А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Домосед_ка: луны никто не падал. "Другой лагерь" Верх-

В сообщении ,на которое я ответила, не было ни слова про ВИ район и другой лагерь. Какой вопрос, такой ответ ;)

Прдскажите, в этом году, как в прошлом, посещения запрещены?
Интересует Красная гвоздика

Lav@nda,
Да, вчера сказали на регистрации

Интересно, Красная гвоздика как объясняет такой поздний заезд? Кто нибудь спрашивал на регистрации?

Ромашка: Интересно, Красная гвоздика как объясняет такой поздний заезд? Кто нибудь спрашивал на регистрации?

Поздний, имеете ввиду, после обеда?
Вроде бы, про них читала, что часа в 4 что ли, если память не изменяет

Ромашка,
Парковку поменяли из-за праздника
Может быть по этой же и причине время
Клёпкa,
3

Девочки, подскажите, а путевки на руки нынче не выдают( в Волну)?
На госуслугах пришла информация о дате регистрации (накануне дня отъезда в лагерь). Это всё? Просто приходим туда и отдельно за путёвкой идти не надо?

Marsi,
На госуслугах вам должно прийти уведомление. Там все написано. Путёвку и договор к примеру в нашем лагере выдавали в день регистрации уже

NikLiDa,
Спасибо

Клёпкa,
Вот кто звезда-так это вы. Если не знаете тему- так лучше помолчите и почитайте тему,чем разбрасываться звездочками.

Клёпкa,
Я спрашивала не у вас,которая понятия не имеет о чем идет речь!

Домосед_ка,
Спасибо Вам огромное!

Клёпкa: Домосед_ка:луны никто не падал. "Другой лагерь" Верх-
В сообщении ,на которое я ответила, не было ни слова про ВИ район и другой лагерь. Какой вопрос, такой ответ

как это не было ни слова про другой лагерь от ВИ района,если так и написано квитанции на другой лагерь от Верх-Исетско6о района!

Аноним 863: Вот кто звезда-так это вы. Если не знаете тему- так лучше помолчите и почитайте тему,чем разбрасываться звездочками.

так вы запрос сформулируйте точно, а не просто "где взять инфу про лагеря и когда оплатить" Если бы написали НОРМАЛЬНО, что вы по другим лагерям ВИ района, вопросов бы не было вообще.

Аноним 863: как это не было ни слова про другой лагерь от ВИ района

Аноним 863: Когда к ним приезжать. Какой лагерь нам достался. С какого числа смены и оплатить.

я на это вам ответила
И Анонимчик это тоже я, галку случайно поставила

Ок, разбрались, не сердитесь

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Вчера в 21:55 пришла квитанция на оплату. Заявление подавала 30.04. отказа так же как и подтверждения не было. Прочесть всю тему нереально, едем в первый раз. какие мои действия? Сейчас я оплачиваю и иду в ЦМУ, а дальше? ребенок маленький, только садик в этом году заканчивает. Прививочного сертификата не было, получается, что справку у медика в садике брать о прививках или в поликлинике? Заранее спасибо ответившим

Мама Nikki: я оплачиваю и иду в ЦМУ, а дальше?

дальше ждете подтверждение оплаты на ГУ. придет вместе с выпиской. Но это долго происходит достаточно, поэтому после оплаты с чеком можете пойти в цму, там оплату подтвердят и придет уведомление на гу сразу
Про прививки, скорее всего, к педиатру обратиться.

Мама Nikki: Прививочного сертификата не было,

заведите сертификат и пусть медсестра д/с все прививки туда занесет
все равно это нужно для дальнейшей жизни

КошкАся,
Спасибо!

Аноним 992,
просто купить эту книжечку и отдать медсестре или она уже с печатью должна быть при приобретении?

девочки, простите за глупый вопрос: нужны полотенца? большое и маленькое?

Мама Nikki: просто купить эту книжечку и отдать медсестре

просто купить
печати ставят и записи о прививках вносят сразу при прививке
ну или позже заполняют
странно, что у вас в садике не озаботились этим к выпуску
но и сейчас не поздно
дайте задание медсестре, пусть вносит

Аноним 992,
Спасибо Вам, добрый человек

Мама Nikki,
в любом случае выписку о прививках можно получить в детском саду
она тоже подойдет для лагеря
просто сертификат о прививках вам на всю жизнь понадобится
лучше сразу заняться его оформлением

Аноним 543,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы