А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Домосед_ка,
Я платила, но через Сбербанк онлайн, по реквизитам Может скинуть кому-нибудь на Сбер и через него заплатить? Там же без разницы, кто оплатил.

Катёныч, Кнопочный (заряд долго держит) и смартфон. но он у нас старенький, вдруг инет будет... )

Домосед_ка,
Вы в Звездный? Где квитанцию взяли?

Аноним 863: Где квитанцию взяли?

В Верх-исетской администрации

МАрковка: Ребенка зарегистрировали, на все про все ушло минут 30 (лагерь Космос)

Как вам повезло. Мы проходили регистрацию в Рассветный 2,5 часа!!! Ей богу, первый раз такой дурдом наблюдали. Хотя, казалось бы один район....Стояли в очереди на холоде под дождем....и вообще можно сказать очередь не двигалась.

хозяюшка,
Племянница быстро прошли. Они одни из первых видимо регистрировались. Видимо потом очередь копилась

Пришли на регистрацию в Красную гвоздику
3 раза спрашивали в группе ВК :надо справкв из школы? Нет
Пришли на регистрацию, врачи говорят НАДО
если ребенок другого района, но НАДО
Пришла в поликлиннику к которой школа относится, отказали, сказали брать только в школе
Слов нет....

Аноним 566,
у нас также. мы справку не взяли эту, нам сказали завтра к автобусу принести. я в ужасе стала звонить в школу, медсестра была еще на месте и оставила справку на вахте. но вообще да, слов нет, той справки в списке не было

Домосед_ка,
Откройте у сбера моментум, оплатите и хоть завтра же заблокируйте

Девушки, а вы с чем отправляете детей - сумки, чемоданы? Глядя на прогноз, одежды набирается много.
У нас есть только довольно большой чемодан и небольшая спортивная сумка. В сумку все не поместится, по-моему. А чемодан громоздкий, куда его в комнате там девать?

Редиsка Кэт: Девушки, а вы с чем отправляете детей - сумки, чемоданы? Г

У нас пока нет ничего, скоро поеду покупать. Либо небольшой чемодан , либо сумка на колесах

Редиsка Кэт,
С чемоданом, у нас небольшой. А что у них чемоданных комнат нет?

Редиsка Кэт,
Чемодан небольшой на колесах и рюкзак, должно хватить. Детям в лагере никто не носит, они свое добро сами тащат. В одном лагере под кроватью лежал, в другом - в отдельной комнате.

Ангелочек7: С чемоданом, у нас небольшой.

crotcheteer: Чемодан небольшой на колесах и рюкзак, должно хватить.

Девушки, а что для вас небольшой чемодан? ) Может я преувеличиваю габариты нашего, а он вполне норм? Сейчас измерила 553322 по габаритам. Просто если 4 таких в небольшой комнате - то загромоздят все.
В Волну едем, не знаю, как там.

Редиsка Кэт: Сейчас измерила 553322 по габаритам

Мне кажется, не большой это

Редиsка Кэт,
В волне чемоданы в отдельной комнате

Девочки, простите Бога ради, но сколько 079у годна для Волны? Посылать завтра ребенка переделывать или нет

Optimystka: В волне чемоданы в отдельной комнате

то есть вещи он должен выгрузить куда -то в шкаф?
вопросы тупые, сорри, но первый раз. и мой безголовыш точно половину растеряет, морально готовлюсь )

Аноним 539: Девочки, прости Бога ради, но сколько 079у годна для Волны? Посылать завтра ребенка переделывать или нет

завтра и выясним на месте ) думаю самое страшное - пошлют переделывать.
в поликлиниках грят уже ахтунг, сегодня за эпид у нас очередь была на полполиклиники.

Редиsка Кэт,
Сын говорит, что вещи в чемодане, чемодан в чемоданной. Тумбочки в комнате там мыльно-рыльное. Ограничен или нет доступ в чемоданную он не помнит

Редиsка Кэт: мой безголовыш точно половину растеряет,

Я тоже не представляю, что это за чемоданные
Моему 13 летнему подписать надо будет похоже не только чемодан

Optimystka: Сын говорит, что вещи в чемодане, чемодан в чемоданной. Тумбочки в комнате там мыльно-рыльное. Ограничен или нет доступ в чемоданную он не помнит

а сколько вашему?

Аноним 539: Моему 13 летнему подписать надо будет похоже не только чемодан

прикиньте, моему 8 )) его самого надо будет подписать, а то всяко может быть

Редиsка Кэт: сколько вашему?

Он первый раз в 8 лет ездил. Один раз позвонил - ревет, потерял пакет с трусами. Звонок няне решил проблему - все нашли

Редиsка Кэт: завтра и выясним на месте ) думаю самое страшное - пошлют переделывать.

Вот уж совсем не охота так
Нам еще на эпид.благополучие школы и адреса завтра взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы