А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

splendidolga, Мои дети сейчас на 2 смене в "Гайдаре". Им нравится. В комнатах по 6 человек, туалет в помещении, кормят хорошо (столовая новая) , мероприятий достаточно. Да, лагерь мягко скажем не новый, собственно как и многие другие муниципальные. Но в общем вполне достойный. Фото самого лагеря, комнат, мероприятий можете посмотреть на их страничке в vk.

Девочки, подскажите пожалуйста, в лагере Каменный цветок Мотив или Теле 2 ловит? Завтра уезжает забыла купить симку Мегафон(он точно ловит)

Пришло сообщение на гу что за путёвкой в санаторий приходить 02.07. А куда топать-то? Чкаловский район. Ничего не поняла. И денег сколько надо?

olgarezh,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/892020/144.html
Про санатории спросить лучше тут.

Перебирала все варианты всех смен - нет вообще мест нигде (

Аноним 104,
Как вариант попробовать сразу ставить 1 лагерь трижды, но разные смены.
Попробуйте завтра позвонить в цму или администрации на наличие путевок

Аноним 104: Перебирала все варианты всех смен - нет вообще мест нигде (

Позвонила по телефону В администрацию, интересовал определенный лагерь, кто то отказался, выписали путевку на моего ребёнка, завтра уезжает

Аноним 104:
Перебирала все варианты всех смен - нет вообще мест нигде (

Сегодня документы относила по санаторию в адм. Орджо. Опять предложили рассветный на июль - сказала что подумаю.
Слышала как специалисту говорили оформлять людей в лагерь с "улицы" с компенсацией 85%.
Это для тех кто не подавал ещё документы в лагерь в этом году.
Берите паспорт и свидетельство о рождении ребенка и к ним идите ножками.
Дозвониться не реально, специалистов не хватает.

milano,
Я правильно понимаю, что обратиться могу только в администрацию района по прописке? Если ЖД, то в ЖД?

Аноним 104,
Нет. Поехать можно в лагерь любого района

Аноним 104: обратиться могу только в администрацию района по прописке?

Нет, в любую где есть сейчас свободные путевки.

olgarezh: Пришло сообщение на гу что за путёвкой в санаторий приходить 02.07. А куда топать-то? Чкаловский район. Ничего не поняла. И денег сколько надо?

Путевки в санаторий бесплатные

Подскажите, с середины августа есть ещё какие-нибудь лагеря или все уже. Никуда ребёнка не отправить?

Аноним 502,
Есть, но не с середины, отъезды числах в 7-9

Чайка, Мечта, Звездный, ещё какой.то был

Аноним 502,
Рассветный, Титова
В разные администрации можно сходить и поспрашивать (можно попробовать дозвониться, но это сложно). 85% субсидия от города
А санаторий и вовсе бесплатно

crotcheteer,
Нет, надо с середины, не раньше 15 августа(

Сегодня сдала путевку в Изумруд на 5 смену, с 24.07. Кому надо, ловите

Подскажите если в поезде ковид и в справке об эпидблагопллучии адреса это написали. В лагерь возьмут?

Мирумир40,
Возьмут

Мама: crotcheteer:Пишут можно через гу подать, будут места - вы об этом сразу узнаете. Отказ придет - можно следующие 3 лагеря попробовать
Да, сначала одну смену выбрать на 3 лагеря, потом другую смену на эти же три. Потом другие 3 лагеря выбрать и смены перебрать

я пробовала так-но у меня в приницпе выходит только 3 лагеря!!!
чайка рассветный и космос чтоли
и то- пробовала в чайку пишут мест нет
так что с ГУ это дохлый номер

СЕМЕРОЧКА: leksawest1987:мегафон билайн
только такие?

вроде МТС еще ловит в изумруде- но мой с мегафоном и билайном-билайн хуже ловит- в основном на мегафоне сидит
ага-средства от комаров не понадобились-ну и то что может жара еще стоит-были бы дожди может и вылезли бы комары- водохранилище рядом-говорит видно его прямо

aleksawest1987: приницпе выходит только 3 лагеря!!!
чайка рассветный и космос чтоли
и то- пробовала в чайку пишут мест нет

Вы за полную стоимость поставили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы