А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Машушка,
По санаториям всё вилами по воде писано. Тут хоть какая-то конкретика. Вам титова подтвердили?

Аноним 372: Зря вы так думаете

Досконально редко проверяют, мне кажется. Тут вон девочки пишут, что многим в качестве обязательной называют только Манту.
Ну не втыкать же сейчас ребенку ККП?
Если снимут со смены, наверное предложат какой-то выход

Мама,
Неё, Изумруд

Машушка,
Хорошие же отзывы про изумруд, хорошо отдохнет

хочу на Сейшелы,
Благодарю!уже не первый раз про 2 отряд слышу, здорово попасть туда !!!!

Вопросики,

Думаю не брать, раз в выписке указано, что справки будут готовы

Вопросики,

Вопросики: 30 го регистрация на третью смену . Космос - у кого дети из Орджо района, будете ли брать брать справки с поликлиники ( 079, эпид), или нет как указано в реестре?

не брать..справки уже готовы.

Подскажите, пожалуйста, нужно обратится в цму, чтобы узнать наличие мест в лагере? Если есть, предложат определённого района или во всех оставшихся смотрят места?

Аноним 104,
Пишут можно через гу подать, будут места - вы об этом сразу узнаете. Отказ придет - можно следующие 3 лагеря попробовать

Аноним 104,
Если вы хорошо ориентируетесь на сайте ГУ, подайте лучше самостоятельно, фавориты перечислены выше в теме (народу дают сейчас в Титова, Рассветный, и третий выберете еще какой-нибудь, у меня фаворит Маяк)
А то в ЦМУ смотря на кого нарвётесь, могут развернуть, сказав что мест нет

crotcheteer: Пишут можно через гу подать, будут места - вы об этом сразу узнаете. Отказ придет - можно следующие 3 лагеря попробовать

Да, сначала одну смену выбрать на 3 лагеря, потом другую смену на эти же три. Потом другие 3 лагеря выбрать и смены перебрать

В лагере Гайдара совсем все так плохо? Дали путевку с 05.07. вот думаю стоит туда ехать или нет

splendidolga,
У меня дети там. Один ребенок 2смены там. Первая смена вожатыми больше понравилась. Был чат и фото ежедневно.
Вторая смена без чата. Телефон дают перед сном и утром. Все остальное время дети заняты. Я от своих не могу дождаться развернутую информацию, но раз домой не просятся,значит все гуд.
По фото лагерь конечно ушатанный, но они все такие+-

my_life,
Спасибо за отзыв!

Мама: Если вы хорошо ориентируетесь на сайте ГУ, подайте лучше самостоятельно,

Подскажите пожалуйста где, или может есть где инструкция? Облазила сайт, не могу найти

Anonim,
Екатеринбург. РФ/образование/детская оздоровительная кампания. Здесь внизу страницы видеоинструкция.

Екатеринбург. РФ/образование/путевки на отдых и оздоровление детей. Здесь ссылка прямо на госулуги

Anonim,
Услуги, Образование, Путевки в лагерь

Девочки, подскажите, пожалуйста, копию прививочного сертификата надо на регистрацию делать? Или оригинал посмотрят и отдадут?

Аноним 54,
Несла и то, и другое. Сверили, копию забрали, оригинал вернули

Аноним 54,
Если нет копии, берут оригинал на время отдыха ребенка.

crotcheteer,
То есть подаю на все смены и жду ответ.. Ээ на госуслугах в личном кабинете?

Аноним 104,
Выбирайте 3 лагеря и нужную вам смену, например 3ю
Ответ придет быстро, в истории рассмотрения.
Если будет путевка хоть в 1 из 3х лагерей, то вам напишут.
Если придёт отказ, ставьте следующие 3 лагеря этой же смены.
И т.д.
Не забудьте галочку субсидии поставить в самом верху, если ещё не получали этим летом

crotcheteer,
Спасибо Вам за ответ!

Да ну нафиг, час просидела, все отказано.

Аноним 104: Да ну нафиг, час просидела, все отказано

Потом быстрее пойдет, не сдавайтесь! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы