А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Farfalle,
Спасибо за ответ
079 взята еще месяц назад, новую не хочу брать. Позвоню в администрацию, поинтересуюсь на счет замены справки, когда линии посвободней будут. Отпишусь.

Аноним 992: Интересно, что там в справке изменится за свежие 5 дней

В Постановлении какой-то бред. Якобы форма 079 для лагеря действительна 5 дней, зато форма 070 для санатория - один год.
Приказ о порядке выдачи справки 079 не менялся с 2014 года. Следовательно, административный регламент предоставления путёвок в лагерь противоречит действующему Приказу.
Самое интересное, что в регламенте ссылаются на тот самый Приказ Минздрава 834.

Аноним 298, это невозможно, у меня дети попали в разные смены и то говорят, что невозможно их в одну сделать, только через отказ и постановку в резерв

Доброе утро,лагерь Чайка(Сысерть).Информация по заезду,правда у нас 5 смена.

Аноним 905,
Доброе,спасибо как раз 5 смена ,а то на ГУ ещё ничего не пришло.

Анонимайзер: Проверьте ещё раз! Я тоже платила 20 мая,

Проверила. Нету
Меня уже на ГУ пускают тол ко по доп вопросу

Хорошистка: Проверила. Нету

Охота знать, когда они собираются выписку формировать? неужели придется ехать до ЦМУ

На ГУ пришло извещение. Каменный цветок 3 смена.

crotcheteer,
Если отъезд не прям утром, можете с утра сходить в день отъезда взять справку

ПИХТА,
Когда оплачивали?

Сразу как получила. 20-го
NikLiDa,

У кого оплата сбер мир пришли извещения?

ПИХТА,
Спасибо, сейчас хоть знаю чего ждать

А кто-то есть в Красную гвоздику на 1 смену? Нам до сих пор никакой информации не пришло, непонятно, куда бежать и что делать. В школе карантин по ветрянке.

Tatych,
ну какие новости по справке 079?

Аноним 76,
Я давно оплатила. Выписок на ГУ нет. Придется ехать в цму

Платила 21го, так ничего и не пришло. Гвоздика, ВИ район

Мерцание: школе карантин по ветрянке.

Так вас, наверное, ну допустят в 1ю смену??...

Мерцание,
Мы едем
Если не придет, пойду в субботу в цму
Справки собираю
В вк они пишут, что справку из школы не нужно

Клёпкa,
У нас в прошлом году был карантин по ковид в классе, допустили. В справке эпид.благополучия это было указано

Мы в красную гвоздику в 1 смену. Как поедем? Когда? У кого узнать? В лагерь не дозвониться

Катёныч: У нас в прошлом году был карантин по ковид в классе

Какой карантин? Дети были на дистанционке. В прошлом году вообще не просили справку об эпид. благополучии класса, тем более что выезд на первую смену был в июле.

Elenka2504,
Мерцание,
1 смена КРАСНАЯ ГВОЗДИКА

Группа лагеря в вк
vk.com/red_gvozdika

У кого-то пришла памятка по каменному цветку 2 смена? 14.06 вроде регистрация, в выходной день что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы