А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 543: девочки, простите за глупый вопрос: нужны полотенца? большое и маленькое?

конечною даже если там что-то выдадут (выдают вообще, нет?) все равно своим приятнее, да и мало ли что..

Сходили сегодня в кабинет,где лагерная комиссия. Я впервые. Ожидала другого,конечно. А там просто справку эпидблагополучия школы дают. А я захотела и справку переписать 079у и прививки распечатать
Вдруг кто-то такой же наивный - имейте ввиду

Аноним 992: странно, что у вас в садике не озаботились этим к выпуску

Странно, что этим не озаботились при оформлении ясельной карты при зачислении в детсад.

Аноним 539: прививки распечатать

В лагерную комиссию переданы все данные о прививках.

Аноним 539: справку переписать 079у

И справку 079 там тоже могут оформить.

Astrum*: лагерную комиссию переданы все данные о прививках.

Astrum*: справку 079 там тоже могут оформить.

У них там даже компа нет. Фигня какая-то.
Я говорю: распечатайте пожалуйста по прививкам информацию, чтоб сертификат не копировать. Она говорит, да вы что? У нас такого нет. Вот же у вас сертификат, там всё есть

Аноним 539: У них там даже компа нет.

Цифровизация у нас... так говорят...
У них есть прививочные карты в бумажном варианте. Им из школ передают.

Девочки, кто идет на регистрацию в КЦ, напишите, пожалуйста, потом, просят ли справку 079 или детям Кировского и Октябрьского района не надо предоставлять? В том году так было

Это я,
Просят

Mariya K&A.,
Спасибо. Сейчас звонила школьной медсестре, просила справку 079. Она говорит, что справка действует 3 дня. Хотя до этого всегда брали заранее, все нормально было. Дурдом какой-то

Только что в Буревестник зарегистрировались, у нас справка 079 от 21 мая, но приняли, ничего не сказали

Это я: Она говорит, что справка действует 3 дня

Это вообще спорный вопрос! нам в школе и поликлинике сказали-долго. тут много споров об этом было)) каждый врач говорит по-своему ))

КошкАся: Это вообще спорный вопрос!

Согласна. Но когда будет регистрация, времени на споры не останется.

Astrum*: Странно, что этим не озаботились при оформлении ясельной карты при зачислении в детсад

у нас (кировский район, 13 поликлиника) сертификат заполняют ПЛАТНО. Это я узнала год назад, когда попросила медсестру в садике мне его заполнить.

гусённа: у нас (кировский район, 13 поликлиника) сертификат заполняют ПЛАТНО.

Заполняли в 2019 в поликлинике на Сулимова. Бесплатно.

до сих пор не пришел реестр оплаты на госуслуги (Космос). У меня паника паника

Информация по Звёздному. Надо все-таки идти получать путёвку в администрации. Без неё завтра на регистрации развернут

гусённа: до сих пор не пришел реестр оплаты на госуслуги (Космос). У меня паника паника

Я сейчас звонила в администрацию Ордж по санаторию и попутно вопрос задала про выписку (унас Космос 4 смена), сказали завтра будет формирование реестра

Туся_Ekb,
о, спасибо, перестала паниковать

гусённа: у нас (кировский район, 13 поликлиника) сертификат заполняют ПЛАТНО. Это я узнала год назад, когда попросила медсестру в садике мне его заполнить

Изначально его д.б. заполнить в вашей детской поликлинике, остальное по факту постановки вписывает мед.сестра садика.
И уж точно это все бесплатно

Аноним 783: в Буревестник зарегистрировались

Мы тоже. Какой отряд?

Здравствуйте. Сколько срок действия формы 079-у? Я сегодня получила, регистрация 12 июня. А нам уезжать сейчас, потому сделали сегодня, приедем только в срок отправки в лагерь. Подскажите знающие пожалуйста

Нинай,
Тут уже писали сроки по справке от 3 до 90 дней...
Вроде никто не писал, что заставили повторно с новой датой брать

crotcheteer,
Спасибо. Я просто увидела что три дня, испугалась(((спасибо

Кто в каменный цветок уехал, справку 079 не спрашивали свежую? Взяли сегодня её, а регистрация 14.06. Совсем свежую не получится взять

По справке 079 мы сделали две, старую и свежую, обе сдали.
По КГ - сказали на регистрации, что СВЯЗИ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ, звонить заведующей и она по громкой связи будет вызывать ребенка к телефону. Я обалдела, если честно.

Списка в КГ также не дали никакого, собирала по крупицам в интернете. Спасибо за подсказку про резиновые сапоги, тоже думаю, они не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы