А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Medyzka: Как узнать, где есть места за полную стоимость?
Прийти в цму и подать заявление
Или на ГУ снова подать заявление

уже по ходу нигде мест нет! на ГУ выходит тольо 3 лагеря-попробовала подала в Чайку за полную стоимость-пришел отказ-типа мест в лагере нет
Написала им в группу вконтакте- мне ответили что все путевки распределены-мест нет ни за какую стоимость
так что не знаю...

aleksawest1987,
не отчаивайтесь
ближе к дате заезда попробуйте снова
наверняка отказные будут

Просто Я...,
А у вас уральские самоцветы? попробуйте, за попытку же не накажут
Откажут дак откажут

Нам неожиданно дали путевку в лагерь на 4 смену, мы уже и рассчитывали. Но мы еще ждем распределение санаториев, а его все нет. Подскажите, если вовремя не оплатить путевку в лагерь, она пропадет?

Аноним 892: если вовремя не оплатить путевку в лагерь, она пропадет?

Конечно. Лучше оплатите, возврат всегда можно оформить

Просто Я...: Подскажите, пожалуйста, на гос. услугах появилась возможность оформить возврат за детский лагерь.

Зашла на Госуслуги, любопытно стало.
Но, как я понимаю, ребёнок должен сначала отдохнуть в лагере (свершиться, что называется, факт предоставления услуги), а потом уже, по возвращению, можно будет подать заявление. Вот из этого текста мой вывод:
"Заявление на выплату подается в уполномоченный орган по месту нахождения детского лагеря в период с 15 июня по 20 октября 2021 г., но не ранее срока окончания отдыха ребенка в лагере ."
На истину не претендую, это - первое, что попалось на глаза, могла что-то упустить из виду.
Поделитесь и Вы, плиз, информацией, которую на Госуслугах изучили.

Подскажите, 5 смена есть в КЦ платная? Подруга дочери озвучила 21 день за 30000. Хотим понять придумала или так и есть ?

Мыльное мыло,
Едет ребенок,правда в Титова, 30 000 за 21 день

Мыльное мыло,
Это родители путёвку за полную стоимость купили. Не субсидированную

Байнова А.,
На 5 смену?

Аноним 372,
А где информация про 5 смену, не могу найти

Мыльное мыло,
Теперь поняла о чем вы спрашиваете. Зашла на сайт Октябрьского района специально посмотреть. Нет никакой 5 смены. Просто мы едем от Ленинского, в трех лагеря этого района есть 5 смена по 21 дню и стоят они именно так. Может девочка название путает.

Байнова А.,
В некоторых лагерях освободились профильные смены, это как раз август, 5 смена
Где.то тут раньше писали про это

Добрый день!
Вопрос дурацкий у меня ; а реально сейчас срочно в з.лагерь отправить ребёнка за полную стоимость на смену 2 недели? Это в конкретный лагерь звонить и спрашивать наличие мест? Ну вдруг кто отказался)).
А тест на ковид не нужно сдавать?

ПурПур,
Тест сдавать не надо
Попробуйте съездить в администрацию, к которой лагерь относится. Но шансов маловато, даже за полную стоимость

crotcheteer,
Спасибо! Понимаю, что их почти нет, но ведь почти))

Вчера звонила в Кировскую администрацию, было 5 мест в Мечту на 4 смену.

Дети приехали из приозерного лагеря. Очень понравилось им. Хотят туда же в следующем году.

Добрый день! Ответьте пожалуйста, если за лагерь оплатил муж то подтверждать в мфц ему же или можно мне . Заявку подавала я .

PolynaMama,
PolynaMama,
Дальше ещё интереснее

aleksawest1987: мест нет ни за какую стоимость

Всегда перед звездами сколько-то мест появляется

ПурПур: реально сейчас срочно в з.лагерь отправить ребёнка за полную стоимость на смену 2 недели?

Может и не за полную получится.
Некоторые отказываются уже в день регистрации. Всяко бывает. Мониторьте и сайты отделов образования и тут темы.
На всякий случай оформите справку 079.чтоб в случае чего быть готовыми выехать "завтра" и заскочить в поликлинику только за справкой эпидблагополучие (это и в выходные можно, а прочим, кто в реестрах висит, уже может не смогут предложить, им не оформить справки). Так каждый год бывает

Аноним 541: aleksawest1987:мест нет ни за какую стоимость
Всегда перед звездами сколько-то мест появляется

да возможно-надо будет видимо ближе к августовской смене-звонить писать узнавать...пока нет мест-писала в чайку и в бригантину-пишут что все распределено
будем ждать.тк на август хотелось бы тоже куда то отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы