А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

olya_k: Про связь КГ писали, это точно

Значит я не увидела этого. Осилить темы по нескольким последним годам тяжело )) но отзывов о лагере хороших было очень много. Четко помню, как многие оооооочень радовались,что им КГ достался.

В памятке у вас написано про деревянные корпуса. Не понимаю тогда, почему многие пишут про кирпичные.
Но то,что теплые и с удобствами, это отлично!!

Аноним 992: мой ребенок много раз ездил в лагерь
не понимаю чего так ковыряться в отзывах по условиям?

Когда едешь первый раз,то как не ковыряться и отзывы не читать? Когда не первый,тоуже проще ко всему относишься. Все же хочется, чтобы первый не бвл ничем омрачено, чтоб не отбить желание ездить дальше. А такое часто бывает.

Аноним 992: ? какие корпуса, досконально знать чем кормят,

Если бы вы знали,что корпуса старые и туалет деревянный на улице и кормят невкусно,вы бы забили? Вряд ли.

Аноним 992: связь не переживайте, дети быстро найдут места или бывалые им подскажут

Ок ;)

Лагерная комиссия на 8 марта как работает? И нужен ли ребенок?

мне кажется, что слишком много значения мелочам придают
и детям транслируется подсознательно это

Мерцание,
У вас не 4 отряд? У меня двое детей там, пока на связь не выходили..

Марусильда,

Туся_Ekb,
сказали, можно увидеть и помахать будет, но из далека видимо

Salamandra_,
у нас 7 отряд

Туся_Ekb: вот только Вам написала и мне статус в ГУ пришел Оплата путевки невозможна, так как 5 рабочих дней истекли со дня получения квитанции. а я оплатила в течении пол часа как прислали... второй раз хер дозвонишься до них

И мне пришло. Блин, да чтож они нервы то мотают на ровном месте
У меня двое на третью смену
Мелкий 7 лет первый раз, тоже беспокоюсь(

Клёпкa,
Может у вас еще есть силы и терпение отвечать на это

леля83: Девочки подскажите кто отправил детей на 1 смену с Диаскиным тестом от 2020года были ли проблемы ведь он действителен год, а в извещении написано что не позднее 2021 года должен быть особенно интересует Космос

Мерцание,
У меня в 7 отряде младшая))

Salamandra_,
будем знакомы заочно))) у меня там Ева.

Мои мальчишки 7 отряд. Если будет информация как у них дела в отряде, пишите пожалуйста.

леля83,
Если год с последнего диаскин.теста не прошел, то в лагерь пустят

Девочки, создавайте темы отдельные по лагерям, тяжело общую информацию отслеживать. И вам проще будет. А то ждём движение резерва. Вдруг пропустим.

Аноним 367: Девочки, создавайте темы отдельные по лагерям, тяжело общую информацию отслеживать.

поддерживаю
ежегодно темы по лагерям отдельные создают, оч удобно

Можно сюда ссылку по КГ, если кто создаст, пожалуйста!

Создала тему по КГ

Дайте пожалуйста ссылку на тему красная гвоздика

Elenka2504,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/895713/ ссылка на тему Красная гвоздика 2021г. Вроде так, первый раз делаю

Промежуточные результаты по заявлению
02.06.2021, 11:10
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Просим в срочном порядке (2 и 3 июня 2021 года) подтвердить факт оплаты путевки любым удобным способом: обратиться в любое отделение Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (ГБУ СО МФЦ); обратиться в любое отделение Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» (МКУ ЦМУ). Специалисты ГБУ СО МФЦ или МКУ ЦМУ заверяют квитанцию об оплате, подтверждают оплату и загружают в единую информационную систему. 04.06.2021 в 00:00 часов в случае отсутствия подтверждения оплаты, право на получение путевки (заявление) аннулируется.
У кого также?

ksuny85: У кого также?

район какой? Орджо?

Да, в МФЦ на 8 марта, не работает программа

ksuny85,
Ничего так, оплатил, надеялся и аннулируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы