А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 992,
Если САМ хочет то почему нет то??
Вам и ребенку должно быть все равно на чужое мнение. Мне кажется наоборот классно, последний раз съездить, попрощаться с детством так сказать.
Каждый год наблюдаю 15-16-17 летних
В крайнем случае с вожатыми будет дружить

Аноним 992: так хоть на свежем воздухе

Наоборот повеселится там, с вожатыми затусит. Отправляйте!

Аноним 992: Мой и хочет и опасается, что перерос

конечно отправляйте, тем более - сам хочет. там своя туса 16-17 летних и это круче, чем дома за компом. Более того, последнее лето детства.)) на след. год поди уже егэ и 18+?))))

Аноним 992,
Так что 16,что 17 разница небольшая, пусть едет в последний раз. Тем более мальчик, найдет там девочек подружек, общаться будут.

Аноним 992,
Там может вожатые молодые будут, найдет общий язык, да и с 15-16 летними несильно большая разница

Девочки, у нас Маяк на 2 смену. Только что открыла извещение, регистрация 15ого, а отъезд 17ого. На регистрацию что ль эпид благополучие тащить, или уже на отъезд?
Ещё и праздники блин, не позвонить ((.

YearsAgo,
Написано, не ранее, чем за 1 сутки до заезда, это 16ое

Девочки, у кого дети в КЦ, сколько отрядов в лагере? Кружки есть какие-то?

Это я,
Отрядов 7 вроде. Кружки есть. Водят всех по очереди.

Это я,
В прошлом году мой отдыхал в КЦ, приехал довольный как слон. Но дней мало показалось не хватило. По кол-ву отрядов не подскажу. На кружки ходили по расписанию всем отрядом. Не по выбору.

NikLiDa,
Анонимус,
Спасибо за информацию!

Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает! Дети ездили на первую смену и им очень понравилось. Хотят еще. Как узнать, где есть места за полную стоимость?

Яна1980, позвоните завтра в администрацию того района, к которому относится этот лагерь, и узнайте :)

Яна1980: Как узнать, где есть места за полную стоимость?

Прийти в цму и подать заявление
Или на ГУ снова подать заявление
Если места есть, придет подтверждение

Medyzka,
Verun4ikkk,
Спасибо!

Сегодня регистрация в "Каменный цветок", в выписке написано с 15.00, народ есть, представителей лагеря нет. Организаторам "спасибо".

Кто ездил в Изумруд,дайте отзывов пожалуйста!

kareqlazka1980,
Изначально только эти лагеря и были за полную стоимость на ГУ, а наличие там не видно. Это просто возможность подать заявление в эти лагеря.

Подскажите, пожалуйста, на гос. услугах появилась возможность оформить возврат за детский лагерь. При заполнении заявления, даёт выбрать уральские самоцветы, хотя данного лагеря нет в реестре детских оздоровительных лагерей.
Может кто то уже разбирался. Можно ли попробовать сделать возврат 50%?
Мной куплены 3 путевки 2м детям, одна из путёвок за полную стоимость. Оплачивала 25.05 картой мир.

Аноним 140: На самом деле старшие дети ещё больше любят лагерь. Они там тусят, прикалываются, веселятся, дружат, влюбляются.

Помню из своего лагерного детства что старшие отряды всегда бегали до магазина за алкоголем,
В 17 лет уже детей рожают, ну или делают детей. Не отправила бы точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы