А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

July9: Ничего себе ! Я сегодня тоже была в Цму, и мне сказали, путевки в рассветный есть только на 2 и 4 смену ! А мне нужно как раз с 1 июля плюс- минус 2 дня! Она уверяла меня, что на эти даты нет мест никуда ! Вот как так? Придется опять в Цму ехать.

Попробуйте прямо сейчас через госуслуги подать.
И да, если принципиально, я от Орджоникидзевского района подавала.
У них сегодня весь день программа висела и не обновлялась, только к 17 часам отвисла и выдала места

July9: И да, на субсидированные путевки кэшбэка нет

Жаль. Я раскатала губу, что еще с 9 тыс вернут

Аноним 140,
В итоге вы не будете подавать на кэшбэк?
У меня вообще почему-то нет договора. На регистрации не дали. Завтра буду выяснять почему.

July9: Аноним 171:Сегодня записались через цму. Было 25 мест в рассветный с 1 июля на 3 смену и 34 места на 4 смену.
у меня вопрос. Стоимость путевки 9 тыс. Это окончательная стоимость или еше кешбэк будет?
Ничего себе ! Я сегодня тоже была в Цму, и мне сказали, путевки в рассветный есть только на 2 и 4 смену ! А мне нужно как раз с 1 июля плюс- минус 2 дня! Она уверяла меня, что на эти даты нет мест никуда ! Вот как так? Придется опять в Цму ехать.

У меня возникла версия, что в разных Цму можно найти разные лагеря. 31.05 в одном Цму сказали, что есть Гайдара, Рассветный, много мест в Мечту 1 смена, несколько мест в Зарю. Мне ничего не понравилось, уехала, но по пути решила взять хоть что-то и заехала в другой Цму. Там оказалось, что есть только Гайдара и много мест в Мечту 4 смена и всё!

Елена Строгая: 31.05 в одном Цму сказали, что есть Гайдара, Рассветный, много мест в Мечту 1 смена, несколько мест в Зарю. Мне ничего не понравилось, уехала, но по пути решила взять хоть что-то и заехала в другой Цму. Там оказалось, что есть только Гайдара и много мест в Мечту 4 смена и всё

Елена Строгая,
А вы в каком ЦМУ были? я была на маршала жукова. там вообще сказали, что мест никуда нет

crotcheteer,
Возможно, пока вы ехали до другого цму, другие забрали эти места. Вот и стало их меньше

а как бы точно узнать где есть места в лагерь за полную стоимость и с кэш беком? в каждом районе по отдельности?

Аноним 835,
заехать в администрации, п.ч. до них фиг дозвонишься

СЕМЕРОЧКА: Возможно, пока вы ехали до другого цму, другие забрали эти места. Вот и стало их меньше

да я еще с мая вижу такую инфу, что говорят о наличии совсем разных смен или вообще

fly_ok: что мест никуда нет

fly_ok: А вы в каком ЦМУ были? я была на маршала жукова. там вообще сказали, что мест никуда нет Это было 31 мая. А разница между ЦМУ была 15 минут. Вряд ли за это время всё так кардинально поменялось, много мест на одну смену исчезли, и много мест на другую появились. Это было около 11ч, а в 18ч в третьем Цму узнала, что есть места на 1 смену в Приозерный и Уральские самоцветы.

Аноним 140: Хотелось бы, но не получается. Система не пропускает. Не даёт 29.06. указать

Так на гу подают только те на кэшбек, кто до 25 мая оплатил.
Люди реально не хотят читать и вникать. Слышу звон и не знаю где он. Все условия расписаны более чем понятно и все равно 90% тупят

Parabens: все равно 90% тупят

Надеятся, что что-то сломается и их заявление пройдёт и им все выплатят.

Аноним 835: Надеятся, что что-то сломается и их заявление пройдёт и им все выплатят.

у государства? У нашего? Ага!!! Ждите. Даже если допустить, что выплатят по ошибке, то найдут способ удержать еще больше

fly_ok: вы в каком ЦМУ были? я была на маршала жукова. там вообще сказали, что мест никуда нет

И я была на Жукова мне сказали что есть места в Гайдара и в Рассветный тоже есть, только не на те даты, которые мне нужны.

Аноним 140: Другие ведь не виноваты, что у вас что-то не ладится.

Да это у тех, кто читать не умеет, что-то не ладится

Parabens: все равно 90% тупят

Главное, что для вас все понятно, и вы очень острая
Некрасиво так общаться с незнакомыми людьми

Домосед_ка: Некрасиво так общаться с незнакомыми людьми

Уважаемая, не учи ученого. Это форум, всё в рамках правил

Аноним 844: Фу, какая вы неприятная. Не портите хорошую и нужную тему. Своим присутствием.

Взаимно. Выгуляли белое пальто? Идите с миром

Parabens: Уважаемая, не учи ученого. Это форум, всё в рамках правил

Я на "ты" не переходила. Ну раз ты самая умная, то что делаешь в теме, где общаются 90% тупых? Учёным лучше с учёными и общаться.
Но это было отступление от темы. Продолжаем общение на тему лагерей

Расскажите, кто в этом году уже отправил детей в Изумруд, как там? Моя едет с 24.07, 11 лет. Какого оператора сотовой связи симку надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы