане в порядке, то уговорила подождать несколько дней до выходных например. Третий день самая адаптация идёт у ребёнка, если через несколько дней так же ревёт. То забрала бы.

Аноним 462: Сегодня 3 день, звонит, плачет, просится домой.

Какой-то папа паникёр((
Сын видимо такой же..
Адаптация у него, пусть получает опыт. Привыкнет и уезжать не захочет. А если заберете, всё - опыт отрицательный получит, психологическая травма

Позвонить вожатому, спросить всё ли нормально, попросить успокоить. Ребенку сказать, чтобы звонил только днем и в хорошем настроении.

Аноним 462,
Вообще, неделя адаптация, я б пока не забирала но поговорила бы с воспитателем, что как с ребенком в течение дня. Мой вот носится, везде участвует но по утрам настроение такое, часто говорит домой хочу, забери... А к вечеру забывает, все отлично. Ребенку 7 лет

Wellida: Мой вот носится, везде участвует но по утрам настроение такое, часто говорит домой хочу, забери... А к вечеру забывает, все отлично. Ребенку 7 лет

Моя так же себя вела.. всё было прекрасно до момента созвона с мамой. Через 3-4дня прошло. Потом уезжать не хотела, ревела. А через неделю я ее в санаторий отправила в Башкирию на 21 день. С адаптацией там уже особо не было проблем. Опыт с лагерем был очень положительным, санаторий как по маслу пошел. Дочь в полном восторге! 10 лет ей
Аноним 462,

Моему 7, днем звонит всё ок, объективно я уверена, что там все хорошо (сестра приглядывает, фото видео смотрю, вожатые отличные), но каждый вечер у него минутка рёва: я домой хочу, хочу домой, забери меня домой. Причем иногда звонит один раз нормально, но второй раз обязательно позвонит поревёт. Спорю сама с собой, но пока я уверена, что ему там лучше, чем дома - не заберу

Аноним 462: Девочки, что делать?

Выпить успокоительного.
Поговорить с воспитателем.

Аноним 462,

Аноним 462: Девочки, что делать? Сыну 9, впервые поехал в лагерь. Вроде боевой парень, не хрустальная ваза. Сегодня 3 день, звонит, плачет, просится домой. Неинтересно, не хочу, невкусно кормят, строгие вожатые и тысяча причин.

в каком лагере?
у меня дети в Маяке, младшая вчера тоже заныла забери меня (3 день в лагере) говорит скучно, каждый день одно и тоже, не может уснуть - то дети ходят туда сюда, то грозы были, плохо кормят, спать ложусь голодная (((
при этом она первую смену был в санатории (продержалась 17 дней , там тоже бывало скучала, плакала тк вообще первый раз куда то поехала от нас)
старшая- не жалуется, но и не пишет и не звонит, вчера быстро со мной поговорила все норм, не скучно, не отвлекай( малоинформативный разговор получился(
младшая утдверждает, что в разных отрядах по разному, поэтому сестре не скучно...
тоже не знаю что и делать, уговаривала недельку побыть, ни в какую, сошлись пока на том что еще денек посмотрит, тк выходные же были и может еще не все работало, как в санатории например не было процедур в выходные
и вообще ощущение что вчера они (отряд младшей) там полдня сидели в телефонах(((

гусённа: Моему 7, днем звонит всё ок,

моей 9, все нравится, звонит, правда особо ничего не говорит.
Но вот вчера слышу - сдерживает слезы, еще гроза была.
Чую домой приедет - и все мне выплеснет. Нервная система такая. ((
Опять же приходится ее тренировать.

Аноним 462: Что делать и как происходит расторжение договора?

на всякий случай, опытные расскажите пожалуйста
и деньги не вернут, если ребенку просто не понравилось?)

анониМ,

вчера такой день видать был
Старшей 11, она об этом лагере весь год мечтает (Космос), а вчера вечером звонит вся недовольная, мол в душ очередь и конфетами заставляют делиться, кошмар кошмар
пройдет, я думаю, первый раз поехала 3 года назад, так рыдала через день, то заберите, то оставьте, все нервы мне вымотала

NastasiK,

не вернут
просто приезжаете с паспортом, пишете заявление и увозите

В прошлом году дочь, когда звонила вечером, говорила, что многие девочки в комнате плачут, по дому скучают. Это как раз в первую неделю было.
Но в чате не видела, чтобы кто.то писал по вопросу забрать раньше конца смены. Только вещи теплые сгруппировались, увезли

Вот и моя 11 лет домой просится. Говорит, что ее все в отряде ненавидят. Девочки в комнате игнорят
С воспитателем уже поговорила- обещала разобраться.
Папа говорит что забирать надо.

Скорее всего забирать завтра-послезавтра поедем. Директора лагеря надо предупреждать заранее?
НУ, и конечно, не лишним будет пересчет платы за неоказанные услуги потребовать...

гусённа,
Мой тоже в космосе. Всегда на связи так как поехал с часами детские смарт, а телефоны у детей забрали и выдают два раза в день позвонить родителям. По этому звонит если есть вопросы, а там направляю на их решение. Домой не просится, довольный. Со сладостями да, буквально сегодня говорил, что его все съели, всех угощал, теперь "сладкая пятиминутка" без него, и как раз делиться ни кто не хочет

Аноним 602: Говорит, что ее все в отряде ненавидят. Девочки в комнате игнорят

Может, в дочке дело? Если прям никто не дружит игнорирует, более того - ненавидит.
Либо преувеличивает, тк домой хочет

Клёпкa,
да, у нее непростой характер. плохо сходится с новыми детками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы