А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Мерцание: потому что еще корпуса деревянные.

Разве ??

NikLiDa: давала дополнительную тонкую сумку

Аноним 140: Выдаю пустые большие крепкие пакет

Вот ни за чть бы не догадалась )

АнонимJ: Почему в отзывах прошлых лет не было этого, у всех ездили лялечные дети?

Никто об этом не писал,да. Думаю тот, кто написал, что связи нет, неправильно все же понял инфу.

Сегодня при регистрации в буревестник вожатые дали свои телефоны и создали чат очень удобно. Поэтому не буду переживать за тел связь с ребенком. В чат буду вопросы писать или перед сном вожатым звонить.
Кстати сказали,что передачи через вожатых можно

Клёпкa,
увы, все четко было сказано вчера на регистрации и сегодня на сборе. Если кто-то дозвонится ребенку в КГ, дайте знать, какая связь и оператор. Где-то ловит местами, мне пришла фотка палаты от ребенка, дозвониться поговорить я опять не смогла.

Мерцание,
В КГ никакая связь не ловит, слава богу. Только у главных ворот можно поймать сеть. Пусть дети отдыхают, не надо им названивать. Связь с руководством лагеря есть всегда

Parabens: слава богу. Только у главных ворот можно поймать сеть. Пусть дети отдыхают, не надо им названивать

Знаете, когда ребенок мелкий и едет первый раз, хотелось бы по вечерам хоть на пару минут все же созвониться и узнать, все ли хорошо и как вообще ему там. Вожатые -то ,конечно, скажут, что у всех все гуд.
Попробуй я своей скажи, что связи со мной на будет две недели. Всё, можно возврат путевки делать.

Мерцание: мне пришла фотка палаты от ребенка,

И как? Можете показать ?

Мерцание: дозвониться поговорить я опять не смогла.

Да уж...21 век, вроде, не в дальнее село детей отправляем...

Аноним 130: И я с вами Космос. 3 смена. Оплатила 25 мая

И я. А также знакомые едущие на 4 смену

Клёпкa,
Вы же тут больше всех кричали что надо информацию изучать , прежде чем заявление подавать.
В грудь били, что все вдоль и поперек перечитали. Списки для себя составили, в итоге выбрали для первого раза Красную гвоздику, где деревянные корпуса и почти полное отсутствие связи.
Что же так плохо темы то прошлогодние читали?

Клёпкa: хотелось бы по вечерам хоть на пару минут все же созвониться и узнать, все ли хорошо и как вообще ему там.

Меньше себя накручивайте

Эврик@,
Мне в 17.26 пришли выписки на Гу. Посмотрите в истории заявления.

Клёпкa: Знаете, когда ребенок мелкий и едет первый раз, хотелось бы по вечерам хоть на пару минут все же созвониться и узнать, все ли хорошо и как вообще ему там. Вожатые -то ,конечно, скажут, что у всех все гуд.

Думаю, если дети будут прям взволнованы длительным отсутствием общения с родителями, а родители с детьми, то вожатые дадут пообщаться по городскому.
Если детям будет хорошо и весело, то особо скучать по родителям им будет некогда.

Вот единственное, что я получила, и "хорошо, 6 человек в палате". Всё.

Клёпкa,
я вообще такого представить не могла, что связи может не быть. Мне даже такое в голову не могло прийти. Я об этом впервые узнала на регистрации вчера.

Ребенок первый раз в лагере, девочка 9 лет, тоже переживаю.

Девочки-мамочки, успокойтесь. Все хорошо у детей. Если бы было что-то плохо, вы бы давно уже узнали.
Сейчас дети знакомятся друг с другом, с вожатыми-воспитателями. Уже придумывают названия отрядов и девизы... Им просто некогда звонить.
Не паникуйте

Рсволмалоп: Что же так плохо темы то прошлогодние читали?

Ни в одной из тем я не увидела, чтоб писали,что там деревянные корпуса. Ни тут никто не писал, ни в прошлогодних. И этот лагерь был первым в списке в том числе, потому что цена мне подходила. И если корпуса теплые и чистые, меня это не смущает. А если туалет в корпусе,как тут многие писали, то тем более.
А вот про связь вообще ни одного слова не было. Я поднимала темы последних 3х лет. Так что не надо мне тут про невнимательность.

Parabens: Меньше себя накручивайте

Я спокойно ребенка отправляю и он тоже ждёт, но тем не менее, хотелось бы иметь связь с ребенком и это нормально, к тому же первый раз едет.
И я не одна такая, так что...))

Аноним 140: Что-то вы грубо написали. Клёпке тут многие благодарны за помощь. Вы, например, столько же людям помогли, подсказали? Нет. Не надо так. А по КГ я тоже плохих отзывов не читала. Наплевать какие там корпуса, лишь бы интересно было. А вот про связь для многих это стало неприятной новостью. И это вполне нормально переживать за маленького ребенка, тем более, если поехал впервые.

Спасибо

Клёпкa,
Моя в прошлом году ездила в КГ. Специально покупала симку МТС. Там где то в районе ворот берет. Звонила сама раз в 1-2 дня, сказать, что все нормально. Про деревянные корпуса сюрприз. Обычные кирпичные вроде там. Туалет, душ в корпусе. В этом году туда же захотела. До этого ездила в УС, КЦ. Успокойтесь, не так все страшно.

Мерцание: единственное, что я получила, и "хорошо, 6 человек в палате". Всё.

Вполне не плохо. Благодарю

Lav@nda: Моя в прошлом году ездила в КГ. Специально покупала симку МТС. Там где то в районе ворот берет. Звонила сама раз в 1-2 дня

Спасибо! Купим тоже МТС.

Lav@nda: Про деревянные корпуса сюрприз. Обычные кирпичные вроде там. Туалет, душ в корпусе

Вот и я про что. И так во многих отзывах было. А на меня тут наехали уже ))

Клёпкa,
Про связь КГ писали, это точно
Мы в прошлом году специально мтс ей купили
Мегафон вроде еще ловит
Мотив не ловит
Места есть на территории, дети о них знаю, но было, что из палаты дозванивалась

мой ребенок много раз ездил в лагерь
не понимаю чего так ковыряться в отзывах по условиям?
самое главное, что ребенок доволен или не доволен лагерем, общая атмосфера
все вот это остальное матерям зачем? какие корпуса, досконально знать чем кормят,

АнонимJ: Про такие вещи как отсутствие связи надо КРУПНО на берегу предупреждать.

всегда писали в отзывах, что связь плохо ловит
уж про КГ и Буревестник точно
за связь не переживайте, дети быстро найдут места или бывалые им подскажут
хочется сказать-поменьше тревожности мамам, все у детей хорошо

Девочки подскажите кто отправил детей на 1 смену с Диаскиным тестом от 2020года были ли проблемы ведь он действителен год, а в извещении написано что не позднее 2021 года должен быть особенно интересует Космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы