А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Довольно быстро прошли регистрацию в Волну. Если в серте не было каких-то прививок, просили писать отказ здесь же ото всех. У кого не было справок, эпид, врач все объясняла, что надо и просила завтра принести. Без диаскина/Манту не принимают. Эпид нужны от 31.05. со школы и с адреса. Справку тоже лучше от 29-31, но не знаю, отправляют ли за новой или нет. (у меня была от 21.05, легко поправила 2 на 3, лайфхак )
Надо 100 рублей на галстук (обязательно) , можно 700 на футбу. Фото 250 р, по желанию.

Аноним 858,
Спасибо за инфу. По отрядам распределили на регистрации? С вожатыми познакомились? Телефон у них не просили, на случай экстренной связи?

Туся_Ekb,
С Орджоникидзевской администрации позвонили сейчас сами. Спросили про оплату и пообещали выслать подтверждение на ГУ... Дурдом

Аноним 296,
Astrum*,
Спасибо

Туся_Ekb: статус в ГУ пришел Оплата путевки невозможна, так как 5 рабочих дней истекли со дня получения квитанции.

ksuny85: Так же, оплатила 25.05

QWERTY1980: Такая же история,

И я с вами Космос. 3 смена. Оплатила 25 мая

Туся_Ekb: Я дозвонилась

По какому номеру?

Девочки скажите кто отправил детей уже. Разница у моих 2 года. 3 класс и 4 класс. Можно в один отряд записать? Регистрация завтра только у нас

Давно я здесь,
Спасибо. Буду пробовать завтра настоять

Аноним 130,
304-25-25

Расскажите, кто в Космос сегодня отправил. Какие доп сборы, какая связь, может ещё что интересное

nns_77: Отпишитесь, пожалуйста, кто едет на 1 смену принимают с данными 2020 года или срочно бежать ставить прививку?

У нас окт 2020 все ок, в буревестник прошли

Аноним 858: 100 рублей на галстук (

Пионерский??? ))))

Туся_Ekb,
сборов не было никаких. Передача вещей только через вожаиых , по предварительному звонку.

Давно я здесь: Связь обычно по вечерам.Или в тихий час)

Меня бы это более чем устроило. Но никак не по громкой связи

Туся_Ekb: так как 5 рабочих дней истекли со дня получения квитанции. а я оплатила в течении пол часа как прислали... второй раз хер дозвонишься до них

Рассветный?
МЧ дозвонился до администрации, сказали, сбой на ГУ.
На регистрацию принести чек об оплате.

ksuny85: Так же, оплатила 25.05

QWERTY1980: Так же, оплатила 25.05

Добрый вечер, подскажите пожалуйста в Буревестнике какая связь ?

nns_77: Буревестник Кировский район узнавала этот вопрос. Ей ответили, что прививка должна быть от 2021 года.

Мы оттуда же, манту от ноября 2020 их вполне устроила

Fox21: Какой отряд

2 и 6

Мирумир40: По отрядам распределили на регистрации? С вожатыми познакомились? Телефон у них не просили, на случай экстренной связи?

Я так понимаю отряды по возрасту, сразу сказали в какой определён ребёнок. Познакомились с двумя девочками-вожатыми и третья старшая у них, наверное, сохранила её телефон.
Сказали, что операторы все ловят в той или иной точке, надо искать. Телефон попросили не давать дорогой.

Fox21: Пионерский??? ))))

Да, на фото прошлых лет он бордовый.
Ещё сказали взять белый верх, тёмный низ, т.к много выступлений...

BIA1,

BIA1:
сборов не было никаких. Передача вещей только через вожаиых , по предварительному звонку.

Это тоесть даже 1 глазком их там не увидеть?

Аноним 863: Но мы и не знаем какой там у нас лагерь определился,где квитанцию брать,никто не звонил на гу квитанция не приходила.

А в администрацию звонили? Что говорят? Почему такая хрень?

Гита2014: пр году запаслись носками, была жара, дочь несколько раз всего носки надела,остальное время в шлепках)))

Надо запасаться га любую погоду))
Не исключено, что всю смену в шлепках будет, но все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы