А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 62,
Я в 2019 году тему заводила, там есть ссылки на темы 2017 и 2018 годов. Поищите поиском "каменный цветок"

Аноним 140: Ребенок уехал сегодня в УС, говорит, ну очень холодно. Жалею, что тёплых носков и куртку не дала. Тоненькая ветровка только. Призываю бубнами хорошую погоду))

Аноним 140, И мои в Уральских Самоцветах. Старшая 3 отряд заехала и дозвонилась один раз с чужого, сообщила, что ее телефон не ловит, лазают по всей территории в поисках связи. Думаю ее телефон будет валяться севший. А младший сын 7 отряд без телефона и про него вообще ничего не известно.
Лопаемся с мужем от любопытства.

NikLiDa: Так орут -то не просто так, наверное

мой в 2019 был в КЦ, сыну очень не понравилось, вожатые обращались по фамилии, грубо, я пыталась спросить как дела, что сыну не нравится, присмотритесь, что не так, мне елейным голоском говорили, что все отлично
а ребенку очень не понравилось и сказал, что больше туда никогда не поедет
в прошлом году в Чайке все прошло на отлично, несмотря на то, что посещений не было
так что от вожатых очень многое зависит
пысы: мой не дебошир, больше в сторонке бы хотел отсидеться

Nata Sha,
Дочери тоже далеко не все вожатые в КЦ нравятся, тут уж человеческий фактор, как повезет. Но вот моя любит и петь, и танцевать, ей подходит, там отсидеться не получится. Все участвуют.

Parabens: Можно по-русски? Даже не представляю, что вам отвечать

В 2019, 2020 году мы получали справку 079 (тк мы едем в лагерь не по месту жительства) в день обращения в поликлинике, куда относимся.
А сегодня узнали: что получать только на Педагогической и она готовится - ТРИ дня

malysha89: А сегодня узнали: что получать только на Педагогической и она готовится - ТРИ дня

Эт что за открытие это ж как справка о здоровье. Сразу при тебе пишут, чего ее готовить

Клёпкa: Вот и я про что. И так во многих отзывах было. А на меня тут наехали уже

Посмотрела фотки в их группе ВК. Похоже, корпуса действительно деревянные . Детям, видимо пофиг, мо даже внимания на это не обратила, а родителей в том году не пускали, вот они и не углядели. Вот уж точно, меньше знаешь-крепче спишь

malysha89: получать только на Педагогической и она готовится - ТРИ дня

2 недели назад на Сулимова педиатр на приёме в моём присутствии заполнила справку 079.

Lav@nda: Детям, видимо пофиг

дак, конечно! лиишь ы чисто и тепло было.
ну и туалет рядом))

malysha89,
У кого узнавали? Может "глухие телефончики", многие говорят, что она действительна 3 дня. Сходите к педиатру на участок, если ещё не обращались к ней напрямую

Отправили сегодня дочек в Буревестник ( первый раз в лагерь поехали), спасибо всем, кто посоветовал брать чемодан, очень удобно!

Девочки, для разговоров про конкретные лагеря- отдельные темы? Для Волны не нашла

crotcheteer: многие говорят, что она действительна 3 дня.

мне сегодня педиатр сказала, что три дня справка действительна.

Аноним 539,
Для волны нет темы этого года. Создайте!

Не пойму тогда, как справку брать? Регистрация в КЦ 14 июня, это выходной, понедельник. Получается, что перед выходными 11 июня надо справку брать? Но к моменту отъезда она уже недействительна будет. Отъезд 16 июня.

Аноним 897: мне сегодня педиатр сказала, что три дня справка действительна

ЗовиМеняНаташа: Регистрация в КЦ

Мы с вами))), вот сегодня у нашего педиатра была, она сказала приходить 11-го.

ЗовиМеняНаташа,
079 можно и сейчас взять, она больше 3 дней действительна, а карантин перед отъездом заскочить или 15 вечером.
По середине сообщение, как раз про Каменный цветок

ЗовиМеняНаташа: Не пойму тогда, как справку брать?

как в вашем лагере сказали, так и берите. уже сто раз это обсуждалось. у нас сказали месяц

Zerkalo,
ksuny85,
И нам по Космосу такое же уведомление пришло. Надо всё таки в МФЦ срочно бежать?

Елена Строгая,
Моя тоже в УС и тоже в 3-м отряде.
Связь мтс ловит относительно хорошо, вчера через каждые 2 часа созванивались.

crotcheteer,
К ней запись на конец июня...
У нас при входе в поликлинику висит объявление: получить там то, и забрать через 3 дня(((

crotcheteer: 079 можно и сейчас взять, она больше 3 дней действительна в лагере сказали она действительна 10 дней

Клёпкa: Сразу при тебе пишут, чего ее готовить

Вот и мы в шоке

fijrdlm, после звонка в администрацию, выписка чудесный образом появилась на гу

sashka0489: получить там то, и забрать через 3 дня

И по телефону заказать нельзя?
Обычно выписку из карты за 3 дня заказывают капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы