А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Я оплатила за лагерь по квитанции, дальше нужно идти в МФЦ или ЦМУ за получением путевки? Или должна придти информация на эл. почту, в личный кабинет госуслуг о том, что оплата поступила?

aleksawest1987,
конечно, заберем если уж совсем не понравится. У нее тел Билайн, интересно, как он там ловит. То что комнаты небольшие- не страшно считаю, детям только спать там. Лишь бы интересно было.

Аноним 892: должна придти информация на эл. почту, в личный кабинет госуслуг о том, что оплата поступила?

Мне не приходила, в цму сказали приходить сразу с оплаченной квитанцией

Машушка,
Спасибо.

consi,
посмотрела по ссылке в ВК Изумруд, старенький конечно, корпуса деревянные..

СЕМЕРОЧКА,
Матрасы ватные меня смущают. Люди ещё писали на отзывах, что лучше свои подушки детям с собой брать.

consi: конечно, заберем если уж совсем не понравится. У нее тел Билайн, интересно, как он там ловит. То что комнаты небольшие- не страшно считаю, детям только спать там. Лишь бы интересно было.

насколько я знаю-что нет, у меня у сына Билайн, писали что ловит мегафон и Мотив немного, специально для лагеря купили симку еше и мегафон, чтоб наверняка, потому как в позапрошлом году ездили в Гвоздику- там мотив не ловил, специально привозили потом симку с МТС,чтоб хоть какая то связь была, в прошлом году в Звездном ловил тоже мегафон, поэтому каждый год приходится на лагерь свою симку покупать,чтоб у ребенка была связь...

consi: Лишь бы интересно было.

о да, тем более сколько деток столько и мнений!)))))) моему не понравилось абсолютно в Красной гвоздике-хотя сам лагерь достаточно свежий, сан узел в корпусах, все чистенько прилично, зато в Звезном-где сан узлы на улице и не такой шикардосный лагерь-там ему больше понравилось
так что не поймещь-где и кому понравится больше)))))
в красную гвоздику сказал ни ногой больше)))
посмотрим как нынче Изумруд зайдет)

aleksawest1987,
ой, спасибо за подсказку! Озаботимся Мегафоном))))

Спросила в сообществе Изумруд по ссылке в ВК, ответили, размещение 3-4 местное, корпуса хорошие, но деревянные, туалет, даже у младших отрядов на улице, туалеты с унитазами, в душ тоже водят, не в корпусе, связь хорошо ловит мотив и МТС, остальные через раз, по кружкам какие есть, отпишутся завтра.А также фото лагеря попросила, тоже позже отправят, прикреплю сюда

Вот что сегодня прочитала в ВК , лагерь Космос

Машушка: ЦМУ

подскажите, пожалуйста, кто знает!
ЦМУ и МФЦ это разные организации, или одно и тоже?

Pro poganda,
Мфц детскими путевками не занимается

ЦМУ местные услуги, МФЦ госуслуги , все. Если кратко

А в чайке в Сысерть какая связь ловит подскажите пожалуйста
И я так понимаю что спрей от комаров нельзя, а крем?

Машушка: Мфц детскими путевками не занимается

Я в мае подтверждать заявление в МФЦ в Антей ходила.

Домосед_ка,
Я пыталась онлайн на приём в мфц записаться, там нет такой услуги, только в цму

Pro poganda: ЦМУ и МФЦ это разные организации, или одно и тоже?

разные, но некоторые услуги пересекаются.

Когда подавали заявления на 5 смену в Каменный цветок? Уже все разобрали?

Машушка,
Юлия,
crotcheteer,
спасибо!

СладкаяБулочка: спрей от комаров нельзя, а крем?

Я в том году браслет покупала, в этом тоже браслет будет..

Лампа,
Помогает? На одну или обе руки?

Лампа,
Гардекс? В садике такой носил
Так он слабоват

crotcheteer,
СладкаяБулочка,
В магнит комметик покупала, как пружинка. Сын говорил,что помогает. Пахнет сильно ,но приятно.

Девочки, подскажите, путевка с субсидией положена один раз. А что если на другую вторую смену подаёт второй родитель и выберет вариант с субсидией на того же ребенка который уже ездил, система сама увидит и пришлёт отказ или как? Вдруг кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы