А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 863: как им позвонить чтоб про квитануию узнать? А то у нас 2-я смена. Нам никто не звонил.

А что вы хотите про квитанцию узнать?

Анонимчик,
Когда к ним приезжать. Какой лагерь нам достался. С какого числа смены и оплатить.

Скопировала из вк:

ЧЕК-ЛИСТ ЛЕТНЕЙ СМЕНЫ

Правильно собранные вещи — залог комфорта вашего ребёнка в лагере, поэтому необходимо подойти к сбору чемодана или сумки со всей ответственностью! Для вашего удобства мы подготовили чек-лист по сбору вещей для лагеря!

Прежде чем убрать вещи в сумку, разложите их и расскажите ребёнку, что и для чего вы складываете
Складывайте вещи в чемодан или сумку вместе с ребёнком, чтобы он знал, где и что лежит
*На ценных для вас вещах сделайте метки. Так мы сможем оперативно вернуть вещи владельцу в случае пропажи

Одежда:
спортивная одежда для занятий на улице и в корпусе
нарядная одежда для концертов и дискотек
повседневная удобная одежда на жаркую и прохладную погоду
дождевик и ветровка
головные уборы
пижама или любая другая одежда для сна
*нижнее бельё и носки на 14 дней

Обувь:
тапочки для корпуса и душа
кроссовки для занятий спортом
*удобная обувь для прогулок

! желательно, чтобы у ребёнка была сменная обувь на случай, если ноги промокнут

Личная гигиена:
зубная паста и щётка в футляре
шампунь и гель для душа
мочалка
расчёска
предметы личной гигиены для девочек

НЕ СТОИТ брать с собой в лагерь:
❌скоропортящиеся и вредные продукты питания и напитки
❌вещи, которые было бы жалко потерять или сломать: ювелирные украшения, дорогая техника
❌тяжёлые, объёмные вещи, которые ребёнку будет тяжело нести

‼Категорически запрещено иметь при себе:
спиртные напитки, табачные изделия и любые электронные испарительные устройства для курения, колюще-режущие предметы, пиротехнику, наркотические вещества!

Надеемся, этот чек-лист будет для вас полезен! Ждём встречи в «Космосе»!

Аноним 863: Какой лагерь нам достался.

???
Эта инфа недели две назад уже всем пришла на ГУ. Если вы не не видели, то вы и сроки оплаты пропустили, значит вас и в списках нет

Аноним 863: С какого числа смены и оплатить.

Блин, вы серьезно??
Я думала, уже все с луны тут попадали, ан нет, ещё одна звёздочка осталась )))
Инфу по лагерям уже всем давно пришла. Смены вы САМИ в заявлении указывали, так же, как и лагерь
Квитанции всем давно пришли тоже, оплата была последний день 26го мая

Нам сказали, что нужно теплую куртку+ шапку брать в Каменный цветок и вообще больше теплых вещей, так как он находится у воды, поэтому холодно.

Сейчас не понимаю насколько теплую куртку положить с собой. Погода что-то прыгает туда-сюда...

Анонимкин: Сейчас не понимаю насколько теплую куртку положить с

Ветровку и свитер. у вас первая смена ?

Есть тут те к кого детки в КГ в 7 отряде?

Анонимкин,
Демисезонную куртку на теплую осень/ весну плюс хб шапка. Если как сегодня +10 , то куртка не помешает.

Редиsка Кэт,
Вещи все будут в чемоданой в вашем чемодане,когда нужны будут вещи ребенок с вожатой придет и возьмёт что ему нужно(у вожатой ключ). Щётка, мыло ,паста и тд лежит в тумбочке возле кровати (она на двоих ребят),пижамы под подушками полотенца на кроватях.

Маруся: Вещи все будут в чемоданой в вашем чемодане,когда нужны будут вещи ребенок с вожатой придет и возьмёт что ему нужно(у вожатой ключ).

Мой по ходу дела в одной одежде будет ходить

Fox21,
мой также снимала прямо у ворот все с него и в пакет ( одно радовало ,что мылся и нижнее белье менял , про футболки и шорты забывал). Хотя дома капля попадет на вещи переодевается сразу,а в лагере как чертёнок ,зато довольный и счастливый.

Анонимчик: у вас первая смена ?

Да, завтра отъезд.

Анонимкин: Да, завтра отъезд

Не повезло с погодой, конечно (( но, вроде бы, не на долго. К выходным, слышала, опять под 30. Да и с завтра уже +17+19. Но курточку какую-то надо однозначно и обувь запасную.

Маруся: мой также снимала прямо у ворот все с него и в пакет

А сейчас то нельзя навещать положила 14 футболок, а вдруг решит в чистом ходить (берут сомнения)
Еще футбольную форму положила, он может ее совсем не снимать и играть и спать)))
В душ если вожатые не скажут не пойдет

Fox21: Мой по ходу дела в одной одежде будет ходить

мой тоже
в той, что приедет. и спать ляжет в ней же скорее всего

Fox21: А сейчас то нельзя навещать положила 14 футболок

у моего столько даже нет.. как и белья

Fox21,
У вас было столько футболок или покупали? У моего нет столько трусов и футб. Носки, правда, есть и даже больше)))

Fox21: сейчас то нельзя навещать положила 14 футболок

Да вы чо хоть! Реально думаете, будет каждый день менять?))
Тем более форму положили. Ждите стопку чистых футб обратно )

Fox21: душ если вожатые не скажут не пойдет

Ага,а футболки так каждый день менять будет?))
Я не знаю ни одного ребенка, который бы сАм менял футболки ежедневно :)

Вот носками надо запастись, да. Но 14 футболок, даже у дочки модницы нет столько )))
И у меня )))

Да вы чо хоть! Реально думаете, будет каждый день менять?))
Тем более форму положили. Ждите стопку чистых футб обратно )
ой,не будет это точно . Своему как положила в чемодане стопочки аккуратно так и привез( нам повезло ,что сама привозила и меняла от субботы до субботы).

Аноним 566: некоторых школах секретари дают, узнавайте

Как секретарь относится к медицине?! Ни разу такого не слышала. С завтрашнего дня начинают работать лагерные комиссии. Вот там все справки медицинского характера и можно будет получить. Прикрепляю информацию по лагерной комиссии для поликлиник на Онуфриева и 8 марта

Аноним 863: как им позвонить чтоб про квитануию узнать? А то у нас 2-я смена. Нам никто не звонил. У нас другой лагерь от Верх-Исетского

Вот номер телефона 376-88-58
Но как показывает практика, дозвониться трудно. Сегодня, когда там была, они просто не брали трубку (((
Сейчас они разделаются с 1 сменой и скорее всего начнут обзвон 2 смены. Погодите чуток)))

Клёпкa: Эта инфа недели две назад уже всем пришла на ГУ. Если вы не не видели, то вы и сроки оплаты пропустили, значит вас и в списках нет

Клёпкa: Блин, вы серьезно??
Я думала, уже все с луны тут попадали, ан нет, ещё одна звёздочка осталась )))
Инфу по лагерям уже всем давно пришла. Смены вы САМИ в заявлении указывали, так же, как и лагерь
Квитанции всем давно пришли тоже, оплата была последний день 26го мая

С луны никто не падал. "Другой лагерь" Верх-исетского района в неведении был как раз до 26 мая! Потом зависла у них система и только сегодня выдали квитанции на оплату 1 смены Звёздного (при том, что смена 2-го числа начинается!). Причем именно в администрации надо получать квитанцию. На ГУ они рассылку не делают! Может последующим сменам больше повезёт))) и то выдали квитанцию без всяких штрих-кодов. Я так и не смогла оплатить сегодня. Завтра через кассу платить с утра буду.

Мирумир40: вас было столько футболок или покупали?

Были, все старое положила . Я фанат футболок)))

Клёпкa: футболки так каждый день менять будет?))

Конечно нет, ну в душе буду надеяться))

Клёпкa: не знаю ни одного ребенка, который бы сАм менял футболки ежедневно

Это радует

Редиsка Кэт: белья

Этого по меньше положила, носки надо добавить

Домосед_ка: Как секретарь относится к медицине

Никак конечно
Но у многих медики на несколько школ
Я когда списалась со своей, она подумала, что я
из другой школы и уверила, что справки есть у секретаря
Может у кого-то так же
Еще ведь городские сейчас начинабт работать, не расксериться же

Клёпкa: Я не знаю ни одного ребенка, который бы сАм менял футболки ежедневно

Я знаю. Моя дочь. Она может и в течение дня переодеться. Шмотошница...
Сын зато запросто может ходить в одной одежде всю смену.

Astrum*: знаю. Моя дочь. Она может и в течение дня переодеться. Шмотошница..

Шмоточница и мальчик/ девочка чистюля это разное ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы