А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 812: а кто должен следить за прививками

Аноним 812: я

ребенок.то ваш
попросите, чтобы вам написали карандашом года по всем ревакцинациям. Сертификат все равно должен дома лежать

Аноним 812,
Нам медик квиток даёт о необходимости прививки, а дальше родители уже следят.

Соломинка (Darja),
undefined
Спасибо! Просит уже давно, пусть попробует.
Хотя эта идея мне не нравится от слова совсем )))
Если потребуют расплести или будет дискомфорт от причёски, значит расплетает сама без слез и истерики - так договорились.

Девочки в пн регистрация в 9, а на госуслугах до сих пор нет подтверждения оплаты, завтра ехать в МФЦ, или цму все же?

МАрковка: Март 2019
Октябрь 2020
Март 2021

Это самодеятельность медработника. У нас в садике такая же. Мол, у детей был пропуск, поэтому ставим второй раз через полгода. Я написала отказ. Тем более конкретно у моего ребёнка не было пропуска. Она летом родилась, поэтому как раз попала удачно на Манту в положенный срок. Потом медик открытым текстом заявила, что ей просто неудобно ставить всем одновременно. Но это не моя проблема, у нас семейная аллергия на Манту, я не буду лишний раз рисковать.

Рсволмалоп: , у ребенка нет ревакцинации БЦЖ в 7 лет

Это нормально. Её вообще хотят отменить. Пришли к выводу, что она не имеет смысла в таком возрасте. Моим детям 9 и 12, нет ревакцинации БЦЖ. В лагерь без вопросов берут не первый год.

Аноним 812: Девочки а кто должен следить за прививками я или школьный медик???

Всегда следил школьный медик, но теперь они обленились. И некоторые участковые педиатры заодно. Я уже давно сама слежу за графиком прививок всех троих детей.

Аноним 812: оказывается от клеща надо было ревакцинацию осенью еще ставить!!!

Почему осенью, если ревакцинация была в 2016? Раз в 3 года. В 2019 надо было ставить. Можно сдать на антитела. Есть шанс, что придётся не с первой начинать.

Девочки, оплатила 25-го УС 2 смена. На ГУ ничего не пришло. Паниковать?

008,
У меня тоже нет
Звонила в мфц, чтобы получить хоть какую-то информацию, сказали, что мы не можем распечатать, указано, что вам уже путевка дана)
Беспокоюсь конечно..

А эпид благополучие несём на регистрацию или на от'езд?

Марусильда: эпид благополучие несём на регистрацию

Да

Аноним 844: Банное, поняла, что не выдают. А умываться и для ног тоже своё везти?

Я положила небольшие для лица и ног. Тоже не знаю надо нет. Сумка уже не застегивается
А как дети с сумками/ чемоданами в салон полезут или в багажник загрузят?

Аноним 844,
Ну вот. Еще узнала,что подписать надо))))
Мой, как не в лагерь собирается карамелек и сушек набрал с собой
8 футболок, трое шорт, двое штанов, одни брюки, кучу носков и трусов. Полюбому обратно половину привезет чистым

Аноним 539,
Не забудьте сланцы для душа положить))
Иногда в жару детей обливают
Мы кроксы с собой кладем обычно, в них же и в корпусе ходит

Farfalle: Не забудьте сланцы для душа положить))

Спасибо!
Говорит кроссовки на ногах, сандали сланцевые такие с собой и хватит и в корпус и в душ
Кроксы есть маловатенькие, хоть их засунуть в корпусе до туалета бегать да в душ ходить.

Аноним 844,
Сын не видел, чтобы брали удлинители
Заряжать можно было только в вожатской, в комнатах не было розеток

Farfalle,
Сын не видел, чтобы брали удлинители
Заряжать можно было только в вожатской, в комнатах не было розеток

Добрый вечер, это вы про какой лагерь тоже думаю надо удлинитель или нет) Я пока записываю, мы во вторую смену едем)

Ангелочек7: это вы про какой лагерь

Во всех лагерях в комнатах нет розеток. Только в вожатских и вроде в холлах.

Ангелочек7,
Титова и Буревестник
Но думаю везде так

BMW72: Во всех лагерях в комнатах нет розеток.

В кг есть розетки в комнатах

У нас были большие двухэтажные автобусы, все чемоданы в багажном отсеке. Детям их только довезти с автобуса до корпуса, поэтому даю много вещей. Пусть лучше будет, чем нет. Полотенце даю одно маленькое для лица, и одно большое из декатлона, которое сохнет быстро, для душа. Резиновые сапоги как практика показала не понадобились. Даже не покупаю сейчас. На всякий случай даю ещё одну пару кроссовок.

Фиалка: В кг есть розетки в комнатах

Странно, вроде по пожарной безопасности их не должно быть.
В Буревестнике, Чайке, Ур.самоцветах их точно нет.

А если написано регистрация в 15.00 а как узнать до скольки

Farfalle,
Спасибо) интересно в Волне есть) Я тоже в темах читала, что в каких то есть в коридорах и палатах, только не помню где)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы