А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

АнОним,
Спасибо большое за информацию!

Добрый день! Вопрос про лагерь красная гвоздика. Как пообщатся с ребенком. Сотовый вне зоны действия сети.

mayyo,
В тему КГ

кто подтверждал квитанцию на оплату в мфц ? они должны что-то распечатать из документов? или все придет на госуслуги?

Astrum*,
Потому что только по вечерам звонят и то у кого-то не ловит.

Домосед_ка,
Школьный лагерь для детей-это развлечение. Ребёнок идёт домой, знает, что вечер проводить будет с родителями.

АнОним,
Те им брызгать для профилактики ежедневно или при подозрении на́ гостей? Не вредно просто так брызгать?

Справка по форме 079/у
Согласно Приказу №834 от 15.12.2014 года, срок действия этой справки не более шести месяцев с даты выдачи.

Девы, как с ногтями быть... С собой ножнички? Будут там вожатые этим заниматься? Сам ребенок точно не сможет. Но и ножницы с собой, фиг знает, нормально или нет

my_life,
я за день свою научила ногти подстригать, с собой дала ножнички.

На явку в итоге с гу что-то нужно распечатать или только факт оплаты и усе?
Кто в Гайдара едет, давайте общаться.

все-таки будет кэшбек за путевки! с 15 июня уже можно подавать заявление через госуслуги, 50 процентов. Ну я же говорила. Нет, кричали что не будет и тыкали носом в сайт мир путешествий)

Если было официальное заявление от правительства еще в апреле на всю страну, так конечно сделают возврат. Фомы неверующие))

Мерцание,
Прикольно, сенк за благую весть

Мерцание,
добрый день, где новости прочитали? скиньте скрин)

Девочки у кого дети в Волне на первой смене? как там? связь с вожатыми есть?группа в вк у них вообще без информации.

Аноним 828,
Да, дают выписку из реестра. Только что подтвердила оплату в мфц

my_life,
В 8-9 лет приезжала каждую неделю и стригла сама в траву. А в 10 лет она уже сама умеет.

Мерцание, да, мне тоже интересен источник информации. По той, что у меня имеется, кэшбек осуществляется только на те лагеря, что представлены на сайте мирпутешестий. А там их по свердловской области совсем чуть-чуть- 7 вариантов.

Verun4ikkk,
я хотела ссылку разместить, но я новенькая, мне не разрешает cайт. с юмама новость начинается словами Детский отдых компенсируют всем, кто купил путевки с 1 января

АленаК: Справка по форме 079/у
Согласно Приказу №834 от 15.12.2014 года, срок действия этой справки не более шести месяцев с даты выдачи

вот этим, видимо, и надо тыкать всем нашим врачам

my_life: Девы, как с ногтями быть... С собой ножнички? Будут там вожатые этим заниматься? Сам ребенок точно не сможет. Но и ножницы с собой, фиг знает, нормально или нет

какой вопрос хороший, я даже не подумала об этом
надо поучить стричь что ли. но на правой руке левой вряд ли сможет нормально...

Мерцание: все-таки будет кэшбек за путевки! с 15 июня

еще бы сказали, какие подтверждающие документы надо прикрепить. В новостях мужик говорил, что прикреплять обязательно

Ангелочек7: добрый день, где новости прочитали? скиньте скрин)

вчера в новостях по новостям слушала тоже. мужик какой-то перед Путиным отчитывался

NikLiDa: В 8-9 лет приезжала каждую неделю и стригла сама в трав

щас-то нельзя приезжать..

Мерцание,
Ура! Я знала и верила в кеш!

Мерцание,

А где в этом сообщении информация о том, что будет кэш для итак субсидированных государством путевок? Вам не кажется что это как бы слишком)))
Это сделали для тех людей, которые заранее купили коммерческие путевки до введения программы, в какие-нибудь дорогие лагеря, т.к. там всегда места разбирают и бронируют заранее.
Никто не отменил список зарегистрированных в системе лагерей и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы