А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Еще спрошу - если оплачу путевку, а ребенок по каким-либо причинам поехать не сможет - деньги вернут?

Джанита: Подскажите, кто знает, где отказаться от лагеря - в ЦМУ или ехать в Отдел образования (лагерь Чайка от него)?

От какой смены отказываетесь?

Машушка,
Вернут
Джанита,
Цму, если они ещё принимают

Машушка: 5 смену в Изумруд , с 08.08 - 28.08

Помогите разобраться, может еще кто едет туда на 5 смену, на сайте Ленинского района:
График заездов в детские оздоровительные лагеря Ленинского района "Изумруд", "Волна" и имени Титова: на 5 смену с 08.08-28.08. Когда переходишь по ссылке: Реестры заявлений, по которым будут предоставлены путевки на смены в детских лагерях «Волна», «Изумруд» и ДОЛ им. Титова - даты заездов совсем другие - МАУ ДОЛ "Изумруд" - 5 смена (24.07.2021 - 06.08.2021)
На официальном сайте лагеря вообще только 4 смены

Машушка,
Ориентируйтесь на те даты, что в заявлении. Это даты заезда и возвращения. Регистрация обычно за день до отъезда

Fox21,
С 24 июня которая.

Подскажите, кэш бэк за загородный лагерь кому-нибудь вернули?

Аноним 764,

Джанита,
Эх, мне очень-очень нужна путевка с 24 июня. И именно в Чайку я больше всех хотела отправить. Никуда не попали из-за глюка госуслуг. Но так просто не получить. Если вы откажетесь, она достанется следующему в очереди

Девочки, кто едет в маяк 2 смена, регистрация когда? У меня стоит дата сегодня!!! Я тут, а тут никого

Нинай,

Девочки, вот у меня какая!!! Я в шоке, с другого города ехала сюда...

Нинай,
Видимо забыли они про праздник, сочувствую. Выше я только что с сайта районной администрации скачала

Спасибо, уже нашла телефоны

Аноним 764,
Мне вернули
Лагерь «зарница», Березовский !
Он в списке участвующих в акции ))

Девочки- у меня такой вопрос- кто из деток уехал в Изумруд-достаточно же выписки из реестра? Менять на путевку не надо ее ехать?
И такой вопрос:если например на август брать путевку в лагерь за полную стоимость тк мы уже по льготной в изумруд поедем- то я могу рассчитывать на кэш бэк 50%? или возврат ли какой то осуществляется через справки 2НДФЛ? расскажите пжста....Потому что в санаторий видимо мы не поедем- но не хочется дома август чтоб ребенок сидел-вот думаю уже может в лагерь за полную стоимость-но чтоб какой то кэшбэк/возврат получить?

Аноним 992,

Аноним 992: Сижу и ломаю голову, отправлять или нет
Моему ребенку 17 уже есть
Вроде и хочется и сам хочет, но сомнения из за возраста

На мой взгляд ваш малыш перерос, а ему правда хочется в детский лагерь? Или мамуля настаивает

79 справка сколько действует??

Аноним 764: Подскажите, кэш бэк за загородный лагерь кому-нибудь вернули?

Все, кто соблюдал правила и условия акции

Гита2014: 79 справка сколько действует??

Эта песня хороша, начинай сначала последние страниц сто чем вам не подошли?

aleksawest1987: брать путевку в лагерь за полную стоимость тк мы уже по льготной в изумруд поедем- то я могу рассчитывать на кэш бэк 50%?

Если заплатите картой мир, наверное будет кешбэк

Гита2014,
3 дня

Аноним 140,
Спасибо за поддержку
Мой и хочет и опасается, что перерос
Дома делать тоже нечего особо
Уж в телефоне сидеть, так хоть на свежем воздухе
Дачи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы