А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Мерцание: звонить заведующей и она по громкой связи будет вызывать ребенка к телефону.

громкая связь целый день говорить будет не переставая?

Мерцание: По КГ - сказали на регистрации, что СВЯЗИ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ, звонить заведующей и она по громкой связи будет вызывать ребенка к телефону. Я обалдела, если честно.

чоооо какая громкая связь, что за эра мамонтов?? куда связь делась???

Заведующая собралась 14 дней сидеть на стуле отвечать на звонки?? что за бред?? туда же не дозвониться будет!

Давно я так не смеялась

Аноним 372: Давно я так не смеялась

если реально так, то вообще не смешно
я буду звонить директору кадые 3 минуты и звать ребенка куда связь делась? такое может вообще быть, что на территории нет совсем никакой??

Клёпкa: Заведующая собралась 14 дней сидеть на стуле отвечать на звонки??

почему это 14 дней?
все три смены

Блин не могу успокоиться
Выято верите то, возможно имелось ввиду что телефоны забирать будут а вечером выдавать, такое практикуется в некоторых лагерях.
А связь сейчас почти вся везде ловит, что паникуете

Аноним 992: почему это 14 дней?
все три смены

ну 14, потом передышка ))

Аноним 372: возможно имелось ввиду что телефоны забирать будут а вечером выдавать

я тоже так подумала, если честно. Иначе будет бунт однозначно. особенно, у кого дети мелкие

Клёпкa: территории нет совсем никакой??

Странно. Там рядом парк Бажовские места - всегда нормальная связь была, в частности мтс и мотив ловит нормально.
Может они телефоны отбирают?

гусённа: о, спасибо, перестала паниковать

вот только Вам написала и мне статус в ГУ пришел Оплата путевки невозможна, так как 5 рабочих дней истекли со дня получения квитанции. а я оплатила в течении пол часа как прислали... второй раз хер дозвонишься до них

Туся_Ekb,
Так же, оплатила 25.05

Мерцание,
Придется идти на крайние меры: выдать с собой 2 телефона, один сдаст по приезду в лагерь, второй спрячет в вещах, чтобы после отбоя вам тихонько звонить из.под одеяла

QWERTY1980: Удалось дозвониться кому нибудь ?

ksuny85,
гусённа,
Я дозвонилась, мне по ФИО посмотрели, что мой ребенок в списках. Попросили прислать скан что пишет ГУ и квитанцию оплаты.
Она сама удивилась... по ходу протупили они с формированием реестра и программа не увидев подтверждение рассылку сделала (мои домыслы) Чет Орджо прям реальные тормоза по всем фронтам... ни с одним другим районом такого нет (и по санаторию тоже)

ksuny85, Туся_Ekb,
Напишите в инстаграмм edu.ekb, может с вами свяжутся
Ни один телефон из их списка "районных горячих линий" вообще трубки не берут

crotcheteer: Ни один телефон из их списка "районных горячих линий" вообще трубки не берут

я 2 раза сегодня до орджо дозвонилась... толку то

nns_77: прививочный сертификат или его копия с данными о вакцинации против инфекционных
заболеваний в соответствии с Национальным календарем, в том числе: дифтерия,столбняк,
""краснуха, гепатит В, ревакцинация против паротита(для детей 7-14 лет), прививки БЦЖ, манту
обязательны (в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП3.1.2.3114-13
«ПРОФИЛАКТИКАТУБЕРКУЛЕЗА») или Диаскинтест(результат не ранее 2021 года)."""
Что-то меня реально напрягает фраза про д-тест... вроде раньше такого не было Но ведь в школе продолжают ставить 1 раз в год. У моей старшей стоит в сентябре 2020 и медсестра сказала до сентября 2021. Развернут перед лагерем?

Возвращаясь к моему вопросу. Сейчас знакомая на регистрации в Буревестник Кировский район узнавала этот вопрос. Ей ответили, что прививка должна быть от 2021 года. У кого такая же ситуация. Отпишитесь, пожалуйста, кто едет на 1 смену принимают с данными 2020 года или срочно бежать ставить прививку?

Оплатила 20, пришло ГУ, что нет оплаты, Октябрьский трубки не берет.......когда эти квесты закончатся уже(((

а вы им на сайте напишите свою проблему
они обязаны ответить
я написала в три района по своему вопросу, все отзвонились и потом отписались, что заявка выполнена

Это я,
NikLiDa,
Я справку брала 25 мая,вчера все приняли.Ни каких вопросов не было.Сегодня ребенок спокойно уехала в лагерь.

Домосед_ка,
Представляете, мы все ждем что другой лагерь от ВИ района нам позвонят с администрации на 2 смену мы. А сегодня на гу пришло уведомление,что оплата квитанции невозможна така как прошло 5 дн. Но мы и не знаем какой там у нас лагерь определился,где квитанцию брать,никто не звонил на гу квитанция не приходила.

nns_77,
Только что была в лагерной комиссии в Ленинском районе 5 поликлиника. Сказали, что манту от ноября 2020 года норм. Не надо заново ставить.

nns_77: Отпишитесь, пожалуйста, кто едет на 1 смену принимают с данными 2020 года

Дети только что прошли регистрацию в Титова. У одного диаскин от сентября 2020, у другого от марта 2021. Пропустили обоих.

Клёпкa: Вот носками надо запастись, да.

в пр году запаслись носками, была жара, дочь несколько раз всего носки надела,остальное время в шлепках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы