А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 140: Моя вся в шоке, очень не довольна,

Тем что заняты постоянно или тем, что тел не дают ?))

Аноним 140: пишет, что вообще нет времени посидеть в телефоне и родителям позвонить, постоянно чем-то заняты.

наоборот хорошо.

Сыновей отправила только с кнопочным телефоном сегодня. Уже предъявили позвонили почему нормальный не дала))). Говорю отдыхайте. Наиграетесь. Все лето впереди еще

Аноним 140: Моя вся в шоке, очень не довольна, пишет, что вообще нет времени посидеть в телефоне и родителям позвонить, постоянно чем-то заняты.

дома тогда надо сидеть. Я безумно рада, что в КГ не ловит связь. Ехать в лагерь чтобы сидеть в телефоне и названивать мамам это какой-то идиотизм

Аноним 140,
Ничего, потом про это и не вспомнит

Аноним 140: Спасибо)) Я-то сама рада

аа, а то я думала вы на успокоительных, что целый день дочь без связи

Аноним 140: там сидеть, в инете лазить, жутко недовольна)

)))
Вот она современная молодёжь ((

Кто отправил с хорошими телефонами, какие шансы что не украдут/не потеряют? С кнопочными чёт совсем стремно показалось, новые выдаю, думаю, как обезопасить гаджеты может есть програмки на всякий случай,а?

Для тех, кто не видел-тема про ДОЛ "Звёздный" www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/895724/

Аноним 318: кнопочными чёт совсем стремно показалось, н

Кому?
Сразу своей сказала,что поедет со старым,чтоб если что не жалко было и не обсуждается.
Нафиг давать новые телефоны, чтоб не быть белой вороной и сидеть трястись за них

Аноним 318: как обезопасить гаджеты

дома оставить

Аноним 318,
Зависит от лагеря и ребенка
Моя со смартфоном уехала, но она и в руки кнопку не возьмет,
скажет: лучше уж вообще без него

olya_k: Зависит от лагеря и ребенка

все зависит от родителей и точка
или подросток главный в семье?\не хочешь кнопочный, езжай без связи, проси у других
что за понты??

КошкАся,
Не вижу повода для такой категоричности, связи нет, за вещь пусть сама отвечает и я её предупредила о последствиях в случае утери или кражи
И что значит

КошкАся: проси у других
что за понты??

olya_k: И что значит

то и значит

olya_k: но она и в руки кнопку не возьмет,

Аноним 318: С кнопочными чёт совсем стремно

понты же...чтоб не быть "лохом" как в классе у нас говорят. И все это навеяно обществом, родителями, одноклассниками, стадом короче

КошкАся,
Понты -это когда с тел за 20 и более тыщ (мое мнение)
А если смартфон снят с производства, еще и изрядно пользованный, какие ж это понты
У нас вся страна с понтами тогда

Аноним 318: Кто отправил с хорошими телефонами, какие шансы что не украдут/не потеряют?

В лагерях, что украдут маловероятно, в санаториях вполне вероятно, но вот разбить самостоятельно или с участием товарищей вполне могут и в лагере, у моего каждое лето минус, как минимум, 1 экран.

Лагеря сейчас закрыты к доступу из вне, поэтому переживать насчёт кражи гаджетов не стоит. Вот сломать, разбить могут, это да.
Ну и в гаджетах они обычно в сон час зависают и вечером, т.к. в остальное время некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы