А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки, скажите пожалуйста есть ли шанс купить путевку за полную стоимость на 5 смену в каменный цветок? Дочь приехала с первой и просится ещё на 5 , хотя проплачены 4 смена Уральские самоцветы

Аноним 306,
Обращайтесь в администрацию района

Аноним 306,
В администрации могут заменить 4смену на 5,если есть места.

my_life: В администрации могут заменить 4смену на 5,если есть места.

У нас оплачены Уральские самоцветы 4 смена, а нужна 5 в Кам цветок

Подскажите пожалуйста! Хочу отправить детей в лагерь "Медная горка", отзывов на ю маме нет. Но по этому лагерю можно по кеш беку. Может кто то ездил и может оставить свой отзыв? И как возвращается кеш бек? На гос услугах этого лагеря нет. На сайте мир путешествий есть. Никак не получается отправить заявку на пу тевку через сайт лагеря. Может кто то делал уже. Очень нужна помощь!

Машушка: Расскажите, кто в этом году уже отправил детей в Изумруд, как там? Моя едет с 24.07, 11 лет. Какого оператора сотовой связи симку надо?

Никто в этом году не отправлял своих детей?

Машушка,
Тоже жду отзывов по Изумруду, едем в августе туда

Аноним 306,
Упс. Тогда писать на возврат средств в одном, но сначало в другом место найдите.
Нас на 1смену не пропустили из-за прививки, мы на 2перенесли, писали заявление на возврат и подавали вновь.

my_life,
Из-за какой прививки если не секрет?

Аноним 372,
Кпк(корь/краснуха/паротит)

Девочки, у кого детки ездили в Изумруд, откликнитесь, плз!!! Как там условия? Моя 9ти летка впервые едет без нас куда либо, а именно с 24 июля в Изумруд. Очень переживаю....начала сомневаться, надо ли....

consi,
Я нашла только группу в ВК, номера на 4х человек, очень маленькие, одноэтажные корпуса. В этой группе ежедневно фото выкладывают.

Девушки , дорогие, только помидорами не кидайте.
Тоже озаботилась поездкой в лагерь. Сегодня буду звонить в администрации, узнавать про места.
Допустим, где то что то и есть. А шо дальше?
Как я поняла, есть центры муниц услуг. Что туда нести и они же деньги не берут за путевки. Я как йожыг в тумане...

Машушка,
Дайте ссылку на эту страницу, пожалуйста

Девочки а вот я думаю, а если путевку за полную стоимость оплатил уже после 25 мая, мне и квитанцию прислали только 27 мая, то все уже никакой компенсации?? как то несправедливо мне кажется.....

Алмаз_твоего_сердца: звонить в администрации, узнавать про места.

Лучше лично съездить, ещё можно в цму, но там, как пишут, совсем разную информацию по сменам и лагерям дают.
Нести паспорт, свидетельство о рождении, прописку ребенка.
Деньги по квитанции оплатите

Нина79: то все уже никакой компенсации

Обычную компенсацию через МФЦ никто не отменял. Там сумма возврата от дохода зависит, поищите на сайтах соцзащиты

Алмаз_твоего_сердца,
не вы одна, я тоже только в пятницу озаботилась. Позвонила в администрацию, предложили Изумруд. Квитанцию сбросить обещали в конце недели.

Алмаз_твоего_сердца: Девушки , дорогие, только помидорами не кидайте.

И в меня! Но спрошу. Если места есть, они по полной стоимости или с учётом гос компенсации?
Кто недавно получал Изумруд, сколько в квитанции?

Аноним 480: Кто недавно получал Изумруд, сколько в квитанции?

7993,42. Мне его предложили в ЦМУ 11 июня на смену с 24 июля на 2 недели. Почему-то смущает, что много свободных мест туда. Каитанцию прислали на электронку. После её оплаты снова идёшь в цму и выдают выписку о получении путёвки, в которой написано какие справки готовить и дата и время регистрации накануне отъезда.

Аноним 480,
С компенсацией вряд ли места остались, если только кто то отказался, но в таком случае людям из резерва предлагают места.
В любом случае звоните в администрацию, ну а вдруг

Яна1980: Подскажите пожалуйста! Хочу отправить детей в лагерь "Медная горка", отзывов на ю маме нет. Но по этому лагерю можно по кеш беку. Может кто то ездил и может оставить свой отзыв? И как возвращается кеш бек? На гос услугах этого лагеря нет. На сайте мир путешествий есть. Никак не получается отправить заявку на пу тевку через сайт лагеря. Может кто то делал уже. Очень нужна помощь!

писала и звонила туда-мне ответили, что путевок нет на лето!
Если к примеру места освободятся - то смогут предложить за полную стоимость (полная стоимость 19 с копейками), правда как они обзванивать и сообщать сами будут я не знаю- у меня даже номера тел никто не спросил и по электронке также ответили что сами будут информировать, но вопрос как и куда?)_)))))
вообщем так понимаю -все разобрано...

consi: Девочки, у кого детки ездили в Изумруд, откликнитесь, плз!!! Как там условия? Моя 9ти летка впервые едет без нас куда либо, а именно с 24 июля в Изумруд. Очень переживаю....начала сомневаться, надо ли....

у меня сын туда уезжает в этот четверг- вот через 3 дня уже, пока сказать ничего не могу, инфу дать смогу когда уедет, запаслись мегафоновской симкой, тк вроде мегафон там ловит. Не переживайте, условия вроде как неплохие должны быть, у подружки с работы дочка тоже туда поедет , только после нашей смены..в целом вроде как отзывы хорошие были-посмотрим..сын тоже именно туда первый раз едет

consi: чень переживаю....начала сомневаться, надо ли....

Ну и если уж совсем плохо будет и тп-всегда же можно раньше приехать и забрать...Лагерь не очень далеко расположен, отдать ребенка раньше вам-никто не сможет запретить, а опыт такой-считаю ребенку полезен будет- и в плане самостоятельности и умения построения отношений в новом коллективе. у меня сын первый раз поехал в 10 лет и сразу на 3 недели (до пандемии еще), конечно стонал хныкал плакал жаловался и тп-но раньше его НЕ забрали-приезжали 2 раза к нему в выходные за всю смену.

СЕМЕРОЧКА,
vk.com/club205133583

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы