А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Зарегались в Волну. Справка 079у от 18 мая.
Моему 13 лет. Оказался в 1 отряде с 13 до 17 лет.

Аноним 863: сегодня на гу пришло уведомление,что оплата квитанции невозможна така как прошло 5 дн. Но мы и не знаем какой там у нас лагерь определился,где квитанцию брать,никто не звонил на гу квитанция не приходила.

Мне вообще ничего не приходило за это время. Как пришло 18 мая уведомление о предоставлении места, так больше ничего и не было. Сбой наверное какой-то. Пробуйте дозваниваться всё-таки. Либо уж сами дойдите до администрации Московская 27. Либо 513 кабинет ( там я вчера квитанцию получала), либо 222 кабинет ( сегодня путёвку там забирала)

Добрый день, мои дочки завтра первый раз едут в лагерь, подскажите пожалуйста, что лучше взять, чемодан с колёсиками или спортивную сумку?

Julimama3,
Чемодан

Julimama3: чемодан с колёсиками

Вещи меньше помнутся. Моя старшая всегда с чемоданом ездила. В этом году еще младший первый раз поедет. Тоже думаю чемодан небольшой купить. С сумкой, по опыту, не так удобно. Но пацану, возможно, пойдет и сумка... В раздумьях...

crotcheteer,
CoffeйНИК, спасибо большое!!! А то мои беспокоятся, вдруг они "как дурочки будут одни с чемоданом"

Аноним 140,
Конечно удобнее катить, а мальчишки они сильные)))) старший с сумкой ездил

Julimama3,
По моим наблюдениям 2 из 10 с сумками ( некоторые с такими сумками на колесиках) , остальные с чемоданами.
Естественно с чемоданом удобнее, тащить там никто ни за кого не будет, все сами сами

Аноним 372,
совсем не смешно, когда не можешь выйти на связь с ребенком. Кто отправлял сегодня в КГ, подтвердят, наша заведующая в красном костюме дала свой сотовый и сказала звонить ей. Если надо что-то передать ребенку, то она периодически будет в городе в администрации, передавать через нее.

Julimama3,
все с чемоданами сегодня были. Учитывая, что навещать нельзя и вещи передавать неудобно, пришлось сразу на 14 дней выдать все одежду, и летнюю, и на холода. Едва впихнули.

Клёпкa,
это удивительно. Прям каникулы строгого режима. Я пока дозвониться не могу, у ребенка мегафон, говорит, недоступен. хотя мегафон ловит практически везде.

Поэтому, наверное, КГ самый дешевый, 5900 вместо 8000. Может, потому что еще корпуса деревянные.

Мерцание: это удивительно. Прям каникулы строгого режима. Я пока дозвониться не могу, у ребенка мегафон, говорит, недоступен. хотя мегафон ловит практически везде.

Фигня какая -то

Мерцание: Едва впихнули.

Ладно вы впихнули, а вот как потом дети будут собирать чемодан, чтоб также все влезло... Я просто не представляю как моя 8 летка все это уложит обратно)))когда домой поедут

Клёпкa, до них не смогла дозвониться... завтра еще буду пытаться...все занято,занято...такое чувство,что просто трубку сняли

СЕМЕРОЧКА,
Вожатые помогут, не переживайте

СЕМЕРОЧКА: Ладно вы впихнули, а вот как потом дети будут собирать чемодан, чтоб также все влезло...

Попытайтесь договориться с вожатыми забрать лишние вещи за пару-тройку дней до отъезда. Посещения запрещены, но вещи-то можно попросить. Пусть сумку через забор перекинут.

Мерцание,
У нас мтс, договорились что будет звонить, если будет такая возможность.

СЕМЕРОЧКА,
Не уложит. Я давала дополнительную тонкую сумку, в фикс прайсе продавали ещё. Туда все, что не поместилось.

Кому носочков на всю смену?

Julimama3: вдруг они "как дурочки будут одни с чемоданом"

В прошлом году видела как девушка лет 14-16 тащила чемодан, в который она сама бы поместилась, и ещё сумку
От автобуса они пешком до корпусов, так что колесики на поклаже будут очень кстати

Про такие вещи как отсутствие связи надо КРУПНО на берегу предупреждать. Почему в отзывах прошлых лет не было этого, у всех ездили лялечные дети? Отказываться что-ли? Действительно зона вместо лагеря получится, для старших даже с родителями не так важно, но свои соцсети, дружеский круг, проект свой проверить - это жизненная необходимость, в Чайке все брало прекрасно, да ограничено по времени телефоны давали, но можно было пользоваться интернетом, моего трубка и голосовые звонки не устроят. Мы же не в экстрим поход записались и не в тематический развивающий лагерь, где это условие развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы