А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Ангелочек7,
В Волне заряжали в комнате вожатых, мой говорил ,что были удлинители на четыре розетки ,но незнаю вожатых или привозили дети. Розетки в комнате отсутствовали

Подскажите пожалуйста. Детям с собой альбомы, фломастеры, книги нужно брать?

В Космосе в палатах розетки

Яна1980,
Если ребенку надо. Моя вообще не рисовала и не читала. В этот раз поменьше канцелярии положу

Дочка едет в Звездный, 1 смена, подскажите тоже по поводу розеток, ну и впечатления, а то она в первый раз), 14 лет.

А в каменном цветке есть розетки в комнатах?

В чайке заряжали в вожатской, мой брал удлинитель, говорит кто то ещё брал из их отряда
Полотенца всегда даю на всякий случай, сланцы обязательно, он в них в корпусе вместо тапочек ходит и в душ в них же
Канцы, книжку берет, в сон час для разнообразия отвлечься от телефона
Сапоги никогда не давала, брали кроссовки дополнительные, дождевиком тоже не пользуется, привозит в упаковке обратно

asia567,

asia567: каменном цветке

Сын говорит только в новых корпусах
Но им там практически не давали пользоваться телефоном, выдавали на час, так что и разряжаться не успевали особо

Мама_che: Девочки в пн регистрация в 9, а на госуслугах до сих пор нет подтверждения оплаты, завтра ехать в МФЦ, или цму все же?

Я съездила в цму. А то не дождешься. Сразу и на ГУ пришла памятка. И там дали

Девушки, на ГУ пришло подтверждение от Ордж района? У меня нет, оплатила сразу как квитанция пришла

Ребенка зарегистрировали, на все про все ушло минут 30 (лагерь Космос)
Выписку из реестра не спросили (спрашивается зачем она вообще в списках документов)
Справку об эпид благополучии из школы не спросили (медик сегодня не работает, был вариант донести ее завтра)
С собой были

• 3 справки (эпид.благополучии, справка 079 из поликлиники и из школы от 28 мая)
  • копия прививочного сертификата
  • квитанция об оплате
    Сказали донести только копию полиса

P/S на ГУ статус заявления так до сих пор и не поменялся с 20 мая (когда пришла квитанция)

Туся_Ekb,
Пока тишина

limonchic,
Вон
МАрковка, на сколько я помню, тоже наша, пишет что не спросили даже.... ну дурдом конечно

Ангелочек7,
Подскажите, в волне какая связь ловит?

МАрковка,
Хорошо что хорошо прошло
Отличного отдыха, надеюсь погода разгуляется)

Катёныч,
В группе в контакте писали , что все операторы хорошо ловят. Мой первый раз едет, берем МТС и Мотив

Туся_Ekb,
Тоже нет подтверждения, оплатила утром 25.05, Космос

Аноним 433: Тоже нет подтверждения, оплатила утром 25.05, Космос

1. В мфц идти некогда!

Прошу прощения,если уже обсуждали, пролистала и ее нашла. А в какие лагеря кеш бек? Во все или нет? И где это посмотреть?

Катёныч: в волне какая связь ловит?

Дочь с МТС ездила. Сказала, что на всей территории нормально работала у нее связь.

фейА: Прошу прощения,если уже обсуждали, пролистала и ее нашла. А в какие лагеря кеш бек? Во все или нет? И где это посмотреть?

Ни в какие. Странно, что вы инфу не нашли. Тут даже тема отдельная есть да и в этой очень много обсуждали.
Путевка должна быть куплена за полную стоимость через сам лагерь, либо через оператора и оплачена с сайта мирпутешествий.рф

CoffeйНИК,
Ангелочек7,
Девочки спасибо!
А телефоны какие берут дети? У нас смартфон, я обычно ему кнопочный выдавала в лагерь потому что все равно там нет интернета. Сейчас думаю - с этим пусть едет или выдать кнопочный?

Кто платил за Звёздный?! Выдали квитанцию без QR кода. По реквизитам через приложение Газпромбанка не могу оплатить, в банке тоже потыкались и сказали как будто каких-то реквизитов не хватает
Сбербанк заявляют, что только свои карты к оплате принимают

Катёныч: А телефоны какие берут дети? У нас смартфон, я обычно ему кнопочный выдавала в лагерь потому что все равно там нет интернета. Сейчас думаю - с этим пусть едет или выдать кнопочный?

Я своей смартфон положу, но он такой, если что, не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы