А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним...,
вот это они перепутали

подождем, может исправят

Аноним 329,
Вам подтверждать, вы же заявитель и плательщик

Девочки, всем привет! К меня ребенок уже съездила на 1 смену в уральские самоцветы. На регистрации увидела что в договоре стоит моя фамилия до брака еще. Ничего мне не дали и сказали переделают договор и обратный талон. Но так и не переделали. Говорят теперь что мне надо идти в цму, чтобы они там у себя в системе поменяли это заявление. А я уже обращалась с этим вопросом в цму, сказали не могут это сделать. Кто сталкивался с подобной ситуацией. Что теперь делать?

Ирина12345: переделают договор и обратный талон

Мне в 2019г. сделали ошибку в обратном талоне, переделывал лагерь, т.к. и договоры, и обратные талоны - это епархия лагеря. Сложность только в том, что бланк путевки номерной, но у них есть запасные бланки.
НО в вашем случае еще вопрос, чтобы в системе всё было на 1 фамилию оформлено. А это всё-таки в ЦМУ должны внести изменения (почему так получилось, что у Вас заявление сформировано на старую фамилию?). Звоните на горячую линию.

Ирина12345,
Можно встречный вопрос, а для чего в дальнейшем нужен этот договор? Если услуга уже оказана? Чтобы понимать вдруг тоже договор нужен обязательно в последующем

Вопросики,
Мне документы нужны были для оформления региональной компенсации за путевку, купленную за полную стоимость.

Вопросики: для чего в дальнейшем нужен этот договор

Мне предприятие компенсируют часть стоимости

Девочки, на чеке не могу найти ФД, ФП и ФН , а онлайн заявка требует эти данные для кэшбека, где их брать?

подала не без труда, посмотрим, когда будет возврат

Мерцание,
Вы какой лагерь подавали и путевка была за полную стоимость?

Аноним 60: Есть путевки в рассветный на смену с 1 июля сеголня в орджон администрации сказали , кому актуально

Сегодня записались через цму. Было 25 мест в рассветный с 1 июля на 3 смену и 34 места на 4 смену.
у меня вопрос. Стоимость путевки 9 тыс. Это окончательная стоимость или еше кешбэк будет?

Аноним 140,
Попробуйте позвонить в администрацию, может что то подскажут
По сути никогда никаких договоров не давали, ни первый раз ездим в лагеря.
Отпишитесь если не сложно что ответят. Тоже планирую подавать в августе.

Аноним 372,
КЦ каждый год договор дают . В 2 экз заполняется.

NikLiDa,
Ооооо мы как раз едем в КЦ впервые, раньше в других были.
А где дают? На регистрации?

Аноним 140,
Первая смена только вернулась, большинство то наверно с субсидией. Поэтому вы первопроходцы

Аноним 372,
Да в двух экз расписываетесь, один тут же отдают.

Аноним 140: Где брать этот договор?

В прошлом году договор нам выдавали на регистрации

Аноним 140: Из которых первый день детей в лагере не было пол дня. А в 14-ый рано утром вывезли из лагеря, целый день забрали, редиски

Да, тоже не нравится, что по факту смена на 1,5 дня меньше

Аноним 171: Сегодня записались через цму. Было 25 мест в рассветный с 1 июля на 3 смену и 34 места на 4 смену.
у меня вопрос. Стоимость путевки 9 тыс. Это окончательная стоимость или еше кешбэк будет?

Ничего себе ! Я сегодня тоже была в Цму, и мне сказали, путевки в рассветный есть только на 2 и 4 смену ! А мне нужно как раз с 1 июля плюс- минус 2 дня! Она уверяла меня, что на эти даты нет мест никуда ! Вот как так? Придется опять в Цму ехать.
И да, на субсидированные путевки кэшбэка нет

Аноним 140: Да, за путевку с субсидией хотела получить

Читаем на ГУ при подаче заявления:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы