А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

ksuny85: Да, в МФЦ на 8 марта, не работает программа

дозвонились до администрации?

Мне одной так везет

Лагерь "Звездный" ссылка на тему
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/895724/

Туся_Ekb,
Дозвонилась, сказали оплата подтверждена, ждите выписку из реестра

undefined

ksuny85: Мне одной так везет

Да нет пришло не только вам, всем кто не подтвердил оплату, Ордж р-н

А по Каменному цветку есть тема?

Julimama3: чемодан с колёсиками или спортивную сумку?

Чемодан. Мои дочери всегда с чемоданом ездят, даже в типа спортивные лагеря. Легче катить, чем тащить. Вещи целее будут.
Чемодан тканевый, легкий, на 4-х (не двух) колесиках, устойчивый (важно это смотреть. чтобы не валился от малейшего толчка). Среднего размера - лучше будет заполнен вещами не полностью, чем битком.

АнонимJ: Отказываться что-ли?

конечно

а много 13-14 леток отправляют в лагеря?

crotcheteer,
Спасибо большое

Тоже сегодня пришло на ГУ грозное письмо подтвердить оплату до 03 июня.

Орджоникидзевский р-он, лагерь Космос.

Сходила в ЦМУ, сказали можно было не приходить. На ГУ сбой

Вопрос по вожатым. Вот если не повезло и попались не веселые и активные, а орущие и недовольные, стоит ли поговорить с ними? Поможет ли это? Или я ещё больше натравлю их на детей? Может сразу начальнику лагеря сообщить?

Ребенок поехал в первые. И ему там не нравится именно из-за вожатых.

А справка комиссия лагерная - теперь три готовиться 0о((( Кто сталкивался в Кировском р-не?

Zerkalo: Тоже сегодня пришло на ГУ грозное письмо подтвердить оплату до 03 июня.

Орджоникидзевский р-он, лагерь Космос.

Сходила в ЦМУ, сказали можно было не приходить. На ГУ сбой

Потому что шевелиться нужно было раньше им. Вон другие районы давно уже сформировали реестры и выписки всем пришли никаких "сбоев" а Орджо мне вчера сказали что только сегодня будут запускать формирование

Анонимкин,
Я бы начальству позвонила.

malysha89: А справка комиссия лагерная - теперь три готовиться 0о((( Кто сталкивался в Кировском р-не?

Можно по-русски? Даже не представляю, что вам отвечать

подскажите, какие документы нужны на регистрацию в каменный цветок?

Natycika,
Вам выписка(извещение) на госуслугах после оплаты не приходила?

crotcheteer,
пришло, только там не написаналагерная комиссия, только справка о состоянии здоровья или это и есть комиссия?

Natycika,
Лагерная комиссия бывает в поликлиниках, для ускорения процесса сбора справок. Но не везде так. Вам надо перед регистрацией сходить к педиатру, и вам выпишут: и 079, и о здоровье, и карантин сразу возьмёте.

crotcheteer,
спасибо

Анонимкин,
Так орут -то не просто так, наверное, дочь говорит есть безбашенные дети. Орут именно на вашего? Если нет, то пусть внимание не обращает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы