А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Verun4ikkk,
По этой новости только про оплаченные путевки до старта программы. Что делать тем, кто ждал 25.05, и не дождавшись наших лагерей в списках оплатил. Непонятно ...

moti_kiss,
Вот вот.. Везде в новостях речь идёт конкретно о лагерях, которые являются партнёром данной программы и размещены на сайте мирпутешестий.рф

Елена, а может их и не будет в списках)) Нет никакой гарантии.

Аноним 828: кто подтверждал квитанцию на оплату в мфц ? они должны что-то распечатать из документов? или все придет на госуслуги?

распечатали и выдали реестр, там все написано когда и куда надо приходить и что приносить

moti_kiss: А где в этом сообщении информация о том, что будет кэш для итак субсидированных государством путевок?

Я вас поддерживаю. Я хоть и слушала вчера новости во все два уха, ну нигде никто ни разу не сказал про возврат по субсидированным путевкам. Либо они не уточняют, потому что как бы по умолчанию за ЛЮБОЙ лагерь и за любую путевку будет возврат. Либо считает, что мы сами должны понять, что нефиг наглеть, и так вам треть оплатили, зачем еще уточнять

100% речь идет о самостоятельной покупке путевок, в инете есть четко прописанная схема покупки и возврата 50% кэша. Все четко по пунктам и там нет пункта - оплатите квитанцию картой МИР, присланную администрацией на ГУ)))) Так что очень сомнительно и надежда призрачная, да и вообще это совсем не логично было б со стороны государства.

moti_kiss,
У меня для дочери субсидированная в УС (11 тыс руб) и для сына по полной стоимости в КЦ (18 тыс), поэтому очень хочу кэшбек. Верить буду до последнего))). Путин же сказал )))
Дочь приедет из лагеря 14,06, буду документы подавать через ГУ.

mayyo: Сотовый вне зоны действия сети.

Обычно рекомендуют выключать телефоны. Сеть в лесу с перебоями ловит, телефон её ищет постоянно, потому разряжается быстро. И розеток мало. Заряжать не успевают.

АленаК: Справка по форме 079/у
Согласно Приказу №834 от 15.12.2014 года, срок действия этой справки не более шести месяцев с даты выдачи.

Да, в административном регламенте ссылка именно на этот приказ, а в соседней колонке пояснение, что для данной услуги срок действия 5 дней. Т.е. они сами себе противоречат. Поэтому в каждом лагере "свои" правила.

Елена,
Отпишитесь потом, что и как (по кэшбэку)

Клёпкa: щас-то нельзя приезжать.

Подстригите перед самым отъездом, пилочку положите

Клёпкa: вот этим, видимо, и надо тыкать всем нашим врачам

Так это не врачам надо тыкать, а администрации или руководству лагеря , которые придумали 3 и 5 дней годности справки

АленаК: Справка по форме 079/у
Согласно Приказу №834 от 15.12.2014 года, срок действия этой справки не более шести месяцев с даты выдачи.

Мне в лагере сказали, что - да!, срок действия до 6 мес. Но взять ее нужно не позднее 3 дней до заезда.. Дурдом...

crotcheteer: Подстригите перед самым отъездом, пилочку положите

вот я об этом же сразу подумала, если честно, как вопрос написали. больше никак, сама настрижет там себе

Елена: оплатите квитанцию картой МИР, присланную администрацией на ГУ))))

+++

Елена: и для сына по полной стоимости в КЦ (18 тыс)

тут еще шанс есть

Домосед_ка: Так это не врачам надо тыкать

так и врачам тоже
несколько страниц обсуждали справку эту, все врачи все по-своему говорят о сроках. Откуда-то ведь они берут эти сроки

Домосед_ка: а администрации или руководству лагеря

и им тоже

Аноним 661: срок действия до 6 мес. Но взять ее нужно не позднее 3 дней до заезда

бред))) смысл тогда в таком большом сроке-то, если каждый будет требовать свежую))

777: Подскажите, это вы про какой лагерь?

Каменный цветок

Клёпкa: бред))) смысл тогда в таком большом сроке-то, если каждый будет требовать свежую))

Я о том же. Но это позиция лагеря

Nata Sha,
Вы дозвонились до начальника? успокоили всех?

Astrum*: телефон её ищет постоянно, потому разряжается быстро. И розеток мало. Заряжать не успевают.

Я своей пилот положила, эсли что защита сработает, он на 6 розеток

777,
Эти впечатления не от этого года

Пропустила я видать) Надеюсь в этом году всем повезет

Аноним 657: Про ножницы. Не надо давать их маленьким детям.

Давала в прошлом году книпсер
Ребёнок спокойно с ним справляется лет с 7-ми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы